CrystalCanyon 0 Опубликовано: 3 октября, 2016 Всем Привет!!!Будем наблюдать вместе) И так, только-только посеял регуляры. Пока что всё идёт хорошо сегодня прошли первые сутки в земле, корешки заметно выросли, освещение 500w холодного света 18\6. 2 семки уже разделились на 2 части, остальные только начали раскрываться( думаю в связи с тем что у остальных корешки были значительно меньше) Следущюю инфу залью в первый день веги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KurtsHaar 30 Опубликовано: 3 октября, 2016 Какие сорта? Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrystalCanyon 0 Опубликовано: 3 октября, 2016 KurtsHaar Если честно, не могу точно сказать т.к. заказывали в вперемешку, и в подарок шли случайные регуляры которые и решил первыми попробовать посеять, через пару недель дам точное название) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrystalCanyon 0 Опубликовано: 3 октября, 2016 @KurtsHaar Если честно, не могу точно сказать т.к. заказывали в вперемешку, и в подарок шли случайные регуляры которые и решил первыми попробовать посеять, через пару недель дам точное название) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 18 октября, 2016 @CrystalCanyon пару недель прошло) что там? как там? Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас