egidassl 951 Опубликовано: 9 февраля, 2017 а вот мать у другова товарыщя фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 9 февраля, 2017 Цитата Отличить световой ожог от дефицита калия достаточно просто - если проблема возникла на верхних листьях, а лампа находится слишком близко, то речь идет о световом ожоге Если поражены нижние листья, то это, скорее всего, дефицит калия. Показать больше взята из kanna-biz фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 9 февраля, 2017 В 07.02.2017 в 19:43, egidassl сказал: а Я грешу на pH , но Блин никак не могу поднять, и рост остановился Показать больше Поднимал литературу специально для твоего случая. Очень похоже на проблемы с серой, молибденом и цинком. Скорее всего нехватка молибдена, тянет за собой блок азота, встречается в килых почвах. Похоже на твой случай. Так что твои подозрения верны. Советую поменять почву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 9 февраля, 2017 В 09.02.2017 в 11:18, сынГоби сказал: Поднимал литературу специально для твоего случая Показать больше В 09.02.2017 в 11:18, сынГоби сказал: Похоже на твой случай. Так что твои подозрения верны. Советую поменять почву. Показать больше када просохнет попробую еще раз пролить с удобряхами , и если pH не подниму тогда нужно будет думать , пересаживать или новых посадить фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 13 февраля, 2017 Vegetation 31 Климат (температура/влажность): 26°C/ 62% Компот (pH/ppm) in 7,0 / 230 rhizotonic 3 мл/л вчера пересадил в новую землю Canna Terra Professional и LSD переехала в маленький 1.5л горшок есть мыслишка посадить больше клонов в 1.5л горшки ,типа полу-шоты (гров в бокале) а вот так выглядит Candy Kush сегодня после пересадки общаг мир фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 13 февраля, 2017 Как растихи пересадку пережили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 13 февраля, 2017 В 13.02.2017 в 12:42, beny сказал: Как растихи пересадку пережили? Показать больше пока еще трудно что и сказать,нужно подождать несколько дней .но мне кажется пока норм, вчера после пересадки все ветви лежали а сегодня бодрячком еще у Kush-a корнеи было уже пол горшка ,а у LSD корневая не развивается (горсточка) поэтому пересадил в маленький горшок (выживает так выживает нет так нет , клоны уже на подходе ) фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 13 февраля, 2017 Бро Радифармом не обрабатывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 14 февраля, 2017 В 13.02.2017 в 13:19, beny сказал: Бро Радифармом не обрабатывал? Показать больше бро нету у нас токова ,полил с CANNA RHIZOTONIC фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 22 февраля, 2017 Vegetation 40 вот что я нашел по возвращении из командировки жена поливала только водои ,дренаж не ясен, горшки все еще влажные как то не везет мне последнее время,который Гров уже то-то то-се. Блин больше уже не знаю, что делать мир фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 22 февраля, 2017 бросай работу ) сил и терпения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 22 февраля, 2017 В 22.02.2017 в 12:11, cocaine сказал: бросай работу Показать больше так и сделаю фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 22 февраля, 2017 @egidassl Бро без паники ) ! Теперь можно смело вычеркнуть передоз удобрами ) Вот эксперименту ради ... сними отражатели все ... и 60см от верхов сделай лампу ... на недельку . Надо вычеркнуть ожег световой . Хуже не будет . Надеюсь выздоровеют Бро растихи твои . http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 22 февраля, 2017 В 22.02.2017 в 17:21, SadaShiva сказал: Теперь можно смело вычеркнуть передоз удобрами ) Показать больше так я даже не удобрял. sorry один раз было Но когда уже начали желтеть листья ppm 480 .так то две недели в однои земле и когда я увидел траблы и дренаж pH 5.5 пересадил в землю другои компании. В 22.02.2017 в 17:21, SadaShiva сказал: Вот эксперименту ради ... сними отражатели все ... и 60см от верхов сделай лампу ... на недельку Показать больше Я сделал так как только начались траблы. четыре матрицы горят они без отражателеи и где-то 50-60см от верхов фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 22 февраля, 2017 В 22.02.2017 в 17:21, SadaShiva сказал: Надеюсь выздоровеют Бро растихи твои Показать больше Бро а Я уже Не очень фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 22 февраля, 2017 Какой сейчас РН у дренажа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 22 февраля, 2017 В 22.02.2017 в 19:00, сынГоби сказал: Какой сейчас РН у дренажа ? Показать больше не знаю. жена поливала и не измеряла фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 22 февраля, 2017 Когда замеряешь, напиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 23 февраля, 2017 Хай. Там кривой РН и голод. ИмхО. Я бы дал легкий кампот на вегу, от 0,5 до 0,7. Сделай много обдува чтоб земля быстрее просохла, и в кратчайшие строки сними показатель дренажа! Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 23 февраля, 2017 @сынГоби @Спокiй сегодня проверил горшки, завтра день полива. дам кампот с хорошим pH , будет видно что выйдет с дренажа фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 23 февраля, 2017 @egidassl не расстраивайся, бро! И впрямь, что то расти совсем не хотят. Может жена не поливала совсем, поэтому так пожелтели листья? Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 24 февраля, 2017 В 23.02.2017 в 21:34, Hast сказал: Может жена не поливала совсем Показать больше да не по приезду горшки были влажные фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 26 февраля, 2017 in: ppm 480, pH 7 (GHE 0.5мл / л) out: ppm 560, pH 6.5 буду посмотреть. pH вроде поднял фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 26 февраля, 2017 В 26.02.2017 в 09:38, egidassl сказал: in: ppm 480, pH 7 (GHE 0.5мл / л) out: ppm 560, pH 6.5 буду посмотреть. pH вроде поднял Expand Показать больше Бро привет.В церковь сходи.Мож сглазили кто )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 26 февраля, 2017 @beny может быть, может быть кстати давно не был фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения