HetPraBul 13 Опубликовано: 23 сентября, 2016 автоцветики 4 в стаканчиках растут 4 день пошёл) сегодня хочу перед сном добавить эти 2 таблеточки. Подскажите сколько на сколько их размешивать с водой плиз) Я думаю так: Циркон 0,1 таблетки на 2 литра воды Гетероауксин 0,1 таблетки на 1 литр воды Правильно всё расчитал не подскажите шарящие пацаны?))) И циркон опрыскивать с пульвика. А гетероауксин поливать) Поправьте плиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 23 сентября, 2016 Зачем в стаканчиках заниматься добавлением этих штук? Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Odis 2 Опубликовано: 23 сентября, 2016 оставь их в покое друже, гетероауксин заюзаешь на момент пересадки на ПМЖ. Циркон на третьей неделе (но вообще не обязателен). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 874 Опубликовано: 23 сентября, 2016 да вообще всю эту химию выкини и не заморачивайся. семку в воде замочи на сутки и в землю. мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 23 сентября, 2016 5 часов назад, Godess_T сказал: да вообще всю эту химию выкини и не заморачивайся. семку в воде замочи на сутки и в землю. мир! да уже 5ый день пошёл) они чёто не растут вообще) скоро пересаживать буду) в бутылки 5 литровые) потом в бокс побольше и в тазики 12 литровые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 23 сентября, 2016 8 часов назад, vanomyradelli сказал: Зачем в стаканчиках заниматься добавлением этих штук? Мир Всем 6 часов назад, Odis сказал: оставь их в покое друже, гетероауксин заюзаешь на момент пересадки на ПМЖ. Циркон на третьей неделе (но вообще не обязателен). просто хотел узнать на сколько растворять потому что уже купил) в 5 литровые пересажу через пару дней. Хочу узнать сколько на сколько мешать) судя по упоковке как я и написал. Может кто-то знает?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 25 сентября, 2016 ребят помогите) хочу полить сейчас. При пересадке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 26 сентября, 2016 решил оставить на сегодняшнюю ночь пересадку, т.к. дренажа не было) Как пересажу, хочу попрыскать сразу этими таблеточками. Помогите понять сколько на сколько размешать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 26 сентября, 2016 ответьте кто-нибудь как разбодяжить на литр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
HetPraBul 13
автоцветики 4 в стаканчиках растут
4 день пошёл)
сегодня хочу перед сном добавить эти 2 таблеточки.
Подскажите сколько на сколько их размешивать с водой плиз)
Я думаю так:
Циркон 0,1 таблетки на 2 литра воды
Гетероауксин 0,1 таблетки на 1 литр воды
Правильно всё расчитал не подскажите шарящие пацаны?)))
И циркон опрыскивать с пульвика.
А гетероауксин поливать)
Поправьте плиз)
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас