Aadevaza 284 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Добрейший вечерочек, форумчане)) Вот и настал тот день, когда и до меня дошло, что наше любимое растение зло еще то при систематическом употребление. А когда у тебя это есть всегда перед глазами, то хрен ты это контроллировать будешь! Курю уже 5-ый год, 2 последних из них каждый день утром в обед и вечером. Стало посещать слишком много негативных мыслей, начал избегать людей(зачатки социопатии), как можно больше времени провожу дома, курю, жру, да сру)) С людьми стало очень сложно общаться в последнее время. Раньше люди ко мне тянулись, потому что я умел слушать, теперь же слушаю только себя, свое внутреннее состояние, что считаю не есть хорошо, ибо внешний мир ушел на второй план и то, что раньше мне доставляло удвольствие - перестало его доставлять. Все стало скучным не интересным. В общем, не хочу тут много расписывать, ибо лень))) Хочу бросить! Не курю сегодня, занимал себя делами весь день, присел рубануть в дотку, так после 10 минут игры жутко захотелось дунуть, но я не дунул, а вышел из доты))) Сейчас на треньку собираюсь. Кто бросал? Как быстро моя психика и мировосприятие восстановится, если помимо того, что не буду курить, буду заниматься спортом 3-6 раз в неделю+витамины+баня? Не поймите меня неправильно, коноплю как не считал злом, так и не считаю. Просто пропала мера, которая как известно очень важна, ведь все что угодно без меры вредит нашему организму... Сейчас цель полностью очиститься, чтобы после этого уже употреблять все это с головой, а может и не употреблять во все, может трезвым жить веселее?)) Я уже и забыл какого это. Вот, кстати, бложик чувачка нашел еще по этой теме https://www.youtube.com/channel/UCKxgjA4h-j2mesXmQgXqNjA/videos 1 Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 19 сентября, 2016 ответ удален т. к. индексировался Гуглом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jumal 18 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Если в спорт сильно ударишься, то норм все будет, будет не Охота курить так как утром будет тяжёлый подъем. + жор, который не в писуется в режим тренировок и правильного питания, если ты поставил цель изменить своё тело. + многое зависит от твоего свободного времени, особенно в первые недели. Вообщем если будешь соблюдать режим, то через 3-4 недели, а может через 2 все будет норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 19 сентября, 2016 2 минуты назад, rise сказал: нда братка, тут не в марии дело. Проблема в тебе самом. У тебя проблема с самоконтролем. Не чувствуешь грани. Ну бросишь ты курить, думаешь завтра ты так же на ещё что нибудь не присядешь? учи себя самоконтролю. Братко, да понимаю, что дело именно в этом! Но сейчас, как я понимаю, выхода другого, кроме как бросить нет. Ибо у меня полностью отрофировался гармон радости, на его восстановление уйдет какое никакое время. Просто раньше марью воспринимал, как абсолютно безобидное средство, но как оказалось глубоко заблуждался, т.к. примеров наглядных у меня не было. Самый прикол в том, что всегда всем приводил в пример такой момент, что если употреблять что-либо систематически и безконтролльно(апельсины, мясо, конфеты, да все что угодно), то будут проблемы и сам попался!!! Тему создал больше как крик души)) Плакаться по поводу своих проблем которые возникли на этом фоне желания не имею, проблемы не решит))) Ктстаи, безконтрольное употребление появилось в виду того, что я бежал от проблем своих! До этого тоже буквально на днях допер. В общем, ахуевать мне теперь, надеюсь, что не долго)) 1 Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Знакомо. Но со временем понимаешь, что проблемы нужно встречать лицом к лицу и решать тут же! Лично для меня Марья как бонус. А для бонуса есть особое время. Это как: Делу время, а потехи час! Разбирайся со своими проблемами, а там все решится. Ты сам найдёшь решение лучшее для себя и никто тебе не подскажет что лучше! Научись радоваться каждому мгновению твоей жизни! И благодари Господа за все что имеешь, и увидишь как твоя жизнь изменится. Удачи братка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grover85 139 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Бро, есть крутой канал на ютуде называется https://www.youtube.com/channel/UCKxgjA4h-j2mesXmQgXqNjA чувак описывает то, как он бросил курить, советует и т.д. рекомендую посмотреть Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/ Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258 Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/ Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reptile 7 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Когда я ещё основательно занимался спортом (бокс, кикбоксинг) 4 года назад, таких проблем не возникало. 5 дней занимаешься, на выходных куришь. И, когда сравниваешь дыхалку (и общее самочуствие) после тренировки с дыхалкой после покура, - ясно понимаешь, что борщить с травой, да и с другим куревом не стоит. Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marinka5 13 Опубликовано: 20 сентября, 2016 а скока тебе лет автор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Братья, прочитал все ваши комментарии! На все отвечать в данный момент не в силах! Вчера не мог заснуть всю ночь, в 5 утра все таки удалось это сделать, поспал 2 часа и мне приснилось знаете что??? МНЕ ПРИСНИЛОСЬ ТО КАК Я ДУЮ!!! В итоге не выспавшийся, без сил, отправился на работу. В течении дня особой тяги не было, я бы даже сказал, что ее абсолютно не присутствовало, но сейчас, сидя дома, мне снова хочется скрутить папиру и скурить ее доталова, посидеть, позалипать в видосики, музычку, почитать что-нибудь. На треню сегодня не пошел, т.к. во-первых, все болит жутко после вчерашней, во-вторых, я очень сильно устал из-за того, что не спал практически) Братья, а кто знаком с тем, как марья влияет на нервную систему? А то мне тут близкий друг лечит, что даже единоразовое употребление приносит вред нервной системе, хоть и не высокий... Правда ли это? Кто копал в этом русле? Поделитесь статейками, пожалуйста, а то я что-то не нашел или плохо искал. Думаю, Мытько, у тебя есть ответ на этот счет :) Думаю, что мой возраст не имеет никакого отношения к данной проблеме, могу лишь сказать, что уже давно не подросток. Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 20 сентября, 2016 @rise В 9/19/2016 в 17:52, rise сказал: Разбирайся со своими проблемами, а там все решится. Ты сам найдёшь решение лучшее для себя и никто тебе не подскажет что лучше! Научись радоваться каждому мгновению твоей жизни! И благодари Господа за все что имеешь, и увидишь как твоя жизнь изменится. Удачи братка! Кстати, вот этот момент осознал тоже буквально недавно. Осознал и порушил свой прошлый мир напрочь:) Очень трудно глушить мозг, который постоянно все усложняет, никак не могу научиться неосознанно наблюдать за ним и не поддаваться на его усложнения. Но первый шаг сделан! Получил понимание, а это как известно самое важное. Как говорят обычно грибники - после расширения сознания, сузить его не так то просто(дословно не помню, но как то так) :D Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 20 сентября, 2016 @rise Кстати, вот этот момент осознал тоже буквально недавно. Осознал и порушил свой прошлый мир напрочь:) Очень трудно глушить мозг, который постоянно все усложняет, никак не могу научиться неосознанно наблюдать за ним и не поддаваться на его усложнения. Но первый шаг сделан! Получил понимание, а это как известно самое важное. Как говорят обычно грибники - после расширения сознания, сузить его не так то просто(дословно не помню, но как то так) :D "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." — Лао Цзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyraga 19 Опубликовано: 21 сентября, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 21 сентября, 2016 Со сном эта хуйня реально высаживает. Я могу целый день не курить, если не хочется. Но под вечер всё равно знаю, что если не понкурю, до 4 не усну. А на работу в 6:15 встаю. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 21 сентября, 2016 @Aadevaza сочувствую ))) знакома и бессонница и апатия ... говорят если бросаешь - на полное восстановление гормональной, а как следствие и нервной, системы уходит пол года. Но самое печальное то, что тебе всегда будет хотеться дунуть! Так что найди способ подружится со своими тараканами и во всем соблюдай меру ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xDeimoSx 48 Опубликовано: 21 сентября, 2016 Я каждый день курю перед сном почти год... Палка двух концов, вроде как мы раста итд и на Ямайке матерные растаманы курят все свое время чуть ли не каждые пять минут и ничего, а с другой стороны это привычка, лишняя зависимость... Мнк кстати тоже тяжело заснуть без покура, но тем не менее каждый отдыхает как хочет , у меня друг каждые день после работы бутылку две пива выпьет, тоже ничего хорошего, а марья по сути безвредна, на психику не влияет, влияют мысли под трипом как по мне, да и вообще становишься более интровертным. Ладно пойду дуну Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk Системник,ДНАТ 100 http://jahforum.org/topic/38691-sortsevernoe-siianie-fempervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapsmapa 24 Опубликовано: 23 сентября, 2016 как дела у автора? сколько дней не куришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cvnnnvbiscorps 2 Опубликовано: 23 сентября, 2016 На нервную систему никак марихуана не влияет. Но если и правда курил так часто на протяжении двух лет, то ясное дело убирая такую значимую часть в ежедневном "рационе" ты будешь чувствовать себя КАК ТЕБЕ КАЖЕТСЯ некомфортно. Тут дело и в психологии (при чём просто в