Potokbobrov 127 Опубликовано: 10 октября, 2016 10 часов назад, SpliffRaidah сказал: Все ништяк бро! В следующий раз земли побольше насыпь! Спасибо бро! Земля осела немного, как по мне так ее достаточно) Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 12 октября, 2016 Где Бетти Бу брал семки? Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 13 октября, 2016 В 10/12/2016 в 03:50, SerbianSeeds° сказал: Где Бетти Бу брал семки? На этом форуме есть продавец Мила. Поищи-найдешь. Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 13 октября, 2016 Сегодня 26 день от каски. На предцвете появились проблемы 3 дня назад сгорел мой китайский увлажнитель, а сегодня сгорела одна лампа.Времени пока нету съездить в магаз, поеду на выходных за новой лампой. На 24 день полил 1.5 литрами воды + ПФ 0.7гр. ПШ компота 5.9, на выходе 6.4. Немного опустил растиху от стекла. Так же продолжаем упражнения Несмотря на эти небольшие неудобства в боксе, моя девочка выглядит вполне неплохо Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 13 октября, 2016 8 минут назад, Potokbobrov сказал: сгорел мой китайский увлажнитель на цвете он тебе и не к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 13 октября, 2016 2 минуты назад, 11raven11 сказал: на цвете он тебе и не к чему Это да) Можно сказать вовремя сломался! В прошлом грове я его использовал на протяжении всей жизни растихи, с целью понижения температуры в боксе.( С увлажнителем она падала на 2-4 градуса) Но это было лето-жара. Теперь он мне не к чему. Успею заказать новый к следующему грову) Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 13 октября, 2016 Для лета он необходим) Хотя у меня и сейчас сухость 20%, без него ни как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 13 октября, 2016 @11raven11 Удачи с повышением влажности) Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 16 октября, 2016 Сегодня заменил сломаную лампу на идентичную! Завтра полив 1.5 литрами воды с добавлением ПФ 1гр. ПШ компота 6.0. Фотки будут как будет свободное от работы время. Всем мир! Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 16 октября, 2016 Братцы подскажите правильный ли ход действий? Немного опустил растиху от стекла, дабы маленькие шишечки которые освободил от лапухов вытянулись вверх и потом уже набирали массу. Или лучше поставить как было, чуть ли не вплотную к стеклу? Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 16 октября, 2016 @Potokbobrov Прива,Бро!+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 17 октября, 2016 красота )...мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 17 октября, 2016 7 часов назад, Skiff77 сказал: красота ) Стараемся) Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 22 октября, 2016 Привет всем заглянувшим! Сегодня 33 день жизни моей Бэтти. Попробывал убрать стекло, температура поднимается до 31,4. Думаю растихе такая темпа не повредит, а вот люменов получит побольше. Растиху больше не растягиваю, мне кажется, что больше сильно расти не будет. Хотел поливать завтра, но когда пощупал землю, понял, что у Бэтти сушняк. Дал ей попить 1.5 литра воды + ПФ гибрид 1.3 гр. Вот фоточки: Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Follah 18 Опубликовано: 22 октября, 2016 @Potokbobrov Маленькие бошечки качаются, готовятся стать большими) Удачи бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 22 октября, 2016 @Follah Спасибо бро! Скорее бы набрали массу) Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Follah 18 Опубликовано: 22 октября, 2016 @Potokbobrov бро вообще не узнаешь через 3-4 недельки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 29 октября, 2016 Всем привет! Сегодня 40 день жизни растихи. Потихоньку желтеют, а потом сохнут нижние листья. Либо от недостатка света, либо когда гнул повредил пару листочков.(можете увидеть проблему листков на 3 фотке) На земле сверху видно соль, но растиха вроде чувствует себя нормально. На недели опять сгорела лампа, заменил в этот же день. Поливаю Пф гибридом 1.5 гр. на 1.5 литра воды с Пш 6.2. Выход Пш 6.5. Отколибровал ПШ метр. За все время грова он сбился на 0.3... Схема полива- Вода-1 день засуха-компот-1 день засуха-вода. Вот и фоточки: Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4EJIOBEr 311 Опубликовано: 29 октября, 2016 Привет бро ))) Читаю твой второй гров следом за первым ))) Отлично получается ))) Jack Herer auto fem Nirvana seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 30 октября, 2016 17 часов назад, 4EJIOBEr сказал: Привет бро ))) Читаю твой второй гров следом за первым ))) Отлично получается ))) Спасибо дружище! Я стараюсь) Только в этот раз я думал сдержать себя и не начинать резать шишечки до харва. Но увы и ах. Сегодня вечером буду пробывать маленькие шишки на вкусТак что нормальных результатов я опять не получу из-за своей несдерженности. После сегоднешнего вечера растиха тормазнет в росте, понимаю последствия, но сдержаться не могу! Так и тянет чертовка Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 30 октября, 2016 14 часов назад, smit7272 сказал: А реально что полный цикл Бетти 55-60 дней??? 55-60 Это весьма условные цифры... Может быть при всех благоприятных условиях она и успеет вызреть. Но как я видел у многих и уменя в том числе Бэтти созревает к 70-80 дню. Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 30 октября, 2016 @smit7272 Спасибо бро! Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 30 октября, 2016 Бетти реально быстрый автик.не такой как лор1,но быстрый. Другое дело что многие пишут отзывы имея дело не с оригинальными семенами,а уже с F?. Только название Бетти бу и то что бридер отбирал ,если отбирал.я растил их ф1,2,3,4.Уже в ф2 делятся на лориковый приземистый шишкокуст(быстрый) и более ветвистую и светлую,на две недели дольше цветущую.в ф4 уже непонятно шо вылазит,попадаются откровенно слабые.но и дюже удивительные тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 30 октября, 2016 @TEONANACTL Да бро вижу ты разбираешься в сортах! Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 30 октября, 2016 занесу+ полюбасу! достойно!!! Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас