vasini 79 Опубликовано: 9 сентября, 2016 Привет, снял урожай, куст с недозревшими семками, тупой вопрос но что будет если скурить вместе с орехами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sandy 23 Опубликовано: 9 сентября, 2016 Пздц ну и вопрос у тя бро)) отравишься сразу же сперва парализует потом конвульсии начнутся а потом пена со рта ебнит если курнешь с орехами то сразу белые тапки заказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vasini 79 Опубликовано: 9 сентября, 2016 24 минуты назад, sandy сказал: Пздц ну и вопрос у тя бро)) отравишься сразу же сперва парализует потом конвульсии начнутся а потом пена со рта ебнит если курнешь с орехами то сразу белые тапки заказывай Ахаха, та мне просто в вк сказали что их курить нельзя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sandy 23 Опубликовано: 9 сентября, 2016 43 минуты назад, vasini сказал: Ахаха, та мне просто в вк сказали что их курить нельзя) ну можно с семенами курить но я убираю семки нах лишний мусор курить да и стреляются они от нагревания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dellet 29 Опубликовано: 9 сентября, 2016 11 часов назад, vasini сказал: Ахаха, та мне просто в вк сказали что их курить нельзя) А почему нельзя никто не сказал небось, да? Курить то можно, да только зачем? Семена сажать в земельку надо )) P.S. НЕ ОБЩАЙСЯ В ВК ПО ПОВОДУ ГРОВА. Трудно быть скромным когда ты лучший... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 9 сентября, 2016 курить можно, но зачем? горло дерёт, да и стреляют сильно, как феерверки))) не трави лёгкие, выкини их, но там дело твоё Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Superjesus 2 Опубликовано: 9 сентября, 2016 Тоже слышал что голова болит после них... Если недозрев я просто выбрасываю (белые, легенькие и маленькие орешки, недозрелые не прорастают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vasini 79 Опубликовано: 10 сентября, 2016 Всем спасибо, вопрос закрыт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
vasini 79
Привет, снял урожай, куст с недозревшими семками, тупой вопрос но что будет если скурить вместе с орехами?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас