Afganec 0 Опубликовано: 9 сентября, 2016 Подскажите пожалуйста что делать не могу разобраться. Мне кажется проблема с хлором но я не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charon 212 Опубликовано: 9 сентября, 2016 Ты бы расписал среду грова : режим света, репим полива, удобрения, ТЕМПЕРАТУРА, вид света и возможно фотки всево бокса. Нашёт хлора, если поливать НЕ отстаиной водой то это может быть в полне из за этого. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Afganec 0 Опубликовано: 9 сентября, 2016 18 минут назад, Charon сказал: Ты бы расписал среду грова : режим света, репим полива, удобрения, ТЕМПЕРАТУРА, вид света и возможно фотки всево бокса. Нашёт хлора, если поливать НЕ отстаиной водой то это может быть в полне из за этого. 16/8свет, поливал 3дня назад вода заказная не из под крана ~1.3л(раствором флора гроу микро и Блум каждой по 1мл/л) температура в боксе 25-28с влажность 56-65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charon 212 Опубликовано: 9 сентября, 2016 Удобрения... а я думаю почему она настока тёмно зелёная. Возможно у тебя передоз, глянь форум о передозировке и сейчас попробуй 1-2 полива полить чистой водой без удоб. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 saimons 1 Опубликовано: 9 сентября, 2016 Это передоз азотом, пролей горшок простой водой, чтоб из дренажа потекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Afganec 0
Подскажите пожалуйста что делать не могу разобраться.
Мне кажется проблема с хлором но я не уверен
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас