микрогров 76 Опубликовано: 3 ноября, 2016 @motobot прив бро ты с какой дозы кормить начинаеш??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOLO 230 Опубликовано: 3 ноября, 2016 @микрогров Бро ты TDS-метром пользуешься? Сколько ррм дренажа? "Lupus pilum mutat, non mentem" Волк меняет шерсть, а не натуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 3 ноября, 2016 @BOLO прив бро приедет через пару дней, у меня малой зашол в эту комнату что успел то и сломал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 3 ноября, 2016 @микрогров привет! с дозняками лучше не переборщить тут) в данном случае лучше недобздеть, чем перебздеть) я начинал поманеньку, пару неделек от половины той дозы что указана на бутылке с удобрами! и смотрел за растихами! те что в гидре я как раз засолил прилично, что листва заржавела и цифры космос были! пришлось сливать! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 3 ноября, 2016 @motobot прив бро у меня на упаковке написано 1 г\л если по твоему то нужно давать 0.5г\л я думаю что доза велика мне советовали начинать удобру с 0.2-0.3 г \л в прошлом году говил москов блюбери фем. начинал с 0.2г\л но то был регуляр а вот авт впервые рощу вод думаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 3 ноября, 2016 @микрогров у всех своя метода, я же говорю лучше недобздеть, кто то и треть от рекомендуемой берет, так что можешь начать и с 0.3, хуже не будет! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 3 ноября, 2016 @motobot срезал куст WW фото корневой даю) если есть интерес)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 3 ноября, 2016 @motobot как думаеш стоит недельки через 2 пересадить авганы с 5 в 20л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 4 ноября, 2016 @микрогров в любом случае больший объем земельки для корневой, это только плюс! Так что пересаживай и Джа тебе в помощь) Главное аккуратненько, чтоб корневую не повредить! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 5 ноября, 2016 @motobot прив бро есть проблема пришол ТДС мерт померял дождевую воду которую лил 4 дня назад и охерел показатель ppm- 059 я охерел конкретно думал может не откалиброван проверил детскую воду малого ppm-360 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 5 ноября, 2016 @motobot бро также сегодня заметил что кто то по тихоньку есть листики присмотрелся нашел какието тонинькие жолтые твари сука нашол по 5 штук на каждом кусте что делать? чем лечить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 5 ноября, 2016 почитав про вредителей я думаю что ето трипсы на ранней стадии потому обложыл кусты чесноком как на земле по кругу так и и в куст повсовывал кто что думае нужны советы как по ППМ так и по вредителям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 6 ноября, 2016 Всем прик братишки кто следит за репом. И так полив 26 дней от каски первый полив удоброй фидинг гибрид - 0.3г\л (1.5 г.\5л.) Ph -6.1 ppm- 542 выход: авган 1 : Ph-6.4 ppm-944 авган 2 : Ph-6.3 ppm-786 вопрос к знающим как выйти на норму? вопрос всем если у растих трипсы и советуют чеснок можно ли сделать чесночный концентрат? например 1 куб чесночного сока на 0.5 л. воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 6 ноября, 2016 @микрогров с вредителями не сталкивался, но выводить их тяжеловато, в репах читал на урожае плохо сказывается если всякими жидкостями поливать и опрыскивать растихи! Может как бокс продезинфецировать? А с солями в дождевой их понятное дело меньше должно быть, я думаю 059 вполне, в дистиляте вообще 010-015 Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 7 ноября, 2016 фото состояние девочек на сегодня ))) вроде рост есть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 9 ноября, 2016 Всем прив кто следит ! 29 дней от каски сегодня был полив дождевой немножко цифр : Дождевая вода: Ph-5.9 ppm- 122 Выход: avgan 1) Ph-6.3 ppm-583 avgan 2) Ph-6.2 ppm-779 девочки немного дали в росте, правда как начали одна в высь друга в ширь так и идут )) немного их погнул ))))) фото попозже ) думаю какую дозу удобры дать через 3 дня в полив 0.4 или 0.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 11 ноября, 2016 Всем прив кто следит! 31 день от каски .Завтрашний полив планирую 0.5г\л (2.5г\5л) Также на следующий недели думаю установить скрог, при сегодняшней предварительной установке старый скрог мне не понравился за полчасика замутил новый со старой оконной рамы фото старого скрога и нового, старый поменьше с большими ячейками Что было еще сегодня Ааа немножко погнул девок перед поливом так сказать треня перед скрогом также кидаю обещанные фото девочек! Всё также как и раньше авган 1- более кустист, авган 2- в росте поболее но по реже .Посмотрим что будет далее )))) мож кто что заметил кто какой совет даст? @motobot как тебе бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 11 ноября, 2016 вопросик кто ростил Super Afghan Auto Fem? через сколько от семки ждать урожай?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 12 ноября, 2016 11 часов назад, микрогров сказал: вопросик кто ростил Super Afghan Auto Fem? через сколько от семки ждать урожай?????? если от Смайл Сидс около 3 с лишним месяцев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 12 ноября, 2016 @grogoblin я брал у Стронг Сидс ели более 3 месяцев знач на НГ не успею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 13 ноября, 2016 @микрогров красава, хорошо растет! Так держать) Видать конечно к НГ себя не порадуешь, маханькая она еще, не вызреет похож! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 19 ноября, 2016 @микрогров бро, как успехи, давай фотки!?) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 20 ноября, 2016 @motobot прив бро девочки немножко подросли, кинул скрог ,40 дней от каски , вот думаю не маловато ли им 0.5 г\л в таком возросте и розмере????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 20 ноября, 2016 @микрогров хорошо прибавили) бодренькие! Попробуй на 0.1 прибавить и смотри за замерами! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 26 ноября, 2016 Всем прив. И так у нас прошло еще 6 дней, 46 дней от каски ,пошол предцвет, девочки розвиваются, пока все вроде внорме . Есть проблема с ПШ метром кажись он сбился, имею калибровочный раствор ему уже 40 дней , он в банках с очень тугими крышками ,пробовал откалибровать но после калибровки прибор кривит на 0,4 на калибровочном растворе что посоветуете ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас