Перейти к публикации
  • 0

При курении добавлять табак?

Бомбибом

Вопрос

Правда ли что при курении сортовухи нужно добавлять в стаф немного табака с сигарет или можно курить чистоганом?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я только в самокрутку табак добавляю, лучше горит да и доза по меньше получается. А в бонг нет смысла.

Поделиться сообщением

• 0

Табак не прет:smoka:

Поделиться сообщением

• 0

Неправда

Отправлено с моего Nokia 3310 через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

всегда с табачком замесики

Поделиться сообщением

• 0
В 23.09.2016 в 09:50, Planoed сказал:

а с табаком шишубаны кашель не вызывают? разве шо ты 50\50 их мешаешь - табак и шиши 50\50????

Я всегда кидаю табака гдото одну четверть от всей массы

Поделиться сообщением

• 0

Хух, почитал вас аж сам захотел курануть, сегодня думал не курить) раньше иногда(!) табачил совсем крапаль, чисто по желанию, но это в основном когда не много стаффа, щас не табачу, это что касается водного, а косяк или джоинт в основном добавляю но процентов 10-20 когда как, мне так "вкуснее " что ли и приятней, бро правильно сказал сужает сосуды табак и из за этого иногда ощущение что лучше прет с водного, именно так сразу бух и присадило))

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

• 0

Я курю через мокрый и без табака. Но если попадается чтото мелкое как пыль, то сначала насыпаю немного табака, чтоб закрыло дырочки в напере, а потом сверху вкусняшку.

Поделиться сообщением

• 0
Я курю через мокрый и без табака. Но если попадается чтото мелкое как пыль, то сначала насыпаю немного табака, чтоб закрыло дырочки в напере, а потом сверху вкусняшку.

Так же делаю ) иногда еще немного наверх что бы лучше разгорелось и начало тлеть нормально

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

• 0

Кому как нравится. Я курю без табака

Поделиться сообщением

• 0

бразы курил так и так но с табаком легче курится как по мне знаю парней которые не курят сигарет вообще и не курили кроме травы тоже добавляют табака говарят меньше кашляют так дело походу каждого да и еще походу как курить 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...