ProjectPat 1 409 Опубликовано: 10 сентября, 2016 Салам Бразы! И вот долгожданный мой репорт от вас нужны советы, критика приветствуется. И так бокс66/47/36, все по феншую обклеил (на быструю руку) Стоять будет в гараже. Свет- Лед матрица 50в.(купил у броLedgrower2)Так же ещё пш-метр и гигрометр тоже приобрёл у него, за что ему спасибо. Вентиляция- Вытяжка 2 куллера (кажется по 80мм) Вдув-пассивный. Удобры- флора приобрёл у бро kriss за что ему спасибо! Семачка- от Милен, ананасик) пророс хорошо) нареканий нет, Милен умница. Спасибо ей Земля- роза+лимон+ перлит.(примерно 40+40+20) Горшок-5л. Завтра пересажу со стаканчика, и планирую подставить на 14/10на весь цикл. Изначально была проблема, на подоконнике когда прорастала растиха солнцем листики подсушило(завтыкал) убрал немедленно и вроде начала выравниваться. Ей сегодня 4й день. Просьба кто опытный можете отписаться некоторые мелочи там поспрашивать, а то на весь форум не хватает время. Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 10 сентября, 2016 Перелив Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProjectPat 1 409 Опубликовано: 10 сентября, 2016 1 минуту назад, vanomyradelli сказал: Перелив Мир Всем Та я вроде только с пульвика по немногу. Спасибо, дам засохнуть чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 297 Опубликовано: 10 сентября, 2016 @ProjectPat бро по ходу вся проблема в Керамзите,ты зачем его замешал с Землей??? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 10 сентября, 2016 Я и не заметил керамзит. Кто советовал керамзит мешать с землей? Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProjectPat 1 409 Опубликовано: 10 сентября, 2016 @kriss @vanomyradelli та где то на форуме читал рецепт такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 10 сентября, 2016 @ProjectPat мало читал ,почти в каждой второй теме новичков ,,убери керамзит,, фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 10 сентября, 2016 @ProjectPat керамзит надо долго и нудно лечить, чтобы его использовать. Если его не лечить - он сильно щелочит и ph очень кривой станет, а это уже скажется на усвоение или блокировке определенных веществ... По простому - убирай срочно его! Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProjectPat 1 409 Опубликовано: 10 сентября, 2016 @egidassl @Grizlov спасибо братцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProjectPat 1 409 Опубликовано: 10 сентября, 2016 Ребята всем сори мой прогон, оказуется в земле добавки керамзита. С утра почищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProjectPat 1 409 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Салам Бразы, землю от керамзита почистил. Растиха пересадил, пш дренажа 5.9 растишку опрыскал пульвиком мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProjectPat 1 409 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Сори фото чёт крутит, как есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProjectPat 1 409 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Привет Бразы! Растишка вроде прижилась и чуть даже вытянулась. Только вот сегодня я начал обращать внимание что погода не очень, и вот так выглядит днём (со светом) на фото а ночью смотрел влажность 80% а темпа 18 с копейками... решено было 1 Куллер снять и заклеить отверстие, и поставить его во внутрь для обдува и одно отверстие от вдува тоже заклеить. Чем и займусь завтра утром) и ещё завтра начну с пульвика водой с сульфатом натрия пшикать) и подскажите когда лучше начать пользоваться удобрениями? советы,критика - приветствуются мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 13 сентября, 2016 Огромных шишек тебе бро! :) С началом! :) Заглядывай ко мне в гости My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProjectPat 1 409 Опубликовано: 13 сентября, 2016 14 минут назад, SpliffRaidah сказал: Огромных шишек тебе бро! :) С началом! :) Заглядывай ко мне в гости Спасибо! Взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProjectPat 1 409 Опубликовано: 13 сентября, 2016 Привет братцы! Сегодня неделя от каски.(как по мне то чёт она притормозила) темпа - 22 влажность- 71 Хотел сегодня полить ну пш большой, завтра электролит куплю и полью, а так сегодня пару раз пульвикоммир пшикал. Скажите пожалуйста сколько раз в неделю поливать лучше? И по фото гляньте не притормозила она на неделю? мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 13 сентября, 2016 @ProjectPat бро, по последней фотке, за неделю, она у тебя милипиздречная ) Я хоть и не профи, но в земле у меня хорошо стреляет, керамзит точно нах, че за земля такая?! Роза и Лимон даже не видел чтоб с керамзитом была! Беру такую, стоит 39р за 2 литра. По поводу влажности хз, у меня например в боксе от 35, это когда совсем подсыхает и до 55 и растет только в путь! Пис! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 13 сентября, 2016 В 9/12/2016 в 16:26, ProjectPat сказал: и ещё завтра начну с пульвика водой с сульфатом натрия пшикать) и подскажите когда лучше начать пользоваться удобрениями? @ProjectPat так, Бро, сульфат натрия по листу? Эм... Ты уверен? Не путаешь ли ты с сульфатом магния? А какая именно земля у тебя? Можно узнать ее показатели Азот-Фосфор-Калий? На упаковке обычно пишут. Во всяком случае, начинать кормить надо не раньше 21-25дня с половинной дозы. А можно пару фоток растишки в норм свете?) А то не видно же нехрена))) И влажность хорошо бы держать в пределах 50-65%. Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProjectPat 1 409 Опубликовано: 14 сентября, 2016 @motobot @Grizlov привет Бразы! Фотки вчера сделал ещё, просто курнул, написал, а выложить завтыкал, сори) да и я смотрю, она чёт маленькая. Земля одна упаковка осталась, вторая тоже этой фирмы, роза была. Бро, а надо было сульфатом пшикать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProjectPat 1 409 Опубликовано: 14 сентября, 2016 Не могу понять Че фотки крутит( и утром была темпа15,7. А влажность 76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 14 сентября, 2016 @ProjectPat земля немного не то, что надо, но и на этой вырастет - не парься. Прыскать надо сульфатом магния и не раньше того, как появится третий этаж листьев. Так что сейчас только вода, как по листу, так и под корень. Не залей только. Лучше подсушить, чем залить. Что-то стрессанула она у тебя знатно... подожди, может отойдет. Плохо то, что это автик и вега просерается... Любой стрес на веге сильно скажется на харве. Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProjectPat 1 409 Опубликовано: 14 сентября, 2016 @Grizlov спасибо бро! Может проще новую прорастить?) и хватит 2 раза в неделю 40% от горшка поливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 14 сентября, 2016 @ProjectPat ты руку набей на этой, а потом уже новую)))) У тебя же одна всего осталась))) Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProjectPat 1 409 Опубликовано: 14 сентября, 2016 @Grizlov да у меня ещё 3)) так поливать так нормально будет получатся, бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 14 сентября, 2016 @ProjectPat просто водой и по чуть-чуть. Вокруг растихи на растоянии 5-8см. Это заставит ее растить корни Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас