GreenGarden 93 Опубликовано: 27 ноября, 2016 Всем привет! Сегодня 70 дней от каски и начало рипена. и небольшая фотосессия для наглядности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenGarden 93 Опубликовано: 27 ноября, 2016 Бразы ну и конечно запах это не описуемо! Приятный кисло-сладкий-резкий с оттенком даже не знаю с чем сравнить мяты что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenGarden 93 Опубликовано: 27 ноября, 2016 бразы еще хочу поделиться! конечно уже написанно много о безопасности! Аккуратнее с магазинами у которых покупаете все аксесуары- земля,удо,пш, и т.д и т.п. не расчитывайтесь банковскими картами! Когда я попросил удо для кактуса мне продавщица вынесла визитку с фото моим- именно моим кактусом и я бежал от туда со всех ног))). Гров процветает и мвд тоже работают в этом направление и эти цветочные магазины контрольны! я стараюсь все покупать на рынке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 27 ноября, 2016 За сколько ты брал семку? Моя стоила 98 грн, при этом зацвела на 23-24 дне, а твоя только на 30++. Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenGarden 93 Опубликовано: 27 ноября, 2016 27 минут назад, xStoner сказал: За сколько ты брал семку? Моя стоила 98 грн, при этом зацвела на 23-24 дне, а твоя только на 30++. Я не помню где то около 300 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenGarden 93 Опубликовано: 2 декабря, 2016 Наткнулся на интересную статью)) https://news.vtomske.ru/news/134224-tomichi-ustroivshie-plantaciyu-konopli-poluchili-9-i-8-let-tyurmy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenGarden 93 Опубликовано: 2 декабря, 2016 Всем привет! Ребята беда! Что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenGarden 93 Опубликовано: 11 декабря, 2016 И всем большой привет бразы! Настал 84 день от каски и конец двухнедельного рипена. С вредителями вроде справился по крайней мере их не видно. Обрабатывал фитовермом 2 раза с промежутком в 4 дня. Сегодня пролил чистой водой и планируют подержать на воде дней 10 потом темнота 3 дня и харвест. Просматривая в ув.стекло уже появляются янтарные трихомы, но хоть убей не могу различить мутную от прозрачной, может стекло не фантан. В итого если честно я не доволен результатом так как шишки маленькие просто супер маленькие ,ни о какой смоле вообще речи нет они не липкие, только душистые запах прелесть. Ну и фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 11 декабря, 2016 10 часов назад, GreenGarden сказал: И всем большой привет бразы! Настал 84 день от каски и конец двухнедельного рипена. С вредителями вроде справился по крайней мере их не видно. Обрабатывал фитовермом 2 раза с промежутком в 4 дня. Сегодня пролил чистой водой и планируют подержать на воде дней 10 потом темнота 3 дня и харвест. Просматривая в ув.стекло уже появляются янтарные трихомы, но хоть убей не могу различить мутную от прозрачной, может стекло не фантан. В итого если честно я не доволен результатом так как шишки маленькие просто супер маленькие ,ни о какой смоле вообще речи нет они не липкие, только душистые запах прелесть. Ну и фото. Хай бро! 10 дней воды + 3 дня темноты = 13 дней. Цитируя опытных бро: "до 40% массы, шишки набирают на последних 2 неделях жизни растения". Не спеши с выводами бро! мир! Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
181979 653 Опубликовано: 11 декабря, 2016 здесь обильного прироста не будет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
181979 653 Опубликовано: 11 декабря, 2016 кстати чьи семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenGarden 93 Опубликовано: 11 декабря, 2016 Да я тоже считаю, что обильного прироста не будет,так как ожидал его при рипене. Хотя верить хочется. Семя от errors-seeds. Грешу я на косяки в процессе и в свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid1996 67 Опубликовано: 12 декабря, 2016 @GreenGarden привет бро, неплохие шишки, и ничего что маленькие, они еще вырастут немного до харва, и зато они очень красивые!) у меня кстати такая же схема как у тебя, уже полил рипеном и дельтой, теперь тоже водой, засуха и под нож) Еще хотел спросить - 1. Ты ставил на цветение лампы 2700К? (на твою растиху нужно было минимум 2х65w) 2. Немножко не понял про покупку в цветочных магазинах, сколько раз покупал, такой херни не было "Когда я попросил удо для кактуса мне продавщица вынесла визитку с фото моим- именно моим кактусом" Первый-гров-индор-White Russian-fem-ЭСЛ/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenGarden 93 Опубликовано: 12 декабря, 2016 Да ставил лампы 2700 две только по 45w и одна осталась 6400 45w и лед лампа на 36w. Про магазин спросил Удо для кактуса бонефорте а она мне достала фото марихуаны и спросила такой кактус))) я сказал нет и что это не похож на кактус)) и умничать я её тоже не просил. Неужели так сложно продать то что просит покупатель,вечно вопросы а для чего а что у вас растёт ,достали эти магазины. На рынок пришёл взял что надо и ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenGarden 93 Опубликовано: 27 декабря, 2016 Всем привет!! Ну вот и закончен мой первый гров. Все было срезано,высушено,взвешено и спрятано.Что сказать стаф получился убойный, три затяжки и я потерялся,была сильная измена-паранойя наверно))).поэтому курю теперь по две затяжечки, трип больше индики хотя лежать невозможно нужно что то постоянно делать и держит долго не менее 2 часов! Беру свои слова по поводу разочарования назад вышло 60гр. я думаю это норм для первого раза. В завершении хочу поблагодарить всех кто следил за гровом,подсказывал,советовал,заглядывал! Иии С Наступающим Новым Годом всех,удачи всем в этом увлекательном деле и что б небыло проблем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXTREME 153 Опубликовано: 27 декабря, 2016 И тебя с наступающим бро, всех благ и отличного настроения! Для первого грова как по мне результат просто отличный Буду надеяться что и меня раста не подведет, спс так же за советы Завтра + занесу сегодня кончились)) Бро у нас вроде с одного места семки, сколько дней в общем вышло +/-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenGarden 93 Опубликовано: 27 декабря, 2016 7 минут назад, EXTREME сказал: Бро у нас вроде с одного места семки, сколько дней в общем вышло +/-? Привет Бро! Всего получилось 95-97дней. Я так понимаю из за стрессов ,а может так бывает. Говорили что на паспортные данные не опираться а смотреть по состоянию трихом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXTREME 153 Опубликовано: 27 декабря, 2016 1 час назад, GreenGarden сказал: Привет Бро! Всего получилось 95-97дней. Я так понимаю из за стрессов ,а может так бывает. Говорили что на паспортные данные не опираться а смотреть по состоянию трихом. Спс за информацию бро за документы почитал другие репы, дак там почти у всех траблы с паспортом! Респект что довел до конца свой репорт и описал на выходе, я уверен это многим будет интересно! Я один из них, и что там у тебя по запаху было братан? У моей я бы не сказал что штын прям пиздец, но присутствует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenGarden 93 Опубликовано: 27 декабря, 2016 Запах сильный на цвете,а если прикоснуться или пошевелить то вообще фан на весь дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 28 декабря, 2016 @GreenGarden Бро с харвом тебя! Мои поздравления! Мягкого дыма!!! Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenGarden 93 Опубликовано: 27 марта, 2017 Всем большой привет!! Пока темку не закрыли, хочу поделиться вторым гровом того же сорта но с добавлением 2ух ламп 45w2700. И того на весь цикл поставлено 2 /2700 и 3/6400. Да темпа поднялась до 31-32С. Была проблема с листом но результат значительно лучше. Шишки значительно крупнее и облепляют весь ствол практически с самого низа.На данный момент 68 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXTREME 153 Опубликовано: 28 марта, 2017 @GreenGarden Збс результат бро Автики все же быстрые растишки, удобры те же юзаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 28 марта, 2017 Видеть шишки были не липкие, а в итоге нормальная дудка вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenGarden 93 Опубликовано: 28 марта, 2017 2 часа назад, EXTREME сказал: @GreenGarden Збс результат бро Автики все же быстрые растишки, удобры те же юзаешь? Да тежи удобры дешёвые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piston2017 183 Опубликовано: 28 марта, 2017 Опыт решает )))) http://jahforum.org/topic/47759-early-skunk-feminised-250wмглднат-4х18вт-есл/ - репорт завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас