Space-Grower 144 Опубликовано: 28 сентября, 2016 Очень надеюсь на вашу помощь, без подьебов, вторая попытка грова идет под откос. Фемки автиков, земля полиський грунт, днат 600 в култюбе, вода дождевая, до этого была питевая с бутылки. Первые 5 дней своей жизни растихи были в метра полтора от дната под пластиковыми стаканами, собственно тогда и начало желтеть. ( кстати не все пожелтели, 3 из 6. Две из них очень пожелтели и одна не много) сразу скажу что никаких удобрений и так далее не лил. В общем вот что имеем после 8 дней от каски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 28 сентября, 2016 я б керамзит выкинул. Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space-Grower 144 Опубликовано: 28 сентября, 2016 я б керамзит выкинул. Я его только положил, он пролеченный. И пожелтели задолго до него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 28 сентября, 2016 Пш воды знаешь? Сразу в горшки бы садил. Что в стаканчиках? Земля, кокос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space-Grower 144 Опубликовано: 28 сентября, 2016 Пш воды знаешь? Сразу в горшки бы садил. Что в стаканчиках? Земля, кокос? Вода около 6 пш. В торф стакане полиский грунт пш 6.5 Прошлая попытка грова была сразу в горшки, эту решил с торф стакана начать. Все равно пересаживать без стресса практически, вместе со стаканом же в горшок ложат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 28 сентября, 2016 в прошлый раз, когда сразу в горшки, тоже со старту проблемы были? Совсем я не доверяю этим торф стаканам, как и торф таблеткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sly 23 Опубликовано: 28 сентября, 2016 Вроде как ты сам ответил: проблема началась когда стаканами было накрыто...дырки в стаканах были? Мож запрело? А керамзит я б тож выкинул the truth is out there... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space-Grower 144 Опубликовано: 28 сентября, 2016 Вроде как ты сам ответил: проблема началась когда стаканами было накрыто...дырки в стаканах были? Мож запрело? А керамзит я б тож выкинул the truth is out there... До этого пытался гровить без стаканов, точно так же было. Стаканы не при делах. Керамзит тоже. Дырок было достаточно в стаканчике Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space-Grower 144 Опубликовано: 28 сентября, 2016 в прошлый раз, когда сразу в горшки, тоже со старту проблемы были? Совсем я не доверяю этим торф стаканам, как и торф таблеткам. Да, тоже самое было. Желтело с самой середины. Новые листья лезут корявые. Возможно дело в том, что я по дню, при включенной лампе с пульва пшикал пару раз ? Так что капли оставались прям на листках... Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sly 23 Опубликовано: 28 сентября, 2016 На ожог не похоже... the truth is out there... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 28 сентября, 2016 это не ожог бро. Тут блок какой то у тебя. Думаю что что то с ПШ все таки. Ты чем Пш меряешь? но при лампе не пшикай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space-Grower 144 Опубликовано: 28 сентября, 2016 это не ожог бро. Тут блок какой то у тебя. Думаю что что то с ПШ все таки. Ты чем Пш меряешь? но при лампе не пшикай Жёлтый девайс ) не помню названия, но тут у половины форума такой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space-Grower 144 Опубликовано: 28 сентября, 2016 это не ожог бро. Тут блок какой то у тебя. Думаю что что то с ПШ все таки. Ты чем Пш меряешь? но при лампе не пшикай Вот сокамерники той ростихи что больше осталтных пострадала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 28 сентября, 2016 Я понял бро, калибровачный раствор есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 28 сентября, 2016 Метра полтора от растих это много я ж так понимаю до удобры дело не дошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space-Grower 144 Опубликовано: 28 сентября, 2016 Метра полтора от растих это много я ж так понимаю до удобры дело не дошло? Уже в 40 см от лампы стоят без стаканов. Все от каски исполнилось 7 дней. Самой больной 9 дней. Калибровочных растворов нет ( но сейчас я и вовсе поливаю дождевой водой... она по идеи идеальная должна быть.... Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space-Grower 144 Опубликовано: 28 сентября, 2016 Метра полтора от растих это много я ж так понимаю до удобры дело не дошло? Все верно. Никаких удобр. Между култюбом и рассадой не жарко. Там хоть и 40 см, но днат не греет, все хорошо выдувается Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space-Grower 144 Опубликовано: 28 сентября, 2016 Метра полтора от растих это много я ж так понимаю до удобры дело не дошло? Кстати вот фотка из неудавшегося аута... грунт был тот же самый... но я видел тут многие на форуме пользуются Полиским грунтом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space-Grower 144 Опубликовано: 28 сентября, 2016 Я понял бро, калибровачный раствор есть? конечно состав грунта не идеальный, но тут многие им пользуются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 28 сентября, 2016 бро, если даже в ауте такая шляпа... Тогда может и грунт паленный какой. Я другой юзаю http://growpro.com.ua/catalog/grunt/grunt_plagron_growmix_1l_sobst_fasovka/ думаю есть смысл взять 1 литр такого, и пересадить растиху. Сейчас у меня гров в нем идет, проблем вообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 28 сентября, 2016 Возьми пару литров полисся и пролей водой, замеряй ПШ входа и Пш выхода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 28 сентября, 2016 3 минуты назад, ServantesJr сказал: конечно состав грунта не идеальный норм состав, возможно кто то паливо продал тебе или грунт страрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space-Grower 144 Опубликовано: 28 сентября, 2016 норм состав, возможно кто то паливо продал тебе или грунт страрый Та палево врятли, я в хорошем магазе брал поллеский, а семки на эррорс сидс. Сейчас попробую пролить и посмотреть, но прибор у меня если я не ошибаюсь ппц как сбился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 28 сентября, 2016 ну вот бро продает калибровочный раствор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space-Grower 144 Опубликовано: 28 сентября, 2016 ну вот бро продает калибровочный раствор В общем на входе не отстоянная вода из под крана была 7.8 , на выходе она стала 6.9 ... прибор вполне вероятно что сбился. Но все таки, эти цифры что то значат ?? Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас