motobot 119 Опубликовано: 18 октября, 2016 @микрогров может не пойму, но раньше сетевых игр то и не было! Только контр страйк я помню и то в интернеткафе! Я по поводу о округа на влет! Может все везде по разному развивалось я не знаю! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 18 октября, 2016 @motobot ща пойду мелкую шиишульку срежу и снова уж может 2))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 18 октября, 2016 @микрогров тут нужно набраться терпения))) а то так и не дорастет))) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 18 октября, 2016 @motobot прикинь какие люди есть дал человеку 5 семя н с договором что поделится и что пришла осень и я услышал по какой цене он мне продаст вот так вот говнюк он)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 18 октября, 2016 @микрогров срезая крапулю, онаж как гусеница, могла бы превратиться в бабочку))) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 18 октября, 2016 @motobot я так всегда себе говорю что вот ты скурил 2 напаса а если дал бы выростил с неё же скурил бы 5 -7))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 18 октября, 2016 @микрогров броооо, тут вооще чел хотел поменяться ак47 на другие, мы списались чтото распизделись, а у меня много всяких было, девать некуда, жаль высохнут, и высадить не мог бы физически, ему просто так заслал, только хз, написал что получил, но фотки не дает что взошло) может это все менты шарят наебнуть кого хотят))) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 18 октября, 2016 @motobot я в реале давай соседу дом в дом( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 18 октября, 2016 @микрогров когда такие соседи, че уж там про рашу говорить)))) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 18 октября, 2016 @motobot лан бро спс за компанию ато чесно за последний меся ц никто не писал хоть с в совете нуждался в хлам блок нехватки пересадка и тут ты приятно удивил)))) лан я курнуть и телик часик повтыкать и спать а то завтра снова ничего не делать утомляет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 18 октября, 2016 @микрогров ок, ты просто поддерживай реп, чтоб он хоть в на первой странице был, фотки, вопросы, бразы всегда ответят) А если к вам семки отправить, как думаешь, письмо дойдет? Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 18 октября, 2016 @микрогров ок, ты просто поддерживай реп, чтоб он хоть в на первой странице был, фотки, вопросы, бразы всегда ответят) А если к вам семки отправить, как думаешь, письмо дойдет? анонимайзер малек глючит Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 18 октября, 2016 @motobot думаю да, только если хочешь кому то что то слать то так чтоб на территории Украины новой почтой шло так надёжней!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 18 октября, 2016 @микрогров откудаж в раше новая почта! у нас отсылают только почтой россии! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 18 октября, 2016 @микрогров видать при пересечении границы, там уже новая почта доставляет! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 18 октября, 2016 @motobot бро ты сам выбираеш какой почтой на территории Украины посылка идти будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 18 октября, 2016 @motobot есть простая Укрпочта но она хреновая может вообще не дойти а может дойти с сюрпризом ето типо через месяц к тебе могут нагрянуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 19 октября, 2016 @микрогров ладно, думаю не стоит заморачиваться) как то это все черевато) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 19 октября, 2016 @motobot я тож так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас