Перейти к публикации
  • 0

Интересующий всех вопрос

Вопрос

Привет камрадам, на след год планирую серьёзный аут, прошу у страриков помощи с выбором сортов, как автоцветущих так и фотопериодных, тех которые само сильно их перли. От себя могу сказать что АК-47 от сериос сидс очень достойный штам, ещё не дозрела а уже прет сильно, брал копию у serenya на нашем форуме, вернее он подогнал по братски. Эта статья будет полезна всем, желательно из фотиков не писать сативы, так как аут дикий хоть 46 широта не успеет вызреть всёравно, а автики можно и сативу, с цветением два месяца желательно фотопериоды приводить в пример. Спасибо за внимание и помощ

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

каждый год одно и тоже. Типичный вопрос, и будет интересен в большинстве своем только новичкам. Бери самые популярные сорта и не прогадаешь, победители кубков и т.д. могу еще добавить многолистку, нуклеоновские раннецветы, так же у мудро-сидс качественный материал. Дозревают очень не многие кусты и то, если повезет. В середине сентября уже 0 градусов было, думаю многие растения от этого пострадали, да и сейчас не особо лучше, 7 градусов по ночам. С погодой не угадаешь, вот я к чему, могут и некоторые сорта сативы вызреть, а может и раннецветущие погибнуть из - за резкого и продолжительного похолодания. Что бы 100% вызрело можешь автоматов насадить, 3 месяца и уже есть урожай. + они маленькие, менее заметные, быстрее дадут урожай, но и выхлоп будет меньше, они более прихотливы и из-за нестабильной погоды могут не оправдать возложенной на них надежд. Как этой весной и летом было, очень часто дожди шли.

Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/

Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258

Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/

Продам GHE FLORA SERIES (Украина)

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Grover85 сказал:

каждый год одно и тоже. Типичный вопрос, и будет интересен в большинстве своем только новичкам. Бери самые популярные сорта и не прогадаешь, победители кубков и т.д. могу еще добавить многолистку, нуклеоновские раннецветы, так же у мудро-сидс качественный материал. Дозревают очень не многие кусты и то, если повезет. В середине сентября уже 0 градусов было, думаю многие растения от этого пострадали, да и сейчас не особо лучше, 7 градусов по ночам. С погодой не угадаешь, вот я к чему, могут и некоторые сорта сативы вызреть, а может и ранеецветущие погибнуть из - за резкого и продолжительного похолодания. Что бы 100% вызрело можешь автоматов насадить, 3 месяца и уже есть урожай. + они маленькие, менее заметные, быстрее дадут урожай, но и выхлоп будет меньше, они более прихотливы и из-за нестабильной погоды могут не оправдать возложенной на них надежд. Как этой весной и летом было, очень часто дожди шли.

Бро я не зелень, меня интересуют самые сильные штамы которые кто когда-либо курил, желателжельно указывать ещё и банк, и если опыта мало то лучше не советовать, автики это ваще слабая тема, из 10 сортов мне попался всего один сорт который меня реально удивил. Мой выбор пал на ананас фанк, вайт видоу, от булк сидс банк, ак47 копию возьму от сериос сидс, реально хорошие семена, а вот что бы ещё взять хз.  

Поделиться сообщением

• 0

мазар ... самое оно. И автик и фотик от датчей порадуют.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...