egidassl 951 Опубликовано: 9 февраля, 2017 а вот мать у другова товарыщя фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 9 февраля, 2017 Цитата Отличить световой ожог от дефицита калия достаточно просто - если проблема возникла на верхних листьях, а лампа находится слишком близко, то речь идет о световом ожоге Если поражены нижние листья, то это, скорее всего, дефицит калия. взята из kanna-biz фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 9 февраля, 2017 В 2/7/2017 в 19:43, egidassl сказал: а Я грешу на pH , но Блин никак не могу поднять, и рост остановился Поднимал литературу специально для твоего случая. Очень похоже на проблемы с серой, молибденом и цинком. Скорее всего нехватка молибдена, тянет за собой блок азота, встречается в килых почвах. Похоже на твой случай. Так что твои подозрения верны. Советую поменять почву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 9 февраля, 2017 8 часов назад, сынГоби сказал: Поднимал литературу специально для твоего случая 8 часов назад, сынГоби сказал: Похоже на твой случай. Так что твои подозрения верны. Советую поменять почву. када просохнет попробую еще раз пролить с удобряхами , и если pH не подниму тогда нужно будет думать , пересаживать или новых посадить фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 13 февраля, 2017 Vegetation 31 Климат (температура/влажность): 26°C/ 62% Компот (pH/ppm) in 7,0 / 230 rhizotonic 3 мл/л вчера пересадил в новую землю Canna Terra Professional и LSD переехала в маленький 1.5л горшок есть мыслишка посадить больше клонов в 1.5л горшки ,типа полу-шоты (гров в бокале) а вот так выглядит Candy Kush сегодня после пересадки общаг мир фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 13 февраля, 2017 Как растихи пересадку пережили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 13 февраля, 2017 12 минут назад, beny сказал: Как растихи пересадку пережили? пока еще трудно что и сказать,нужно подождать несколько дней .но мне кажется пока норм, вчера после пересадки все ветви лежали а сегодня бодрячком еще у Kush-a корнеи было уже пол горшка ,а у LSD корневая не развивается (горсточка) поэтому пересадил в маленький горшок (выживает так выживает нет так нет , клоны уже на подходе ) фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 13 февраля, 2017 Бро Радифармом не обрабатывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 14 февраля, 2017 18 часов назад, beny сказал: Бро Радифармом не обрабатывал? бро нету у нас токова ,полил с CANNA RHIZOTONIC фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 22 февраля, 2017 Vegetation 40 вот что я нашел по возвращении из командировки жена поливала только водои ,дренаж не ясен, горшки все еще влажные как то не везет мне последнее время,который Гров уже то-то то-се. Блин больше уже не знаю, что делать мир фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 22 февраля, 2017 бросай работу ) сил и терпения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 22 февраля, 2017 2 часа назад, cocaine сказал: бросай работу так и сделаю фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 22 февраля, 2017 @egidassl Бро без паники ) ! Теперь можно смело вычеркнуть передоз удобрами ) Вот эксперименту ради ... сними отражатели все ... и 60см от верхов сделай лампу ... на недельку . Надо вычеркнуть ожег световой . Хуже не будет . Надеюсь выздоровеют Бро растихи твои . http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 22 февраля, 2017 14 минут назад, SadaShiva сказал: Теперь можно смело вычеркнуть передоз удобрами ) так я даже не удобрял. sorry один раз было Но когда уже начали желтеть листья ppm 480 .так то две недели в однои земле и когда я увидел траблы и дренаж pH 5.5 пересадил в землю другои компании. 38 минут назад, SadaShiva сказал: Вот эксперименту ради ... сними отражатели все ... и 60см от верхов сделай лампу ... на недельку Я сделал так как только начались траблы. четыре матрицы горят они без отражателеи и где-то 50-60см от верхов фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 22 февраля, 2017 53 минуты назад, SadaShiva сказал: Надеюсь выздоровеют Бро растихи твои Бро а Я уже Не очень фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 22 февраля, 2017 Какой сейчас РН у дренажа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 22 февраля, 2017 12 минут назад, сынГоби сказал: Какой сейчас РН у дренажа ? не знаю. жена поливала и не измеряла фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 22 февраля, 2017 Когда замеряешь, напиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 23 февраля, 2017 Хай. Там кривой РН и голод. ИмхО. Я бы дал легкий кампот на вегу, от 0,5 до 0,7. Сделай много обдува чтоб земля быстрее просохла, и в кратчайшие строки сними показатель дренажа! Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 23 февраля, 2017 @сынГоби @Спокiй сегодня проверил горшки, завтра день полива. дам кампот с хорошим pH , будет видно что выйдет с дренажа фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 23 февраля, 2017 @egidassl не расстраивайся, бро! И впрямь, что то расти совсем не хотят. Может жена не поливала совсем, поэтому так пожелтели листья? Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 24 февраля, 2017 10 часов назад, Hast сказал: Может жена не поливала совсем да не по приезду горшки были влажные фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 26 февраля, 2017 in: ppm 480, pH 7 (GHE 0.5мл / л) out: ppm 560, pH 6.5 буду посмотреть. pH вроде поднял фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 26 февраля, 2017 3 минуты назад, egidassl сказал: in: ppm 480, pH 7 (GHE 0.5мл / л) out: ppm 560, pH 6.5 буду посмотреть. pH вроде поднял Бро привет.В церковь сходи.Мож сглазили кто )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 26 февраля, 2017 @beny может быть, может быть кстати давно не был фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения