Stepan 1 028 Опубликовано: 19 июня, 2013 В разделе для "Сад и город" - появился форум "Вопрос - ответ" Что это и с чем это едят? Сейчас я вам расскажу! В общем было тему "быстрый вопрос-быстрый ответ" расширить и теперь есть отдельный форум, где бы вы могли задавать свои вопросы, создавая новые темы. Или же найти ответ на уже обсужденный вопрос. Как задать вопрос? Так же у создателя темы\модератора\администратора - есть возможность выбрать ОДИН правильный ответ - что значит "Вопрос решен" Где кнопка "Вопрос решен"? После того как вы нажмете кнопку "вопрос решен" - сообщение с правильным ответом будет выделено зеленым Сверху под названием темы - будет виден правильный ответ За неправильные ответы: - вы можете понизить репутацию - вы можете нажать кнопку "Жалоба", если были нарушены правила или "перегнута палка" Если кроме правильного ответа - вам понравился еще какой-то дельный совет - вы можете поблагодарить репутацией + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 maverk 4 Опубликовано: 14 марта, 2016 засыпай и все будет норм. Не кипешуй главное, все вегу считают по своему. Вот ты и думаешь что в репортах уже 6 день и куст растет. Может они вегу начинают считать с второго этажа Корневином можешь ввалить, хотя я бы не трогал думаешь получится приличный кустик вырастить ?удобры бона форте цвет и вега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 14 марта, 2016 ну если все верно делать то чего нет то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alex1681 231 Опубликовано: 5 мая, 2016 и http://jahforum.org/topic/40075-вкдш-auto-mazar-и-2-подруги-первый-опыт/(Харвест!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ЖанБлум 45 Опубликовано: 7 мая, 2016 Бразы,у меня нет возм. и времени разбиратся в ваших темах,репах,понимаю ,что могу промохнутся и нетуда спросить , мне нужен ктото кто разбирается... Возможен ли мужской цветок,на женском ростении,в конце цветения? Если будут зерна,есть ли смысл их высаживать? G-13 Haze фотик ,120дней от каски,7-ая неделя цвета.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Виктор190387 0 Опубликовано: 8 июня, 2016 Как зайти в журнал с телефона почитать охота сколько не нажимаю всего не могу туда попасть наити тропу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grovestar 5 Опубликовано: 23 января, 2017 привет парни, только зарегился, нужно вроде как на 10 коментариев отписаться, чтобы я смог создать свою тему и полноценно обсуждения вести, чтонибудь слышали про это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Юрко82 25 Опубликовано: 24 января, 2017 привет! магазин закрит http://seed-extrim.com, есть у кого семена purple maroc? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Юрко82 25 Опубликовано: 3 февраля, 2017 @Юрко82 а ось http://monkey-seeds.com/Product/Info/816 бывший магазин http://seed-extrim.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andreshko 0 Опубликовано: 11 февраля, 2017 Подскажите вытяжка и приток воздуха работают круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 11 февраля, 2017 @andreshko Ты же дышишь круглосуточно???? Хотя на ночь можно минут по 5-10 каждый час,таймер запрограмировал и огонь...Только обдув не вырубай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 3 ноября, 2017 а на хуя эта мастурбация воще ? облекчить кому ? и чего ? денеГ нет но Вы тут держитесь ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Stepan 1 028
Поделиться сообщением
61 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас