Перейти к публикации
  • 0

подскажите мне пожалуйста я новичок

stenli7777777

Вопрос

подскажите мне пожалуйста я новичок у меня семена ак47 авто три посадки прошли неудачно на 3 день после всхода росток на стебле упал на землю я живу в израиле и до конца ноября начоло декабря числа так 15 жарко температура колеблится от34 до30 это в тени в декабре да и вся зима теплая25-18гр когда идет дожд так вот ращу я всаду у себя в горшках у меня  всаду солнечная сторона и с рассвета до заката греет солнце землю я покупаю в цветочном магазине засыпаю ее в горшок посредине делаю углубление и ложу тда семя и слегка присыпаю землей и это место проливаю водой 5 6кубиков со шприца и накрываю пленкой на 3 2 дня пока непоявятся отроски   скажите что я не так делаю что осток падает наземлю да и еще змлю с магазина проливать надо или только семена посажиные

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Нажми , читай и вникай

Поделиться сообщением

• 0

Прорости их сначала дома под лампой ЭЛС  6400 дней 10  а потом пересаживай и все будет ок

Поделиться сообщением

• 0

как все сложно... берешь две ватки,мочишь их в воде,потом туда семена ложишь,дадут корешки по 2-3 мм идешь покупаешь землю, поливаешь водой, делаешь там на 1см пальцем дырку и ложишь семечку присыпая замлей, и как говорится у нас у русских будь что будет)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...