GanjaAuto 11 Опубликовано: 29 сентября, 2016 Зделал бокс из тумбочки какие вентиляторы купить (Надо четире) какую лампу купить? ширина большая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 29 сентября, 2016 4 минуты назад, GanjaAuto сказал: Да я неверно сказал Перед началом грова-прочти это,много вопросов отпадет.Все в доступной и понятной форме. http://jahforum.org/topic/3720-бортовой-журнал-гровера/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 СтранныйСканк 5 Опубликовано: 29 сентября, 2016 маленький очень бокс) что ростить собираешься? Прикинь туда еще размер горшка снизу и лампу сверху и останется вообще понт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GanjaAuto 11 Опубликовано: 29 сентября, 2016 5 минут назад, СтранныйСканк сказал: маленький очень бокс) что ростить собираешься? Прикинь туда еще размер горшка снизу и лампу сверху и останется вообще понт)) Автоцвет,среднего размера https://errors-seeds.com.ua/product/auto-blueberry-feminised-/! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GinSeng 949 Опубликовано: 29 сентября, 2016 @GanjaAuto высота какая бокса? Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wsewolod 295 Опубликовано: 29 сентября, 2016 Ой, та нормальная тумбочка - сантиметров 40 там есть - если гнуть то нормальный урожай снимет (15-20 грамм). Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GanjaAuto 11 Опубликовано: 29 сентября, 2016 @GinSeng 18,30см высота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GinSeng 949 Опубликовано: 29 сентября, 2016 от 18 до 30? Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GanjaAuto 11 Опубликовано: 29 сентября, 2016 1 минуту назад, GinSeng сказал: от 18 до 30? Нет 18 с половиной см висота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GinSeng 949 Опубликовано: 29 сентября, 2016 туда только стакан со стаффом влезет, не более Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GanjaAuto 11 Опубликовано: 29 сентября, 2016 Только что, GinSeng сказал: туда только стакан со стаффом влезет, не более У меня нету больше тумбочки чем ета системника тоже ненужного нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 29 сентября, 2016 5 минут назад, GanjaAuto сказал: У меня нету больше тумбочки чем ета системника тоже ненужного нету Рулеткой пользоваться не умеешь?Какие 18,5 см,по фото видно что тумба больше системника?! В твою шкатулку Днат 100,либо ЕСЛ 100-150 Вт теплого и холодного спектра одновременно. На выдув кулера(дырки ты ведь под них надолбил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GanjaAuto 11 Опубликовано: 29 сентября, 2016 @Sadowodlyubitel Бро я смогу поднять в своем гроубоксе полноцений куст?Да,но покупаю вентилятор так что закрою дирки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 29 сентября, 2016 15 минут назад, GanjaAuto сказал: @Sadowodlyubitel Бро я смогу поднять в своем гроубоксе полноцений куст?Да,но покупаю вентилятор так что закрою дирки 18,5-это наверно дюймов,что равно около 50 см.Небольшой кустик вполне сможешь поднять,только обязательно бери плоский широкий горшок и изучи технику тренировки(загибания)растишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GinSeng 949 Опубликовано: 29 сентября, 2016 думал, чувак прикалывается насчёт сантиметров Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GanjaAuto 11 Опубликовано: 29 сентября, 2016 11 минут назад, Sadowodlyubitel сказал: 18,5-это наверно дюймов,что равно около 50 см.Небольшой кустик вполне сможешь поднять,только обязательно бери плоский широкий горшок и изучи технику тренировки(загибания)растишки. Да я неверно сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GanjaAuto 11 Опубликовано: 29 сентября, 2016 5 минут назад, GinSeng сказал: думал, чувак прикалывается насчёт сантиметров Ссорян что поставил в не точность бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gforest 167 Опубликовано: 29 сентября, 2016 шкафчик под грибы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 СтранныйСканк 5 Опубликовано: 29 сентября, 2016 я бы не стал в такой шкатулке работать) хотя хозяин барин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 29 сентября, 2016 бро, ты можешь в дне своего бокса вырезать дырку, чуть меньше горшка, совсем чуток, и горшок поставить снизу, а бокс с растихой сверху, делов то, только будет трабл с доставанием горшка, когда там будет куст, а так поюзай мою идею, я сам так когда то делал с картонной коробкой) вентиляторы бери компьютерные, для твоего бокса в самый раз. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GanjaAuto 11
Зделал бокс из тумбочки какие вентиляторы купить (Надо четире) какую лампу купить? ширина большая!
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас