Перейти к публикации
  • 0

Сорт раннецвет от оригинал банка

Harvestor

Вопрос

Вопрос в теме, как узнать что сорт ранний от оригинальных банков,  видел эйфорию сорт - цветение 7-9 недель. А если мы гровим в рф или укр, то из года в год осень бывает трешовая, у меня щас за окном льет дождь, при такой погоде не вызреет фоик, рег, автики понятное  дело спасают, но не всегда, хочется и фотик раннецвет поднять, как его найти.

Обычные  качественные орехи

errors-seeds.com.ua

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Есть раннецветы от Нуклеона регуляры В барахолке, мила фемки предлагает. Пашн#1 от дачпашн. Да,количество недель цветения ничего не дают,например твоя эйфория может зацвести 15 августа а может 10 сентября,(как бля у меня на 49 с.ш.)разницу улавливаешь?

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Harvestor сказал:

Вопрос в теме, как узнать что сорт ранний от оригинальных банков,  видел эйфорию сорт - цветение 7-9 недель. А если мы гровим в рф или укр, то из года в год осень бывает трешовая, у меня щас за окном льет дождь, при такой погоде не вызреет фоик, рег, автики понятное  дело спасают, но не всегда, хочется и фотик раннецвет поднять, как его найти.

смотри подпись мою

Поделиться сообщением

• 0

Хочется конечно  оригинальных семян набрать,  а сорт  Dutch Passion Passion #1 когда начинает цвести?  зацветание фотика еще зависит от веги, минимум дней 50 должна быть вега, тока потмо на цвет, да?

errors-seeds.com.ua

Поделиться сообщением

• 0

@Harvestor  если ель хочешь хорошую то и вега длинная, а так фотик зацветать начинает при 12/12, конечно 2х недельный куст не так быстро зацветет как полутромесячное растение, но по массе будет огромная разница. Длинная вега = мясо для шишек, если совсем просто

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

@Harvestor  фотику вега пофик, он зацветает  при 12/12, тоисть если ты один  посадиш в мае а второй и июне, то они зацветут одинаково(в августе), разница только буде в размерах куста(это я говорю за одинаковой сорт). Ранники зацветают в июле, тоисть на месяц +- раньше чем фотопериоды. Бро Юрок продает ранники, глянь в барахолке, у него правда регуляры, тоисть могут быть шо папки шо мамки

Поделиться сообщением

• 0

Юрок то продает раники свои, они же у него не стабилизированы, я поэтому и спросил  хоть какой то сорт оригинал, кроме уже пойзан 1. Смотреть получается время его цветения? я видел  срок цветения 42 дня у датчей, это ранник?

errors-seeds.com.ua

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...