Перейти к публикации
  • 0

Помогите опытные

Nil

Вопрос

Что происходит с ребятами ? Посажены были одновременно . Удобряю jungle juice micro grow Bloom . Все строго по инструкции . Из за чего такая разница в росте? IMG_2183.thumb.JPG.e75667148228318de4a68IMG_2184.thumb.JPG.10ef8733b719851d05ebdIMG_2185.thumb.JPG.84906c4e206980fd49c09IMG_2186.thumb.JPG.ec0354958cbdd4b5f78d1IMG_2182.thumb.JPG.245808920f18a49a7d333

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Брат да нормально всё)

Поделиться сообщением

• 0

С ребятами? :)

Поделиться сообщением

• 0
Гость

это че  за бокс" голубая устрица"???

Поделиться сообщением

• 0

Мне первый не нравится . У него полужелтые полузеленые листья :(

Поделиться сообщением

• 0

@Nil у тебя кокос или я в глазки балуюсь? Сорт одинаковый? Сфотай при нормальном свете. И главный вопрос, не дохерали растишек на такое пространство?

Поделиться сообщением

• 0
@Nil у тебя кокос или я в глазки балуюсь? Сорт одинаковый? Сфотай при нормальном свете. И главный вопрос, не дохерали растишек на такое пространство?

Обычный субстрат . Размер бокса 60х60х120 . Впритык

Поделиться сообщением

• 0

да порвут они нах этот бокс для одной растихи...

как именно удобрял? Дозировка, пш, ппм, темпа... Что значит обычный субстракт? Во дворе трубы роють? Сыпанул с асвальтом?))

и сфотай при нормальном свете.

мир!

Поделиться сообщением

• 0

@Nil да и вообще кто тебе сказал что расти и питаться они должны одинаково?

Поделиться сообщением

• 0
да порвут они нах этот бокс для одной растихи...

как именно удобрял? Дозировка, пш, ппм, темпа... Что значит обычный субстракт? Во дворе трубы роють? Сыпанул с асвальтом?))

и сфотай при нормальном свете.

мир!

Удобрял строго по инструкции , пш смотрел лакмусом , воды около 6 . Температура строго 25-28 , влажность 40-60. Покупал готовый субстрат. Без асфальта .

Поделиться сообщением

• 0

Нет не кокос . Походу балуешься . Сорт Jack 47 auto fem от sweet seeds . Производитель заверяет что бокс на 2-4 растения .

Поделиться сообщением

• 0

@Nil

2 часа назад, BigRasta сказал:

кто тебе сказал что расти и питаться они должны одинаково?

Поделиться сообщением

• 0
@Nil

Ну да , просто я впервые занимался гровом. Поэтому трясусь за малышек . От этого и спрашиваю что может не так с ними а я не вижу . Не понимаю почему у одного из них листья в два цвета

Поделиться сообщением

• 0

ну имхо тут все дело в лакмусовых бумажках, пиздят про пш, или говоря политкорректно - слишком большая погрешность в измерениях..

А вообще по теме- ты купил готовый бокс, нормальные удобряхи, неушто на пш и ппм метре жаба порвала?)))

мир!

Поделиться сообщением

• 0
ну имхо тут все дело в лакмусовых бумажках, пиздят про пш, или говоря политкорректно - слишком большая погрешность в измерениях..

А вообще по теме- ты купил готовый бокс, нормальные удобряхи, неушто на пш и ппм метре жаба порвала?)))

мир!

Я лью дистиллированную воду с удобряхами. Парни. С pH все ровно . Что такое ппм метр ? Я меряю влажность почвы постоянно , слежу чтоб все условия были нормальными . Посоветуйте что то против паразитов . Для почвы я думаю .

Поделиться сообщением

• 0

сфотай растение при нормальном освещении. у окна допустим. ппм - соли растворимые в воде, грамм\литр. Заменяй дистилят на нормальную отстоянную воду.

Сфотай растения при нормальном свете.

мир!

Поделиться сообщением

• 0

А сколько им? Не рано удобры залил?

Поделиться сообщением

• 0
А сколько им? Не рано удобры залил?

Удобрения специальные , которые можно использовать уже с проращивания семени

Поделиться сообщением

• 0

@Nil это понятно, но почва тоже заряжена изначально и в ней уже все есть, а ты еще удобр, пока те не сьедены. Но это так, предположение только

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Nil сказал:

добрения специальные , которые можно использовать уже с проращивания семени

какие еще специальные? Они все из тех самых 3 основных компонентов NPK.

Поделиться сообщением

• 0
какие еще специальные? Они все из тех самых 3 основных компонентов NPK.

Имеется в виду , что их льёшь в разных концентрациях на разных этапах роста . Чем меньше девочка тем меньше концентрация . Такие пироги

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Nil сказал:

Имеется в виду , что их льёшь в разных концентрациях на разных этапах роста . Чем меньше девочка тем меньше концентрация . Такие пироги emoji1618.png

У тебя не гидропоника, все что нужно для старта есть в земле, от того что ты больше удобришь, они больше есть не станут, а отравится могут легко.

Поделиться сообщением

• 0
У тебя не гидропоника, все что нужно для старта есть в земле, от того что ты больше удобришь, они больше есть не станут, а отравится могут легко.

Каждый третий день лью чистой водой , без удобрений . Не знаю , опыт первый , пробую так . Девочкам уже 2 недели , думаю они уже вытащили из земли все что там было .

Поделиться сообщением

• 0

@Nil передоз у тебя обычный. Растихи в земле с 3 недели кормить нужно начинать, да и то с 50% дозы. Водой неделю пролевай теперь

Поделиться сообщением

• 0

@Nil Если удобрял с самого начала, мог засолить почву. Или как говорили лакмусовые бумажки  врут, у меня меня когда-то были китайские, пришлось выкинуть из- за постоянных косяков. Про опасность перелива ты тоже наверное знаешь. Поливать надо не по шаблону, так как субстраты разные, по разному впитывают влагу. Поливать всегда следует тогда, когда сам убедишься что земля просохла.

И сфоткай с таким фотоаппаратом, где есть ручной баланс белого. Тут плохо видно.

Поделиться сообщением

• 0

И дистиллированной воде я как-то не доверяю, она мертвая. Я бы хотя бы по полам разбавлял водой из под крана.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...