lexaduet 114 Опубликовано: 20 октября, 2016 Привет бро. Ну шо там девки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlowNox 10 Опубликовано: 23 октября, 2016 @lexaduet Привет, бро Малышки цветут и пахнут) Писать особо нечего, проблем, вроде нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlowNox 10 Опубликовано: 23 октября, 2016 Парни, меня интересует, могу ли я срезать нижние листья и скурить их. Может это дать стресс растихи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 23 октября, 2016 Можно проряжать по паре лопухов в день. Однако ты будешь удивлен вкусом) ну его нах Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexaduet 114 Опубликовано: 23 октября, 2016 Вот и красота! А ты боялся) Листья не кури,прояви терпение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlowNox 10 Опубликовано: 24 октября, 2016 @lexaduet Накаркал я( Не уследил, и макухи подгорели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexaduet 114 Опубликовано: 24 октября, 2016 Это не накаркал! Очень хотел покурить,твои мысли материализовались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexaduet 114 Опубликовано: 4 ноября, 2016 Походу хорошо макухи подгорели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас