микрогров 76 Опубликовано: 5 октября, 2016 Всем прив ! стартую репорт с опозданием. И так имею бокс 80-80-200 обит утеплителем свет-2 ЭСЛ 85 ватт 6500К 4 65 ватт 2700К вентиляция -вход пасив выход канальник диаметр 100 обдув- офисный вентилятор земля-с агро мазагина + перлит +вермикулит сорт - Auto White Widow сейчас нам 35 дней от каски есть проблемы с кривым ПШ и из за того брок поймал уже выходим из него 6 день также замочил семки- Auto Blue Queen Feminised (Strong seeds) Super Afghan Auto Fem тут еже есть проблемы 2 симкеSuper Afghan Auto Fem уже 4 дня замочены но никак не трескают уже и пропилил пилочкой ХЗ? замочил ище 1 Super Afghan Auto Fem посмотрим, также хочу замочить через 2-3 недельки 1 регуляр Early Skunk Feminised посмотрим даю фото девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 5 октября, 2016 Приветствую Бро,проблемы с ПШ надо исправлять и не допускать проблем с ним тем более при выращивании автиков.Любой твой косяк по отношению к кусту ударит по урожаю и качеству 100%.Надо кормить начинать,причем давно.Вырос бы больше.Температуру можно и приподнять до 28. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnShpohn 19 Опубликовано: 5 октября, 2016 жирных, вкусных бошек тебе, буду следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXTREME 153 Опубликовано: 5 октября, 2016 @микрогров Ровного грова бро, будем следить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 5 октября, 2016 СПС бразы большое !! ответ @batiskav -я уже кормил 0.3 на литр но тут случился блок от кривого Пш пришлось дважды проливать по 20 л. воды ПШ 6.5. Проблемы из за того что проверяю Пш воды жидким раствором, есть электронный Пш метр но он нуждается в калибровке, раствор будет вместе ТДС-метром. Не всё так ровно и просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 8 октября, 2016 Новые фото.На лицо различные виды нехваток из за двойного пролива водой по 20 л в период когда ростижка нуждается в постоянном кормлении . Вопрос - после завтра планирую полив с фидингом какую дозу дать? ростихе на момент полива будет 40 дней по развитию дам 30 дней. ранее давал 0.3 на литр до блока и проолива. Полив 5 л. воды ПШ 6.0-6.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 10 октября, 2016 новая партия фото сегодня не удержался и срезал листки с некрозом а да вчера полил удоброй 5 литров воды паувер фидинг 0.5\л. мож у моей дальше некроз а я её удоброй выход воды с пш 5.9( ой и да на свет появились 2 девочки супер авган авто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 15 октября, 2016 Всем Прива! есть вопрос у мена WW avto немного глючит у него 2 ветки не хотят зацветать а продолжат рости по веге єто как????также есть неполноценные листки по 4 -3 листочка?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 17 октября, 2016 всем прив ! буду закрывать гроурепорт в свези с отсутствием помощи при нужде, неделю жду совета всем по хер особенно джараторам риск ведения репортов присутствует!!!!! при риске помощи нет так что спс тем немногим кто помог! гров я так дальше вести буду аж до весны а вот репортить вряд ли еще раз спс и удачи всем нормальным пусть ваш хай будет долгим и мощным !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 18 октября, 2016 Все харвами в ауте заняты)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 18 октября, 2016 прива новые фото супер авган авто фен 2 шт 7 дней от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 19 октября, 2016 @микрогров во, ништяк) Что за литературу используешь?))) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 19 октября, 2016 @motobot Прива! В основном стихи хочу чтоб они умные были ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 19 октября, 2016 @микрогров виделаб тебя моя учительница литературы и работница школьной библиотеки, они б тебя везде достали ))) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 23 октября, 2016 @микрогров как там у тебя, обновляй фоточки) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 24 октября, 2016 У тебя засол мэн на Афгани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 24 октября, 2016 видешь верхние листики крутит вниз?Это называется-коготь!Тв его словил скорее всего из-за того что, переудобрил азотом...,а это в сою очередь,черевато тем что, может вызвать блок других микроэлементов,таких как фосфор к примеру,в таком случает шишки не набираю положеной массы и плотности ....так что,мой совет..не удобряй пока пару поливов,просто проливай до дренажа водой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 25 октября, 2016 @валерджан БРО Авган авто вообще не удобряю первые 3 недели только на дождевой воде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 25 октября, 2016 @микрогров привет бро! растут? что с обновлением фоток? Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 26 октября, 2016 @motobot Прив Бро! вот и фото, мы растем !!!!недельку назад срезал пол куста WW ефект на УРАААААА!!!)))) с 1 долбит))))) то что осталось разрослось чуток ) WW начал сново цвести)))) 2 авган авто 16 дней от каски есть белые пятна по краям листков на одном а другой темнее по цвету не кормлю тупо дождевая вода завтра полив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 27 октября, 2016 @микрогров где то видел реп "недажеванная жвачка", вот у тебя также получилось с ВВ )) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 27 октября, 2016 @motobot прив слушай посмитри на фото где авган авто на 2 авган он повыше! там на нем пятна белые есть по краям листов ка думаеш что хэто ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 27 октября, 2016 @микрогров вообще обычно как говорят, тапа передоз судят по верхам, а недодоз по низам) я конечно хз, но земеля у тебя при ближайшем рассмотрении вообще стремная какая то! каменистая! я бы пока не стал морочиться и пролил водичкой, если на другие листы не пойдет, то забил бы! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 2 ноября, 2016 Всем прив! кидаю фото авганов 22 дня от каски один в ширину второй в длину))))) пошли))) им начинает не хватать места так как уже должны были остаться одни а тут еще WW есть))))) думаю завтра срезать WW и оставить их одних, следующий полив авганов будет с удоброй фидинг гибрид 0.2г\л. темпа 25 ето во время полива устроил проветривание комнаты норма 27-28, желтоватый цвет листвы от того что присутствуют лампы 2700 К ,фото теста это выход с дренажа у авганов у 2 одинаково. Кто что тумает ,кто что скажет)))) фото WW не кидаю так как в процессе трепаю его вот он и обиделся на меня и от фото отказался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 3 ноября, 2016 Всем прив! Вопрос- как считаете по фото с какой дозы удобры начать я думаю 0.2г\л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас