Растафарианин 975 Опубликовано: 18 января, 2017 В 18.01.2017 в 21:49, egidassl сказал: Конечно нет , зависит от качества воды (мне выходить один гров,один туманообразователь ) Показать больше благодарю за инфу,бро ты сколько заказывал? 10 штук что ли?)))с запасом на будущее)) http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 18 января, 2017 В 18.01.2017 в 21:54, Растафарианин сказал: ты сколько заказывал? 10 штук что ли?)))с запасом на будущее)) Показать больше да всегда у меня есть запас В 18.01.2017 в 21:54, Растафарианин сказал: благодарю за инфу, Показать больше не за что фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 19 января, 2017 Привет подскажи название этих датчиков , охото на влажность такой прикупить а то увлажнитель молотит в пустую. Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 19 января, 2017 В 19.01.2017 в 04:49, skrinn сказал: Привет подскажи название этих датчиков , охото на влажность такой прикупить а то увлажнитель молотит в пустую. Показать больше бро я пакупил давно и не было шустрее ,Вот он http://www.ebay.com/itm/New-220V-Digital-Air-Humidity-Control-Controller-1-99-MH13001-w-Sensor-Probe-/391293091474?hash=item5b1ae2be92:g:afUAAOSwPe1T~ECq но ныне есть не намного дороже но один прибор контролирует все : температура up and down и то же самое с влагой ,короче четыре выхода (Если температура повышается включается вытяжка,если температура понижается включается печка ,если падает влага включается увлажнитель,если влага повышается включается вытяжка или осушитель) .другу такой уже поставил себе также купили ,но подожду пока эти сломается во ссылка ,но нужно писать им в начале что тебе нужен WSK303 но с функцией процесса (WSK303 with process function) за пару баксов они поставят. удобная вещь фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 19 января, 2017 фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 19 января, 2017 Спасибо не шибко дорого то и стоит я думал ,один датчик рубля 3-4 стоит. Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 19 января, 2017 В 19.01.2017 в 17:46, skrinn сказал: Спасибо не шибко дорого то и стоит Показать больше потому что China но у меня уже два года без проблем работает фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 21 января, 2017 Vegetation 8 Климат (температура/влажность): 24°C/ 60% Компот (pH/ppm) 6,2 / 230 - 2мл/л CANNA RHIZOTONIC Пару дней назад Candy Kush были пересажены в 18-литровые а LSD в 16-литровыи горшки .земля Platinum: Grow Mix Soil хоть она уже подготовлена к выращиванию конопли и там уже все есть,но по совету одного из уважаемых форумчан бро @HHitch -ча не пожалел и добавил еще где-то 25-35% перлита и вермикулита .чтоб корни дышали лучше а о этих матрицах ( 50W full spectrum led chip built-in driver ) да фиг знает, если не загибал так Candy Kush были бы приличными дрищами .а может быть мне просто так кажется, потому что LSD хотя и меньше но более плотная и не тянется LSD в середине, Candy Kush по краям мир фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 23 января, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 23 января, 2017 @beny так братишки. спасибо конечно за плюсики (что поддерживаете) ,но мне не нравится как тянется растишки. вчера трезво оценив ситуацию включил еще две матрицы cree CXA3590 3500k без рефлекторов (чтоб свет не был слишком концентрированный) (in total now 250w) ,посмотрим как будет вести себя до следующего недельного отчета фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 23 января, 2017 В 23.01.2017 в 16:24, egidassl сказал: не нравится как тянется растишки Показать больше И впрямь повытягивались. На каком расстоянии держишь лампы над растениями? Может имеет смысл чутка ниже опустить? Диоды то без фокусирующих линз, наверное поэтому и тянуться к солнцу клоны. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 23 января, 2017 В 23.01.2017 в 19:20, Hast сказал: На каком расстоянии держишь лампы над растениями? Показать больше где-то 20-25см ,я грешу на эти матрицы ( 50W full spectrum led chip built-in driver ) , фиг знает какой спектр у них, китаец что угодно может написать. но я и брал чтоб проверить их (для теста) .ничего хотеть 6 баксов за матрицу.интересно как у других ребят растут,знаю что тоже купил такие но пока ничего не пишут фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 23 января, 2017 Ага, в теме про LED'ы я видел. Пара человек отписалась, что заказали. Неплохо бы посмотреть как у них дела идут. Может подними вопрос в топике, авось кто отпишет, с иллюстрациями. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 23 января, 2017 я и не думал их для mj юзать, меня не ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 23 января, 2017 @cocaine а есть результаты уже? Тогда прошу поделиться. Я себе линк на эти матрицы в закладки кинул, но пока не брал. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 23 января, 2017 В 23.01.2017 в 22:17, cocaine сказал: я и не думал их для mj юзать, меня не ждите. Показать больше ну тогда нужно ждать бро @leonier фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 24 января, 2017 В 23.01.2017 в 22:19, Hast сказал: а есть результаты уже? Показать больше а что есть результат в данном контексте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonier 193 Опубликовано: 24 января, 2017 Отписался в теме про леды: пока данные только по 16 дням роста. @egidassl А сколько у тебя от всхода - для сравнения? (понял, что 8 дней веги, а у себя я не знаю, проворонил). Да, кстати, впечатлился системой контроля - что-то вроде хочу. upd: Ааа, это ж клоны. Ну тогда все норм. У меня тестовый клон неделю очухивался под этой лампой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 24 января, 2017 @cocaine результат - темпы роста и тенденции любого растения под этими LED'ами. Или ты в кухне решил этот LED повесить вместо лампочки? В этом случае результаты тоже будут интересны Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 24 января, 2017 В 24.01.2017 в 18:04, Hast сказал: темпы роста и тенденции любого растения под этими LED'ами. Показать больше не имеется пока таковых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 29 января, 2017 Vegetation 16 Климат (температура/влажность): 24°C/ 60% Компот (pH/ppm) 6,2 / 230 - 2мл/л CANNA RHIZOTONIC + вечерами опрыскиваю epsom salt 1г/л включив две матрицы cree CXA3590 3500k спустя несколько дней ситуация изменилась в лучшую сторону но измеря люксы (показали 19000) я решил включить еще две матрицы cree CXA3590 3500k (показали 45000) . Candy Kush довольны ,перестали тянутся ,отращивает боковые ветки ,потолстели ,а вот LSD не понравилось .думаю потому что клон был сделан из больной от светового ожога матери (пока поставитл в старонку) мир фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 29 января, 2017 Мож в лампе проблема Бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 29 января, 2017 Похорошело клонам! Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 29 января, 2017 В 29.01.2017 в 13:35, beny сказал: Мож в лампе проблема Бро? Показать больше не Бро . на этих матрицах Я уже сделал ни одну лампу ,и у всех без проблем растет В 29.01.2017 в 13:35, Hast сказал: Похорошело клонам! Показать больше фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 29 января, 2017 Походу, фосфора просят Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения