Vepkho 143 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Доброе время суток !) Начал собирать , все нервы потрепал , отложил на завтра . 1.Системник купил у мастера за 400 руб (по нашим 15 лари) 2. 40х40х20 размер 3.Свет 4 ЭСЛ по 40в = 160в , одна ЭСЛ 8000к это норм вообще стоит ли вешать ? 4.Два кулера-вход-выход. + Регулятор скоростей 5.Термометр 6. Горшок 6л (хватит ли ?) 7.Таймер нигде не нашёл , до конца месяца 24/0 будет , потом пришлют. 8.Удобрение Солинурэс на цвет 9.Отражатель фольга 10.Сорт White Widow autofem . Вообщем что скажете , получится что-нибудь ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Нахер 8000к лампа,тут не знаю даже что сказать.Фольгу матовой стороной вешай.Вместо таймера можно самому свет вырубать-это не сложно,а растение отдыхать будет и лучше расти.Без ПШника будут проблемы,поскольку в закрытом грунте обязательно нужно мерять кислотность.Горшок норм,только почвенный субстрат нормальный возьми и немного удобр на вегу тоже не помешает.Для почвы неплохо докупить биогумус,перлит и вермикулит. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 288 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Которая 8000К синего дофига, на веге должна ощутимо помогать. На цвете тоже есть мнение, что синий немного всё же улучшает картину. Я бы в любом случае оставил, если есть возможность и не напрягает. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GinSeng 948 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Бро, градусник проверь У меня был подобный, врал на 5-7 градусов Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 288 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Горшек большего объёма всё равно не влезет, так что выбора нет ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrouMen 66 Опубликовано: 11 сентября, 2016 а я боюсь данного спектра в 8000 К, это спектр Osram Floura (если быть точным 7700 К), а у меня чисто под нимои только регуляры нормально растут, автоцветы начинают цвести почти от земли и вырастают мелкими чупачупсами, рекомендованно (сейчас пробую, сочетать 6500 и 8000)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vepkho 143 Опубликовано: 11 сентября, 2016 10 минут назад, GinSeng сказал: А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vepkho 143 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Градусник та за копейки оно и ясно) Думаю 160в хватит растишке ? Что скажете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vepkho 143 Опубликовано: 11 сентября, 2016 33 минуты назад, AMPHETAMIN сказал: Нахер 8000к лампа,тут не знаю даже что сказать.Фольгу матовой стороной вешай.Вместо таймера можно самому свет вырубать-это не сложно,а растение отдыхать будет и лучше расти.Без ПШника будут проблемы,поскольку в закрытом грунте обязательно нужно мерять кислотность.Горшок норм,только почвенный субстрат нормальный возьми и немного удобр на вегу тоже не помешает.Для почвы неплохо докупить биогумус,перлит и вермикулит. Матовая это какая?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrouMen 66 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Только что, Vepkho сказал: Матовая это какая?) которая не блестит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrouMen 66 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Только что, Vepkho сказал: Думаю 160в хватит растишке ? Что скажете ? хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vepkho 143 Опубликовано: 11 сентября, 2016 22 минуты назад, GrouMen сказал: которая не блестит. Вроде оба блестят :/ давай я завтра выложу сюда обе стороны и скажешь какая нужна ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 11 сентября, 2016 На фольге есть матовая сторона,которая меньше блестит,а есть глянцевая.Глянцевая неравномерно фокусирует и отражает свет,что весьма нежелательно. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 288 Опубликовано: 11 сентября, 2016 (изменено) Матовая кажется слегка шершавой, а глянцевая сторона совсем гладкая, как поверхность воды в безветренную погоду. Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 16 сентября, 2016 В 9/11/2016 в 15:50, GrouMen сказал: а я боюсь данного спектра в 8000 К, это спектр Osram Floura (если быть точным 7700 К), а у меня чисто под нимои только регуляры нормально растут, автоцветы начинают цвести почти от земли и вырастают мелкими чупачупсами, рекомендованно (сейчас пробую, сочетать 6500 и 8000)... Бро привет где покупал Osram? не могу найти нормальный сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bayun 72 Опубликовано: 16 сентября, 2016 Скотч алюминевый. Я им системник клеил и не чего плохого, а фольга ну ее. Заводи репорт бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrouMen 66 Опубликовано: 17 сентября, 2016 В 9/16/2016 в 05:13, aksen сказал: Бро привет где покупал Osram? не могу найти нормальный сайт Привет, бро, я из Донецка, у нас во многих магазах света есть в продаже, в интернете не брал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Vepkho 143
Доброе время суток !)
Начал собирать , все нервы потрепал , отложил на завтра .
1.Системник купил у мастера за 400 руб (по нашим 15 лари)
2. 40х40х20 размер
3.Свет 4 ЭСЛ по 40в = 160в , одна ЭСЛ 8000к это норм вообще стоит ли вешать ?
4.Два кулера-вход-выход. + Регулятор скоростей
5.Термометр
6. Горшок 6л (хватит ли ?)
7.Таймер нигде не нашёл , до конца месяца 24/0 будет , потом пришлют.
8.Удобрение Солинурэс на цвет
9.Отражатель фольга
10.Сорт White Widow autofem .
Вообщем что скажете , получится что-нибудь ?)
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас