gibona 19 Опубликовано: 10 сентября, 2016 Доброго времени суток.Помогите разобратьса с этими удобрами.Пытаюсь забить в калькулятор,но в нем нет некоторых значений.куда их вбивать и как? Кто в курсе подскажите.Ростишки будут рады,и я с ними... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gibona 19 Опубликовано: 10 сентября, 2016 как бы так и делаю.но остальное то куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gibona 19 Опубликовано: 10 сентября, 2016 N-NO3.NH4-N это то куда ну и остальное куда его лепить или не оброщать на них внимание? не понимаю.обьясни если знаешь.плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gibona 19 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Благодарю за полное обьяснение.Все понятно!Я так и думал,но мне надо было подтверждение моих догадок от знающих.Спасибо. Вопрос закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
gibona 19
Доброго времени суток.Помогите разобратьса с этими удобрами.Пытаюсь забить в калькулятор,но в нем нет некоторых значений.куда их вбивать и как? Кто в курсе подскажите.Ростишки будут рады,и я с ними...
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас