LariKrenk 3 Опубликовано: 28 сентября, 2016 Есть гроутент 120-120-200, лампа днат 600... Вопрос такой,достаточно ли одного DWC на 30 л для фотопериудного сорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 motobot 119 Опубликовано: 28 сентября, 2016 @LariKrenk бро, я бы по максимуму пространство использовал, поставь двойной, если не тройной) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LariKrenk 3 Опубликовано: 28 сентября, 2016 3 часа назад, motobot сказал: @LariKrenk бро, я бы по максимуму пространство использовал, поставь двойной, если не тройной) Думаешь не льзя его на весь тенд растянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 motobot 119 Опубликовано: 28 сентября, 2016 @LariKrenk смотря какой сорт растить думаешь, если конкретную сативу, то думаю вполне можно и растянуть! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 354 Опубликовано: 28 сентября, 2016 1 час назад, LariKrenk сказал: Думаешь не льзя его на весь тенд растянуть? можно конечно Пробегись по репортам на двц, там посмотришь кто на чем гровит и найдешь ответ на свой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 realkillah 44 Опубликовано: 28 сентября, 2016 я так понимаю нужен скилл https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=11&t=74337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
LariKrenk 3
Есть гроутент 120-120-200, лампа днат 600... Вопрос такой,достаточно ли одного DWC на 30 л для фотопериудного сорта?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас