Mdaa 15 Опубликовано: 3 октября, 2016 Подскажите, бывают ли вообще в сети калькуляторы ph? Искал, ничего не нашел Допустим, мне нужно показатель ph с 6.8 сделать до 6, 30 литров, кислота H3PO4. Вводишь данные и он тебе выдает колличество H3PO4 в миллилитрах , например. Такое бывает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jack47 1 386 Опубликовано: 3 октября, 2016 Вода по разному реагирует, нет таких калькуляторов, все методом проб и ошибок Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fildee 53 Опубликовано: 3 октября, 2016 хз как с электролитом пробывал затестить лимонную кислоту то на 1.5 литра с 7.4 пш сбивает до 6.9 (0.3 грамма лимонки) то блять до 6.0 непонятно)) пш метр настроен нормально т.к. с крана всегда стабильно 7.4 показывает Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abai 152 Опубликовано: 7 октября, 2016 Зря паришься с лимонкой, с эл-литом в разы проще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LHVS 83 Опубликовано: 7 октября, 2016 хз как с электролитом пробывал затестить лимонную кислоту то на 1.5 литра с 7.4 пш сбивает до 6.9 (0.3 грамма лимонки) то блять до 6.0 непонятно)) пш метр настроен нормально т.к. с крана всегда стабильно 7.4 показывает У меня с крана примерно такая.кампот делаешь норм становиться?я только если водой проливаю то эликтролит пару капель на ведро делаю.ppm воды060-080? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fildee 53 Опубликовано: 7 октября, 2016 4 часа назад, LHVS сказал: У меня с крана примерно такая.кампот делаешь норм становиться?я только если водой проливаю то эликтролит пару капель на ведро делаю.ppm воды060-080? у меня удобры пф шорт то мне нужно типо пшки каждую неделю разный 6.1 6.2 .6.3 .6.4 так я ебусь пол часика с лимонкой делаю нужный пш и удобряю Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Mdaa 15
Подскажите, бывают ли вообще в сети калькуляторы ph? Искал, ничего не нашел
Допустим, мне нужно показатель ph с 6.8 сделать до 6, 30 литров, кислота H3PO4. Вводишь данные и он тебе выдает колличество H3PO4 в миллилитрах , например. Такое бывает ?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас