Гость Опубликовано: 1 октября, 2016 Здравствуйте бразеры и систеры! Хочу предложить вашему вниманию вкуснейшую рыбу холодного копчения (домашнего производства) под пивко - ВОообще Огонь (в бане,в гостях,на попусках))) Никакого "жидкого дыма"замороженой рыбы и тд. Только натурпродукты - свежепойманная рыба,соль,ольховая щепка 70% + фруктовые 30% Такой рыбки в магазине или на рынке не купиш "Асортимент"Щука Толстолоб ( бабочка) Карп,Сазан,Белый Амур - (бабочка) Копчение рыбы на заказ (от 7-10 дней) Ценовая политика зависит от сортности и размерности рыбы Актуальные цены (изменено 02.02.2018) Толстолоб 120грн.кг(тушка до 1кг) 130грн.кг(тушка 1-2кг) 150грн.кг(тушка 2-3кг) 170грн.кг(тушка 3+кг) Щука 190грн.кг(тушка до 1кг) 200грн.кг(тушка 1-2кг) 230грн.кг(тушка 2-3кг) 250грн.кг(тушка 3+кг) Карп 190грн.кг(тушка до 1кг) 200грн.кг(тушка 1-2кг) 230грн.кг(тушка 2-3кг) 250грн.кг(тушка 3+кг) Амур 190грн.кг(тушка до 1кг) 200грн.кг(тушка 1-2кг) 230грн.кг(тушка 2-3кг) 250грн.кг(тушка 3+кг) Мяско + сальцо Мясо полугорячего копчения (по вкусу сравнимо с холодным только быстрее в приготовлении) Копчение мяса-сала на заказ (от 3-5дней Индоутка - 170грн за 1кг Утка домашняя - 180грн за 1кг Бройлер домашний - 180грн за 1кг Кролик - 200грн за 1кг Нутрия (рекомендую) 230грн за 1 кг Доставка только по Украине -от 1кг Нова Почта,Интайм,Деливери 2-3 раза в неделю по всем вопросам пишите в ЛС Мир Всем Плановым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 1 октября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 2 октября, 2016 немного не в тему,но занимаешься шикарным делом,коллега.Я сам как освоил совершенство технологии копчения с 95-го года по сей день только свои продукты под картошечку,пивко кушаю.Расширяй направление в сторону сало-мясо и люди,живущие в городе.да и те,у кого попросту нет времени заморачиваться с коптильней.а хочется продуктов по домашнему будут с удовольствием заказывать у тебя.Удачной работы,стабильного дохода,поменьше троллей в теме! 5 kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinSemila-228 111 Опубликовано: 2 октября, 2016 Жаль я не с Украины! Купил бы 100%! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 октября, 2016 @kent80 спс бро на добром слове в направлении мясо-сало как раз ведутся работы (строю новую коптильню на 2 камеры роздельных) но как всегда то того нима - то того нету( 29 минут назад, SinSemila-228 сказал: Жаль я не с Украины! Купил бы 100%! бро,уверен что и увас там кто-то занимается(пробей на авито или др.сайтах с рекламой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 октября, 2016 Свежачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinSemila-228 111 Опубликовано: 2 октября, 2016 @drGrov Бро у нас нет такой рыбы тока щука есть где то. У нас есть все виды лосося, селедка, корюшка, зубатка, крабы, чилимы и т. д. есть толстолобик но не такой как у вас. А ну и караси есть! Вот не много фото что обитает у нас А это я люблю больше всего пятиминуточка! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 октября, 2016 @SinSemila-228 зачетная рыбка бро - сам ловиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinSemila-228 111 Опубликовано: 2 октября, 2016 @drGrov Конешно сам! Но осетра не я поймал( А нерпу так поймали пофотались и отпустили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 октября, 2016 1 час назад, SinSemila-228 сказал: А нерпу так поймали пофотались и отпустили! ,хотел бы и я рядом с такой сфоткатся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 4 октября, 2016 Бро покажи коптильню?), если это не секрет фирмы конечно:)... окуня больше всего сушенного обожаю) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 октября, 2016 1 час назад, Smoked сказал: Бро покажи коптильню?), если это не секрет фирмы конечно:)... да какой секрет бро) (топка,труба и бочка вот и весь секрет) Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 5 октября, 2016 ...... ну зачем ? , самая больная тема !!! .............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 5 октября, 2016 @drGrov хорошее дело!!! как любителю пива( какой нах любитель- алкоголик пивной я) и рыбки под пивко очень интересно. Удачи в твоем деле! Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 октября, 2016 1 час назад, Frans сказал: ну зачем ? не смог удержатся бро что бы здесь тему не запилить) - думаю любители 100% есть 1 час назад, zidanishe сказал: Удачи в твоем деле! @zidanishe спасибо бро,буду старатся что бы все было - Бенч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinSemila-228 111 Опубликовано: 6 октября, 2016 6 часов назад, Хрущь сказал: @SinSemila-228 а я ловил осетра в азовском море,была ещё белуга и северюга)с осетра икра чёрная)на ставку 300 метров 150ячеи за ночь мы брали 100 банок икры черной и две бочки по 200 литров балыка Бро да посути у нас осетра нету заплывают в речку единично. Они у нас водятся севернее от меня в 300-400км. А у нас в основном лосось с красной икрой! Я черную икру не пробовал но кто пробовал из знакомых все говорят красная лучше! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 октября, 2016 7 часов назад, Хрущь сказал: тоже хочю каптилку но гарячего копченя.холодного уже есть бро ,а я прям в этой горячего копчения утку делал ( под бочькой костерок - в бочьку опилок и вуаля - горячее копчение) разве что у тебя бочка дубовая,тады да - надо другую мастырить. 8 часов назад, Хрущь сказал: Рыба из какой речки? канал "Днепр - Донбас" может слыхал? на нем водохранилища есть - вот в основном рыба оттуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 10 октября, 2016 бро , подскажи на сколько затянет белый амур - бабочка ( средний ) ??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 октября, 2016 @Frans бро,1.5-2 кг (средний) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 12 октября, 2016 Шо там Док клиенты есть? Смотри а то они еще и трип-репорты начнут писать Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 октября, 2016 2 часа назад, SerbianSeeds° сказал: Шо там Док клиенты есть? твоими молитвами бро) 2 часа назад, SerbianSeeds° сказал: Смотри а то они еще и трип-репорты начнут писать ага,было бы нее плохо),но пока мне и отзывов хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 октября, 2016 В 02.10.2016 в 14:54, drGrov сказал: Свежачок типа Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 13 октября, 2016 А я пивас в сухомятку пью! А тут такая вкусняха))) 1 Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 15 октября, 2016 Ну что сказать ........... приехало все, как раз к празднику. Упаковано как торт на юбилей ))) не хватает только охранников. Очень доволен. Именинник тоже. Да и вся братва нахваливала твою рыбку. А что может быть лучше народного одобрения. Рекомендую, (как сказала одна девченка за столом) мастера "коптителя". Мир. 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 октября, 2016 @Спокiй бро,искренне рад что вам всем понравилось народное одобрение-это всё (но бывает не всегда всем и угодиш-кому то суховата то сыровата, соленовата-малосольная и тд.))) 2 часа назад, Спокiй сказал: мастера "коптителя" "я не вошебник,я токо учусь" В 14.10.2016 в 00:00, motobot сказал: А я пивас в сухомятку пью! @motobot бро,теперь будеш знать куда обращатся что бы в сухомятку не пить)) Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас