Stepan 1 024 Опубликовано: 19 июня, 2013 В разделе для "Сад и город" - появился форум "Вопрос - ответ" Что это и с чем это едят? Сейчас я вам расскажу! В общем было тему "быстрый вопрос-быстрый ответ" расширить и теперь есть отдельный форум, где бы вы могли задавать свои вопросы, создавая новые темы. Или же найти ответ на уже обсужденный вопрос. Как задать вопрос? Так же у создателя темы\модератора\администратора - есть возможность выбрать ОДИН правильный ответ - что значит "Вопрос решен" Где кнопка "Вопрос решен"? После того как вы нажмете кнопку "вопрос решен" - сообщение с правильным ответом будет выделено зеленым Сверху под названием темы - будет виден правильный ответ За неправильные ответы: - вы можете понизить репутацию - вы можете нажать кнопку "Жалоба", если были нарушены правила или "перегнута палка" Если кроме правильного ответа - вам понравился еще какой-то дельный совет - вы можете поблагодарить репутацией + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2 kreator 81 Опубликовано: 12 сентября, 2015 А плюсы заканчиваются? Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tulumba 5 Опубликовано: 3 июля, 2013 Я конешно извеняюсь но,чёта как-то всё замудрённоватое .Если я правильно поняла то надо создать тему ,а потом её отправить как вопрос?? или я шото напутала?? Будем потихоньку осваивать и совмещать кнопки, картинки и мозги)) всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джига 5 Опубликовано: 3 июля, 2013 мне кажется с быстрым вопросом быстрым ответом все было намного лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KIRK 0 Опубликовано: 3 июля, 2013 да, оставьте хотя бы просто для горячих быстрых вопросов тему. а для неспешных вопросов можно и тему создатьи ответ потом выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower 2 309 Опубликовано: 11 июля, 2013 Тут без пары бульбиков не разобраться) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PANIK 340 Опубликовано: 28 июля, 2013 мне кажется с быстрым вопросом быстрым ответом все было намного лучше ... полностью согласен!!, открыл тему и смотриш куча вопросов, куча ответов , я когда начинал гровить то почти не спрашивал а заходил в быстрый вопрос-ответ или в тему проблемы растений и читал... растим ведь одно растение и в принцыпе по одному пасобию значит и траблы и вопросы более менее одинаковые... а с телефона прыгать по темам в поисках нужного ответа... если в теме вопрос-ответ было 700 страниц и на каждой в среднем было 4 вопроса, этоже сколько тем создастся, тем неочём... ... зачем тратить время на создание темы если тема уже есть!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower 2 309 Опубликовано: 29 июля, 2013 ... полностью согласен!!, открыл тему и смотриш куча вопросов, куча ответов , я когда начинал гровить то почти не спрашивал а заходил в быстрый вопрос-ответ или в тему проблемы растений и читал... растим ведь одно растение и в принцыпе по одному пасобию значит и траблы и вопросы более менее одинаковые... а с телефона прыгать по темам в поисках нужного ответа... если в теме вопрос-ответ было 700 страниц и на каждой в среднем было 4 вопроса, этоже сколько тем создастся, тем неочём... ... зачем тратить время на создание темы если тема уже есть!?! Бро здравствуй я тоже полностью согласен заходишь и нужно искать честно пару раз туда зашел и все не охота листать! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 syava-rasta 7 Опубликовано: 10 августа, 2013 друзья как вставить фото?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower 2 309 Опубликовано: 11 августа, 2013 В сообщениях там вверху деревцо нарисовано на него нажимаешь и туда ссылку на фото и все,успехов! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ибрагим 0 Опубликовано: 15 сентября, 2013 нужна помошь по выращиванию автика,условия,в крациях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 22 сентября, 2013 Раньше удобней было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RastaNik 25 Опубликовано: 14 октября, 2013 Не совсем понятно, для чего только Новичкам 10 сообщений нужно отправить, чтоб свою тему или репорт открыть. Вот в моем случае так и есть. Приходится засорять сайт вопросами быстрыми (хоть их и много, но лучше бы это в своем репорте все делать, а не новые создавать), отвечать кому-то, хоть и в тему, но смотрится это неахти, когда чел без рейтинга и с 2-3 сообщениями кому-то что-то пытается ещё и сказать, даже такому же Новичку, чтоб только 10 сообщений себе набрать. Пис... ___________________________________ Авто Говерла фем., Гидра ДВЦ, ДнаЗ-400 https://jahforum.org/topic/9216-gidra-dwc-auto-goverla-feminised-dnaz-400-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lordpoma 0 Опубликовано: 30 октября, 2013 Я конешно извеняюсь но,чёта как-то всё замудрённоватое .Если я правильно поняла то надо создать тему ,а потом её отправить как вопрос?? или я шото напутала?? Будем потихоньку осваивать и совмещать кнопки, картинки и мозги)) всем Бро дунь и поймёшь а так хули смотреть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PTAHA 0 Опубликовано: 25 января, 2014 @Джига,ДРУЖИМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 марсель 0 Опубликовано: 25 января, 2014 растиха пошла в рост за четвертый день 5-6 сантиметров и выглядит как соломина да и листьв нет это нормально что делать @марсель, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yoska 195 Опубликовано: 15 марта, 2014 Бро а чё за ппм? Нету нигде, всё перерыл. Читал форум там пишут ппм800 . Чё за? . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stach 343 Опубликовано: 11 июля, 2014 Нынче люди менее воспитаны. Темы свои в разделе не закрывают, не "решают вопрос" и даже не удостоиться поблагодарить за помощь нажатием Плюса (да-да, меня волнует моя репутация). Потом удивляются почему никто не отвечает долго или не следит за темой. Авторы вопросов- возьмите на заметку! 1 мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DonPedro 0 Опубликовано: 30 августа, 2014 Доброго времяни суток!!! Подскажите а можно использовать ph метор для аквариума??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goliaphus 128 Опубликовано: 30 августа, 2014 Доброго времяни суток!!! Подскажите а можно использовать ph метор для аквариума??? Для начала стоит посмотреть в какую тему ты про него пишеш. 1 Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DonPedro 0 Опубликовано: 31 августа, 2014 Доброго времяни суток!!! Подскажите а можно использовать ph метор для аквариума??? Для начала стоит посмотреть в какую тему ты про него пиш Ты не когда не был новичьком???? Трудно подсказать или посоветовать где найти ответ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 makidon 4 Опубликовано: 12 июня, 2015 немогу открыть свой репорт. с мобилы но смог открыть тему в (вопрос ответ) теперь пишу туда все вопросы и выкладываю там фото кто нибудь может подсказать как завести свой репорт с мобилы за ранее спасибо тому челоку который поможет в этом нелегком деле (интернет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кондрат 3 Опубликовано: 22 августа, 2015 Для аквариума, можно конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 22 августа, 2015 Для аквариума, можно конечно... Ты не с Харькова братан? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 13 сентября, 2015 А плюсы заканчиваются? Ты можешь ставить только определенное количество плюсов,в зависимости от стажа и репутации. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kreator 81 Опубликовано: 13 сентября, 2015 А плюсы заканчиваются?Ты можешь ставить только определенное количество плюсов,в зависимости от стажа и репутации. а стаж и репутация от чего? и какая зависимость в уровнях стажа и репутации и какие бывают эти уровни? Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Stepan 1 024
Поделиться сообщением
61 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас