Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 22 сентября, 2016 Ей уже 12 дней, выросла на 10см и осталось до стекла еще 8,,думаю пора бы уже гнуть или еще рано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 181979 653 Опубликовано: 23 сентября, 2016 @Potokbobrov С ЧЕГО ОН ВЫТЯНУЛСЯ? НАХРЕНА КАРЛИКОВ НА 2 КОРОБКИ РОССТИТЬ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TaylorGang 292 Опубликовано: 23 сентября, 2016 Разумеется! OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grover85 139 Опубликовано: 23 сентября, 2016 Сильно не увлекайся, т.к. это автик, и это может вызвать у него стресс, что крайне нежелательно, постепенно и очень медленно. Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/ Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258 Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/ Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 23 сентября, 2016 первый раз такое слышу. Как бы я не гнул ни каких стресов не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Potokbobrov 127 Опубликовано: 23 сентября, 2016 Давно пора гнуть! И я бы еще выше поднял к стеклу, как по мне так она вытянулась! Что за растиха? Какой свет? Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Potokbobrov 127 Опубликовано: 23 сентября, 2016 4 минуты назад, 181979 сказал: С ЧЕГО ОН ВЫТЯНУЛСЯ? НАХРЕНА КАРЛИКОВ НА 2 КОРОБКИ РОССТИТЬ) Ну во первых надо знать что это за растение. Я подымал Бэтти Бу, так начал гнуть ее когда она была где то 5см. И как мне кажется если ее начать гнуть сейчас можно избежать проблем с местом в будущем. ( Я новичек в грове. Могу ошибаться) Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 653 Опубликовано: 23 сентября, 2016 НЕ, ГНУТЬ МОЖНО НАЧИНАТЬ,ТОЛЬКО ОНА НЕ ВЫТЯНУЛАСЬ НОРМАЛЬНЫЙ РОСТОК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 653 Опубликовано: 23 сентября, 2016 НАЧАЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Potokbobrov 127 Опубликовано: 23 сентября, 2016 @181979 Отличный урожай! ) Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 653 Опубликовано: 23 сентября, 2016 ТОЖЕ АВТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 23 сентября, 2016 31 минуту назад, Potokbobrov сказал: Давно пора гнуть! И я бы еще выше поднял к стеклу, как по мне так она вытянулась! Что за растиха? Какой свет? Auto bluberry fem,,,Днат 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 23 сентября, 2016 20 минут назад, 181979 сказал: НЕ, ГНУТЬ МОЖНО НАЧИНАТЬ,ТОЛЬКО ОНА НЕ ВЫТЯНУЛАСЬ НОРМАЛЬНЫЙ РОСТОК) Спасибо ,Бро,сегодня загну немного,,,,аж успакоил меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 23 сентября, 2016 Всем большое Спасибо за советы))) Решенно-Гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 653 Опубликовано: 23 сентября, 2016 @Vovikogorodnik ТОЛЬКО ГНИ ПРАВИЛЬНО ОДНУ ПОДВЯЗКУ ВНИЗУ ЧТОБЫ НЕ СЛОМАТЬ ,А ВТОРОЙ ГНИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 23 сентября, 2016 1 минуту назад, 181979 сказал: @Vovikogorodnik ТОЛЬКО ГНИ ПРАВИЛЬНО ОДНУ ПОДВЯЗКУ ВНИЗУ ЧТОБЫ НЕ СЛОМАТЬ ,А ВТОРОЙ ГНИ) Хорошо , позже скину фототсчет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 23 сентября, 2016 Таким образом,братцы и сестры,произошел загиб,,,правильно надеюсь все сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BeeReal 133 Опубликовано: 23 сентября, 2016 во, так и дальше гни <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 23 сентября, 2016 только когда делаешь петлю на стволе не забывай что он толще становится и маленькая петля может со временем начать врезаться в ствол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 23 сентября, 2016 Понял,со временем сделаю больше петлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chelik 87 Опубликовано: 24 сентября, 2016 Если резинками сильно не затягивать петлю, все норм будет, резинка расстянется сама в петле. А со временем можно и перехватиться поудобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kyraga 19 Опубликовано: 24 сентября, 2016 Класно получается. Успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 24 сентября, 2016 13 часов назад, Kyraga сказал: Класно получается. Успехов. Спасибо,,Бро,тебе тоже удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Vovikogorodnik 56
Ей уже 12 дней, выросла на 10см и осталось до стекла еще 8,,думаю пора бы уже гнуть или еще рано?
Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас