GENRON 49 Опубликовано: 1 октября, 2016 _ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LHVS 83 Опубликовано: 1 октября, 2016 Бабуле+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GENRON 49 Опубликовано: 1 октября, 2016 _ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 самсунг 3 Опубликовано: 1 октября, 2016 Привет. Я не большой спец, они пока молчат, но по-моему на цвет переводить уже можно( производитель рекомендует 2 месяца для получения обещанной урожайности). Где брал орехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GENRON 49 Опубликовано: 1 октября, 2016 _ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 1 октября, 2016 От белокрылки конфидор, после пересадки лучше подержать на веге.а такто зависит от света- если у тебя эсл 100 ватт то можно и не пересаживать совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 1 октября, 2016 ". Солнце каждый день около 13 часов и потом лампы еще 5." если ты об этом то непонятно,какое солнце и какие лампы. Не такая уж и громадина,заранее подготовил горшок с политой лункой растиху подсуши,перевернул горшок снял и в лунку.горшок можно обстучать слегка если субстрат нехороший прилип. Только меры безопасности с ядами соблюдай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KurtsHaar 30 Опубликовано: 1 октября, 2016 @GENRON Бабуле респект))) А так суши землю чтобы могла выйти из горшка))пальцами придерживаешь стебель у земли(между средним и безымянным пальцами) ставишь все чудо в горшок большего объема, собственно и диаметра, ставишь как удобно, после досыпаешь землю между горшком и землей с корнями))) И немного трамбуешь слегка, после делай полив именно новой земли старую землю не поливай(чтобы корни ушли в новую землю скорее))) вот вроде и все))) Чем мог тем помог, что знаю видел постарался описать понятным языком)))) Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 самсунг 3 Опубликовано: 1 октября, 2016 @GENRON опусти в большую емкость с водой, через пару минут ком грунта с корнями легко выйдет после переворачивания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KurtsHaar 30 Опубликовано: 1 октября, 2016 @GENRON Сколько без полива стоит? Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 1 октября, 2016 Высушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KurtsHaar 30 Опубликовано: 1 октября, 2016 @GENRON Тео правильно говорит высушить)))я тож сушил посмотри мой репорт только ук меня все серьезнее было(((( Да и фоток не было, да и реп корявый)))) Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BOLO 230 Опубликовано: 1 октября, 2016 @GENRON Бро от белокрылки очень хорошо помогает Актара пакет 1.4гр на 2 л воды (концентрированный раствор) опрыскать по листу через неделю повторить.Другие способы такие как чеснок и мыло не дали результата... Удачи Бро! "Lupus pilum mutat, non mentem" Волк меняет шерсть, а не натуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 1 октября, 2016 11 часов назад, GENRON сказал: а нужно ли это вообще? Горшок примерно 15-17 литров если. Меня натолкнуло на мысль о пересадки только появление корней со дна. Но в высоту и ширину растиха продолжает расти Не держи воду в поддоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 2 октября, 2016 Горшок на фото 15литров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 2 октября, 2016 @GENRON 20 часов назад, GENRON сказал: Или высушить землю перед переворачиванием, или наоборот пролить водой... Высушить. А более продвинутый метод - отрезать дно и вставить в другой горшок. Но это если высоты бокса хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 2 октября, 2016 @GENRON если сейчас не перевести на цвет,то будет ель пиздец какая мощная,требующая 2*600вт ламп. Кто знает ПП,тот в курсе о чём я.Срочно на цвет и тогда получишь компактное 1-1,3м растение,которому хватит света,еды,которое сможет раскрыть свой потенциал...Иначе гнуть не перегнуть,еб...ться не перееб...ться...Два месяца веги в ауте-2,5-3м растиха.а оно тебе нужно в полуиндоре? 15-20л максимум горшок.Смело подсушенный ком вытягиваешь,не боясь подорвать "лишние" корни и вставляешь в больший горшок с полной уверенностью,что танцы с бубном вокруг бурьяна-лишнее в твоей жизни досыпаешь земли до полного большего горшка.проливаешь водой 2-2,5л по всему диаметру и занимаешься своими делами... фитоверм 2мл(ампула) на 300мл воды из пульвика по листу решит проблему всех паразитов. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 2 октября, 2016 бл...что за шрифт выделило при корректировке? kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GENRON 49
_
Поделиться сообщением
34 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас