JahmanBless1 55 Опубликовано: 18 сентября, 2016 Все ништяк добрые люди помогли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 JahmanBless1 55 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Буду очень благодарен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 18 сентября, 2016 Да в любой райотдел к коллегам зайди подберут тебе что нить из конфиската Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 822 Опубликовано: 18 сентября, 2016 @JahmanBless1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grover85 139 Опубликовано: 18 сентября, 2016 Охх, обычно на заборах, стенах, столбах балоном пишут номера, и добавляют что то вроде "=)", "микс" и т.п. Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/ Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258 Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/ Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahmanBless1 55 Опубликовано: 18 сентября, 2016 Вместо шуток лучше бы подсказали что с ростихой) а так раста уже все организовали) всем мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 930 Опубликовано: 18 сентября, 2016 Индика да? Токо высокая , гибрид наверно!!!( Gold Uk регуряр)?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 18 сентября, 2016 Мутный ты какой то тип джахман Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahmanBless1 55 Опубликовано: 19 сентября, 2016 9 часов назад, виквик сказал: Мутный ты какой то тип джахман Это ты как определил умник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 19 сентября, 2016 В начале барыг искал, потом тему сменил,а в итоге пишеш лучше б подсказали что с растихой которой нет и о которой ни слова, какой в хера растихой, нахуй вообще эта флудотема или ты дибил, или ты мусор, или хер его знает что ты там мутиш ,я выбрал 3е пока ,умник Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahmanBless1 55 Опубликовано: 19 сентября, 2016 В 11.09.2016 в 16:06, dawidow23 сказал: Шо за грунт? Как часто поливаеш? Дренаж есть? Грунт свиду не очень. Похоже переливаеш. В 17.09.2016 в 21:44, rise сказал: @JahmanBless1 растение просит азота, скажу сразу. Сижу с тапатолка а он тупит. Вижу только фото, описания не вижу. Поэтому пальцем в небо или по кофейной гуще, выбирать тебе. 4 часа назад, виквик сказал: В начале барыг искал, потом тему сменил,а в итоге пишеш лучше б подсказали что с растихой которой нет и о которой ни слова, какой в хера растихой, нахуй вообще эта флудотема или ты дибил, или ты мусор, или хер его знает что ты там мутиш ,я выбрал 3е пока ,умник Хах,пересидел ты в нете чувак) мне уже помогли с тем что искал) а зачем мне тему оставлять если все решили,растиха кстате в рапортах и в вопросах где толком ничего не подсказали за неделю. Не искал барыг кстате) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Где твой реп щас гляну мож я чем помогу, в подписи нет у тебя Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
JahmanBless1 55
Все ништяк добрые люди помогли)
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас