Перейти к публикации

Lithium OG Kush Fem, ДНАТ 250

Рекомендованные сообщения

Мой второй гроув. (Данные семки заказаны с nirvanashop.com)

УдобряхиWP_20161001_001.jpg

Субстрат

WP_20161001_003.jpg+WP_20161001_004.jpg

Бокс (60х60х170)

WP_20161001_005.jpg

Лампа Днат 250W

3 День от каски

WP_20160928_008.jpg

4 день от каски

WP_20160930_002.jpg

6 день

WP_20161001_007.jpg

т.к. изначально грунт был с удобряхами ничего не добавлял, завтра пересажу в 5 литровые бутылки c нейтральным грунтом + перлит и пролью первой удобряхой под названием Start

Поделиться сообщением

7 дней от каски, листья начали отдаляться от семядолей . Последующий прогресс буду выкладывать раз в неделю по понедельникам.

WP_20161003_002.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Удачи бро!:) 

Хороший сорт!:) 

Head bang! :))):cannabis:

Поделиться сообщением

Спасибо парни, Джа с нами:flower:

Поделиться сообщением

слишком много растих для такого бокса, заходи ко мне в реп посмотри на моих , им уже 6х дней

1413179583_-1.png.485cfb197b620dfd65283b461264dd93.png

Поделиться сообщением

В 04.10.2016 в 21:10, aksen сказал:

слишком много растих для такого бокса, заходи ко мне в реп посмотри на моих , им уже 6х дней

уже выращивал в нём помещалось 5 x Mangolicious, тесновато было конечно для 5 кустов, но в этот бокс помещается ровно 4 пота 10 литровых. Вообще по плану растить в нём 8 кустов. пока на веге они вмещаются, при переходе на цвет будет светить лампа 24 сутки и я буду менять кусты каждые 12 часов, т.е. 4 куста в шкафу 4 в боксе

Поделиться сообщением

В 06.10.2016 в 05:19, redditone сказал:

уже выращивал в нём помещалось 5 x Mangolicious, тесновато было конечно для 5 кустов, но в этот бокс помещается ровно 4 пота 10 литровых. Вообще по плану растить в нём 8 кустов. пока на веге они вмещаются, при переходе на цвет будет светить лампа 24 сутки и я буду менять кусты каждые 12 часов, т.е. 4 куста в шкафу 4 в боксе

нифига се бро!хочешь два кила шишек?:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

с такими ротациями проблем с запахом не избежать,да и шкаф-ночь какой нить обдув нужен.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 10/6/2016 в 02:19, redditone сказал:

ахахха ну монстр, удачи бро :smoka:

1413179583_-1.png.485cfb197b620dfd65283b461264dd93.png

Поделиться сообщением

14 день от каски. Ужасный день, листья слегка деформировались, обнаружил перелив из за малого количества отверстий, пошел на кухню добавлять отверстия, неся последний куст на секунду расслабился и всё полетело на пол, пытаясь ухватится и не уронить порвал пару листьев. В итоге часть корневой системы испорчена, пострадали листья. Думаю переживёт растиха. Да простит меня джа...

Фотки сделаны до этого момента, после увидите в следующий раз. Я в печали. Так же появились новые сорта, паралелльно буду выращивать Northen Lights, Blue Matic, Pain Killer XL и Bubblegum.

WP_20161010_003.jpgWP_20161010_005.jpg

Поделиться сообщением

@gforest насчёт обдува что нибудь придумаю, сейчас нужно разобратся с самим гроубоксом, ибо сейчас в нём нет ничего кроме лампы, растихи находятся на пассивной вентиляции. Запах не особая проблема) я живу в доме с мусоропроводом, в подъезде такой запах что засади хоть всю комнату запах не изменится. а в хате особо не напрягает><

Поделиться сообщением

@Маковоз почему бы и нет) надо использовать гроубокс по максимуму)

Поделиться сообщением

21 день от каски, последняя неделя веги. Пролил компотом Grow. поврежденный куст заметно замедлился в росте( Температура 27с. Влажность 40%

WP_20161017_001.jpgWP_20161017_002.jpg

Поделиться сообщением

@redditone бро а ты не много растих засунул? Они ж тебе бокс порвут даже 4 растихи это много. И света для всех мало

Поделиться сообщением

14 часов назад, chelik сказал:

@redditone бро а ты не много растих засунул? Они ж тебе бокс порвут даже 4 растихи это много. И света для всех мало

ае бро. Что касается количества я уже отписывал выше в теме. Смотрел по таблице 250вт достаточно, на крайняк есть 400вт и еще один гроубокс тоже есть)

Поделиться сообщением

Походу нормальные джунгли будут:rasta_peace:

Поделиться сообщением

Бразы! Вот что вычитал, как относитесь к этому? стоит ли попробовать?

Например, растения сорта OG Kush уже к пятой неделе становятся очень пышными, покрытыми множеством листьев. Если в этот период удалить большую часть листьев, оставив куст практически «голым» (не считая соцветий), то к моменту сбора урожая метод покажет великолепный результат. Конечно, непосвященному человеку поначалу может показаться безумием ощипывать здоровые, большие кусты до стеблей. Однако эти действия позволяют существенно увеличить продуктивность конопли.    

Поделиться сообщением

1 час назад, redditone сказал:

Бразы! Вот что вычитал, как относитесь к этому? стоит ли попробовать?

Например, растения сорта OG Kush уже к пятой неделе становятся очень пышными, покрытыми множеством листьев. Если в этот период удалить большую часть листьев, оставив куст практически «голым» (не считая соцветий), то к моменту сбора урожая метод покажет великолепный результат. Конечно, непосвященному человеку поначалу может показаться безумием ощипывать здоровые, большие кусты до стеблей. Однако эти действия позволяют существенно увеличить продуктивность конопли.    

Я бы попробовал! 

То есть я так и сделал со своим AK MIR. 

Он был на столько пышным, что все низа закрывало и лапухи, пришлось срезать, срезал два раза уже.

Через пару дней еще буду срезать, так как начался цвет, мне эти лапухи ни к чему, пускай вся силушка и рост идет в шишки

:rasta_peace:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...