психологии, а не во влиянии травки), и в том что твой организм перестаёт получать ежедневный заряд тгк. Но в том то и дело что ты сам себя накручиваешь и как не крути от таких резких перемен какое-то время тебе будет действительно непривычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cvnnnvbiscorps 2 Опубликовано: 23 сентября, 2016 Но смысла в таком поступке не вижу. Достаточно просто научится отказывать себе в круглосуточном тумане (хотя бы в обед не курить, например. а желательно вообще по вечерам) и делать перерывы. Сам себе в первом не отказываю :)) но делаю недельные перерывы и чувствую себя замечательно. Та даже денёк перерыва после двух дней курева будет иметь эффект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YoBrony 2 Опубликовано: 23 сентября, 2016 Если проблемы со сном, то попробуй травы попить какие-нибудь полезные, успокаивающие отвары. У шайтана, кстати, очень много полезного в лавке продаётся, помимо травы и грибов. Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fildee 53 Опубликовано: 23 сентября, 2016 ну хоть кому то доходить что это наркомания зависимость и вред.. успехов тебе Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 25 сентября, 2016 Первый месяц тяжело.Но через неделю трезвой жизни начнет возвращаться трезвое восприятие действительности.Через 2 недели метаболиты тгк должны вывестись из организма.Через месяц начнет ослабевать пристрастие,если ты борешься с этим,начнет забываться состояние накурки.Через 2 месяца ты снова должен стать нормальным челом,хотя курануть будет иногда хотеться,особенно при просмотре старых видео или фото,воспоминаниях.Это относительно легкий наркотик,но наркотик. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 25 сентября, 2016 В 23.09.2016 в 18:56, Nickkulin сказал: На нервную систему никак марихуана не влияет. Ты может неправильную марихуану куришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cvnnnvbiscorps 2 Опубликовано: 26 сентября, 2016 14 часов назад, TEONANACTL сказал: Ты может неправильную марихуану куришь? Я о прямом влиянии на нейроны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crapalik 300 Опубликовано: 4 октября, 2016 Нельзя жить одной МАРЬЕЙ, а иногда в гости заходить к ней в выходные или вообще по праздникам. Говорю как человек начавший употребление в 15 лет и считавший ее когда то чуть ли не смыслом жизни, потому что психика была еще не сформирована (поэтому считаю, что курить начинать нужно в асознаном возрасте, а кому то вообще не стоит ). Но так как был молод и глуп и не знал борыг, с регулярным покуром было трудно, да еще через третьи руки доходила только половина. А вот когда лет стало по более с куревом стало стабильно, курил при любом удобном случае. Потом освоил гровинг и стало еще лучше, перебоев с куревом не было, курил утром , днем, вечером, а потом еще и на работу стал брать (на работе то же есть ребята готовые всегда поддержать). И вроде все отлично и солнце светит и мысли умные в голову лезут, да вот только дальше мыслей дела не идут, начал хуй забивать на все, каждый день как вчерашний день. Начал замечать, что стало как то не весело жить и солнце вроде уже не так светит, ни чего не интересует, перестал развиваться как в духовном, так и в социальном плане (как личность). Пробовал не курить неделю, мысли в голове только об одном (Тут в принципе дела обстоят как с обычными сигаретами, их тоже когда то курил и начал раньше чем марью, в 11 лет ), психологическая привязанность достаточно сильная, ведь она была с тобой так долго и практически в любой ситуации, но все из-за того, что не понимаешь, а вернее боишься признать, что под контролем и она в твоей жизни занимает слишком много места. Срывался, курил, покуры уже не радовали, а на оборот гнабили только, но все равно курил. И вот однажды понял, не просто понял, а прямо осознал, что я не должен идти за ней, ведь она не смысл жизни и не цель и есть к чему стремиться, есть столько всего и нужно как то реализовывать себя и свои желания. Теперь курю редко, раз в неделю, а бывает и раз в месяц, а то и еще реже, в основном на вечеринках каких-нибудь, с друзьями за жили были по пиздеть. Курить стал реже и каждый раз ,как первый раз, теперь. В общем для себя сделал следующие выводы: если куришь, то надо понимать , что она не вся твоя жизнь, и не сделает ее лучше, пока ты сам не сделаешь, что то для этого, а может просто скрасить досуг. Придерживаюсь этого и могу сказать человеку, если вижу, что он относится к курению, как к чему то особенному и неповторимому и готов курить каждые 15 минут. Свое мнение навязывать ни кому не хочу, человек сам должен понять,что для него значит и какое место в жизни занимает МАРИХУНА, я всего лишь поделился своим опытом. Так что надо знать меру во всем, а так люди себя и едой закармливают, что ходить не могут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас