chelik 87 Опубликовано: 2 октября, 2016 Салют бразы. Скажите автоцветущий, феминизированный сорт зацвел, режим 18/6 если переведу на меньший 12/12 будет толк или нет ? То что авто растят в одном редиме это знаю, просто интересно кто нибудь может экспереминтировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 2 октября, 2016 лучше оставь как есть. Нарастет и при 12/12 но я бы не стал. Если конечно рядом фотик на цвет не просится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 2 октября, 2016 Есть компетентное мнение, что при 18/6 лучше нарастает, а при 12/12 больше ТГК. Потому советуют автоцветы последние пару недель держать 12/12 Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chelik 87 Опубликовано: 2 октября, 2016 @sanitar спасибо бро! То что надо , я чувствовал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LHVS 83 Опубликовано: 2 октября, 2016 Салют бразы. Скажите автоцветущий, феминизированный сорт зацвел, режим 18/6 если переведу на меньший 12/12 будет толк или нет ? То что авто растят в одном редиме это знаю, просто интересно кто нибудь может экспереминтировал? Я в начале цвета 12/12 поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chelik 87 Опубликовано: 2 октября, 2016 @LHVS у тебя фотик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 2 октября, 2016 у меня автики. Я 20/4 поставил 14 дней уже. Моржет на 18/6 перевести? Кто подскажет_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViTeKo 1 751 Опубликовано: 2 октября, 2016 я автики растил весь цикл 18/6 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LHVS 83 Опубликовано: 2 октября, 2016 @LHVS у тебя фотик? Автик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chelik 87 Опубликовано: 2 октября, 2016 @HetPraBul некоторые и на 24/0 растят @ViTeKo ну это понятно, хотя у некоторых наблюдал что ставя 12/12 колы вытягиваются и шишки плотнее становятся @LHVS молоток, зачетные мамки . Судя по возврасту с твоих слов ;) Пс думаю скорее стоит перевести их на 12/12 ?Хуже ведь не станет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LHVS 83 Опубликовано: 2 октября, 2016 Не станет,если зацвела на 12/12 то нельзя переводить на 18/6 герм будет,так говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chelik 87 Опубликовано: 2 октября, 2016 @LHVS наоборот у меня весь уикл 18/6 стоит, сейчас предцвет илет на цвет думаю на 12/12 поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LHVS 83 Опубликовано: 3 октября, 2016 @LHVS наоборот у меня весь уикл 18/6 стоит, сейчас предцвет илет на цвет думаю на 12/12 поставить Ставь,я не жалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mpunep 187 Опубликовано: 3 октября, 2016 12/12 быстрее вызреет, но выхлоп по весу меньше. держи пока 18/6 а потом, как бро @sanitar сказал - в конце врубай 12/12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
chelik 87
Салют бразы. Скажите автоцветущий, феминизированный сорт зацвел, режим 18/6 если переведу на меньший 12/12 будет толк или нет ? То что авто растят в одном редиме это знаю, просто интересно кто нибудь может экспереминтировал?
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас