Horchel 21 Опубликовано: 13 сентября, 2016 Мира Всем! Сегодня 13.09.16. Начинаю свой репорт с 16 дня от сброса каски. Почва скомбинирована из нескольких видов субстрата, в том числе торфяного. 30% агроперлита (ph точно не известен) Режим 18/6. Рост стабильный, 2-2.5 см/сутки вширь. В высоту растет слабо. DSC_7970.JPG DSC_7973.JPG DSC_7977.JPG DSC_7995.JPG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horchel 21 Опубликовано: 13 сентября, 2016 Ведробокс в диаметре 30см. Высота регулируется от 20см до бесконечности. На вдув куллер 80х80, на выдув 120х120. Свет: 2700 и 6500к по три лампы тех и тех. суммарной мощностью 148 ватт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 13 сентября, 2016 Интересно что из этого получится у тебя брО) буду присматривать за темкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horchel 21 Опубликовано: 13 сентября, 2016 2 часа назад, aksen сказал: Интересно что из этого получится у тебя брО) буду присматривать за темкой А я, бро, с радостью поделюсь своими просветлениями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 13 сентября, 2016 @Horchel интересная конструкция ! тоже буду заглядывать! сначала подумал, что корневую подсвечивает) и еще бро, лучше фотки сразу переворачивай по горизонтали) а то бошкой крутить не всегда удобно) пис! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casis 1 Опубликовано: 14 сентября, 2016 Какая интересная конструкция. А как решается проблема с запахом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horchel 21 Опубликовано: 15 сентября, 2016 В 9/14/2016 в 00:58, Casis сказал: Какая интересная конструкция. А как решается проблема с запахом? Я ещё не знаю, но я обязательно придумаю в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horchel 21 Опубликовано: 15 сентября, 2016 В 9/14/2016 в 22:05, motobot сказал: @Horchel интересная конструкция ! тоже буду заглядывать! сначала подумал, что корневую подсвечивает) и еще бро, лучше фотки сразу переворачивай по горизонтали) а то бошкой крутить не всегда удобно) пис! Ок) Приму меры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horchel 21 Опубликовано: 15 сентября, 2016 Сегодня 18 день от сброса каски 15.09.16 Вчера вечером обнаружил, что моя Машка начала пахнуть. Немного передознул азотом, пока поливаю водой. Рост стабильный. Фото выложу через пару дней) Как и было сказанно в описании сорта Automaria #2 - этот сорт выдержит все издевательства, что позволяет себе юный садовод - так и есть!!!! Прям Мария Магдалина!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horchel 21 Опубликовано: 16 сентября, 2016 19 день от сброса каски 16.09.16 Сегодня полил растиху гетероауксином, пока ничем не кормлю. Узнал, что гетероауксин в малых дозах - стимулятор роста, а в больших - тормозятор роста. Так что будьте аккуратней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horchel 21 Опубликовано: 16 сентября, 2016 Я ничего не сказал про имеющиеся у меня удобряхи, я выбрал самые бюджетные - бона форте и бона форте плюс для фикусов и пальм, жидкий карбамид (азот), на цвет ещё ничего не покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horchel 21 Опубликовано: 16 сентября, 2016 Человекиииии!!!!! Поможитееее!!!!! Дознул азотом Машку, что делать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horchel 21 Опубликовано: 16 сентября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horchel 21 Опубликовано: 16 сентября, 2016 Тут она ещё зеленая, а в реале почти синяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horchel 21 Опубликовано: 17 сентября, 2016 20 день от сброса каски Только что были обнаружены усики. Поздравьте меня, у меня девочка) Никода не думал, что мне будут нравится женщины с усиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 17 сентября, 2016 @Horchel поздравлямбас) молодца) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horchel 21 Опубликовано: 17 сентября, 2016 32 минуты назад, motobot сказал: @Horchel поздравлямбас) молодца) Пис, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horchel 21 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Мир Всем! Сегодня 22 день от каски У растихи сформировалась первая пара семилистников. Выглядит жизнерадостной, и чёт она уж слишьком пышная - наверное её таращит от азота которым я её дознул. Фото чуть позже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horchel 21 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Ростом она примерно 8.5 - 9 см. При том, что стебель толстенный, чуть больше сантиметра! Немного беспокоит её цвет. При нормальном освещении, она тёоооомно зелёная, но не однородно... Что бы это могло быть? Помогите разобраться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 19 сентября, 2016 1 час назад, Horchel сказал: Ростом она примерно 8.5 - 9 см. При том, что стебель толстенный, чуть больше сантиметра! Немного беспокоит её цвет. При нормальном освещении, она тёоооомно зелёная, но не однородно... Что бы это могло быть? Помогите разобраться! дефецит или избыток петательных веществ, мало вероятно что света мало нижним листьям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horchel 21 Опубликовано: 19 сентября, 2016 21 минуту назад, aksen сказал: дефецит или избыток петательных веществ, мало вероятно что света мало нижним листьям Я думал об этом. Вопрос - каких веществ? По описанию подходит: и избыток азота и дефицит калия и чуть похоже на нехватку фосфора... Чую траблы не за горами( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 19 сентября, 2016 1 минуту назад, Horchel сказал: Я думал об этом. Вопрос - каких веществ? По описанию подходит: и избыток азота и дефицит калия и чуть похоже на нехватку фосфора... Чую траблы не за горами( Обработай листву "Сульфат магния" покупай в садовых магазинах , пропорция 1г на 1л воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 19 сентября, 2016 бро, покупай пш и ппм метры. пш метр вообще жизненно необходим. можно жидкий пш - дешего стоит. Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horchel 21 Опубликовано: 19 сентября, 2016 47 минут назад, aksen сказал: Обработай листву "Сульфат магния" покупай в садовых магазинах , пропорция 1г на 1л воды О! У меня оказался дома сульфат магния, буду пробывать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horchel 21 Опубликовано: 19 сентября, 2016 5 минут назад, shut88 сказал: бро, покупай пш и ппм метры. пш метр вообще жизненно необходим. можно жидкий пш - дешего стоит. Я заказал пш метр, он уже третью неделю доехать до меня не может. Но еслиб что-то было с уровнем пш, то рост бы тормознул, а она прёт во всю, в бокс не влезает! Но при этом у неё не нормальный цвет и форма листа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас