микрогров 76 Опубликовано: 18 октября, 2016 @motobot время есть я до весны собираюсь гровить вот щас ростут 2 сепер авган авто 7 дней от касски через меся закину в вату Early Skunk Feminised ет уже регуляр)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 18 октября, 2016 @микрогров а че, потом в армию))) только до весны))) Шуткую) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 18 октября, 2016 @motobot виды да ! но бутли их нужно по очереди смешивать + обязательно по таблице в мл. + обязательно в правильном порядке а то часть корма в осадок выпадет если не так смешать( если я конечно не перепутал удобру с другой если неправ поправь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 18 октября, 2016 @motobot да в армию снова с парашютом прыгать))))) планирую регуляр в марте срезать а там смотри можно авты и на улице закинуть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 18 октября, 2016 @микрогров я уже говорил что с удобрами я не особо, все по ощущениям! У меня бокс, гидра+земеля, с удобрами не морочусь, лью меньше чем по инструкции, смотрю на реакцию и рост корней! Так что нужно с удоброми спросит гуру гровинга! Удобры нужно мешать в растворе, но никак не друг с другом и потом заливать! Только поочереди! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 18 октября, 2016 @motobot да в ростворе неправильно выразился по очереди лить в роствор размешать и потом следующий да я в принципе тоже также начинаю с минимума и потихоньку поднимаю дозу смотрю на реакцию и так дальше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 18 октября, 2016 @motobot сори что нет ком и остального))))))) так живу)))) без ком и точек токо хапка тире хапка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 18 октября, 2016 @микрогров я делаю так, наливаю воды в стакан 250мл + удобры мешаю если в гидру! Если в землю, то заливаю удобры в баклахи 5л! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 18 октября, 2016 @микрогров бро, что за ком тире ком хапка, реально не допонял, это к чему? Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 18 октября, 2016 @motobot я чуток не так у меня 20 л стоит вода за частую дождевая набирает темпу комнаты мешаю в 10 литров раньше ростил фото период так он ждал по 5-7 литров этот авт тоже закинул в 20 тоже идет 5 литров он так много жрал потому что я делал так полив удоброй полив водой 5 дней полив удоброй 3 дня полив водой 5 дней - это засуха типо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 18 октября, 2016 @микрогров я просто так не заморачиваюсь с растихами, все идет как идет, но не так чтоб дневник поливов и всякой хуйни для них вести, это больно сложно для меня, так что ты тут уж извини, из меня плохой советчик в гроувинге) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 18 октября, 2016 @motobot просто я пишу без знаков препинания вот так типа пошутил забыли!) кома это запятая на укр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 18 октября, 2016 @motobot ты ж вроде с Украины вот писал же жуткую))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 18 октября, 2016 @микрогров это все хуйня, главное пробелы) а то читать тяжко) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 18 октября, 2016 @микрогров я с раши, это видать попутал букавки) шуткую жуткую Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 18 октября, 2016 @motobot без света бро от компа прищуриваюсь иногда и это забываю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 18 октября, 2016 @motobot ок сори! мы так неплохо запизделись даже танки оставил))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 18 октября, 2016 @микрогров есть такое! Я вот в танки не рублюсь и особо не любли все такие игры, это чистое высасолово бабла и все таки какое никакое настраивание друг против друга людей и народов! Если помнишь, раньше когда небыло всякой этой хуйни, лет 15ть назад игрушка называлась танки, компьютерная, вот в нее можно было поиграть! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 18 октября, 2016 @motobot ага на супер нинтендо пиу пиу))) мы когда с отцом купили как мы он купил мне )))) так мы в танчики до утра резались дошли до 115 левела ух заруба была как щас помню))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 18 октября, 2016 @микрогров у меня только денди была) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 18 октября, 2016 @микрогров танки тогда на компе были а не те что в приставках! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 18 октября, 2016 ну или деньди пох как там музот та та та там тарататам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 18 октября, 2016 @микрогров по тем временам денди и нентендо это как жигули и мерин щас))) так что это словами тамтттатаммапарам не передать))) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 18 октября, 2016 и цена так же))) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 18 октября, 2016 @motobot ну да точно помню к меня писало супер нинтендо))) еще азарт какой был вся округа играла на вылет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас