Ямазаки 31 Опубликовано: 6 октября, 2016 Сегодня планировал срезать кустик который созрел,с самого утра у нас дождь,по погоде смотрел дощь будет до самого вечера.Вопрос:Когда лучше харвить,на след.день после дождя или пусть постоит еще пару дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 6 октября, 2016 лучше всего после солнечного дня вечером пока роса не упала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 6 октября, 2016 ТГК больше всего рано утром. Дождь похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ямазаки 31 Опубликовано: 6 октября, 2016 @Трактор Если похуй,тогда завтра с утра среджу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 6 октября, 2016 подожди пару дней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 6 октября, 2016 2 часа назад, Трактор сказал: ТГК больше всего рано утром. Дождь похуй. а к вечеру его меньше становится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Demian 1 207 Опубликовано: 6 октября, 2016 Лучше снимать в сухую погоду, меньше влаги будет в растении, быстрее высохнет. @Ямазаки если нет проблем с плесенью, то подержи пару дней, хуже от этого не будет АУТ - "Молдаванка 2016" 49 широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ямазаки 31 Опубликовано: 6 октября, 2016 @Demian @Тракторпроблема в том что она у меня созрела,я ее уже недели 2 как передержал.Какой смысл еще ждать?@Славикк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ygrymui67 214 Опубликовано: 6 октября, 2016 Поддеожу Бро Трактор-дождь до одного места.Та и время тоже.Готовы-режь!!! ИХМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 6 октября, 2016 2 часа назад, Ямазаки сказал: @Demian @Тракторпроблема в том что она у меня созрела,я ее уже недели 2 как передержал.Какой смысл еще ждать?@Славикк так ты попробуй среж шапку после дождя и покури и среж в сухую погоду и покури и увидишь разницу! ну если созрела надо было резать по сухому а там сам смотри хозяин барин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 6 октября, 2016 4 часа назад, Ямазаки сказал: проблема в том что она у меня созрела,я ее уже недели 2 как передержал.Какой смысл еще ждать Ну так режь скорей, она же портится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ямазаки 31 Опубликовано: 6 октября, 2016 @Трактор от дождя или от распада тгк? @ygrymui67Созрела,надо еще подержать пока морозами не долбанет@Славикк Не режу шапки до харва,после харва проба снимается.На глаз определяю когда харв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 6 октября, 2016 @Ямазаки 25 минут назад, Ямазаки сказал: от дождя или от распада тгк? Дождь говорю не при чем. Трихомы станут серыми, засохнут и отпадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AutNash 5 786 Опубликовано: 6 октября, 2016 44 минуты назад, Трактор сказал: @Ямазаки Трихомы станут серыми, засохнут и отпадут. Обоснуй ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 6 октября, 2016 13 минут назад, vitek77 сказал: Обоснуй Типа вырастить для тебя растиху, подождать пока она сдохнет и прислать? Или хватит если покажу направление в гугл? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 6 октября, 2016 1 час назад, Ямазаки сказал: @Трактор от дождя или от распада тгк? @ygrymui67Созрела,надо еще подержать пока морозами не долбанет@Славикк Не режу шапки до харва,после харва проба снимается.На глаз определяю когда харв. бро так ты уже определись чего ты хочешь! к чему ты задаешь вопрос про дождь если ты ее собрался до морозов держать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ямазаки 31 Опубликовано: 7 октября, 2016 @Славикк поменял свое мнение просто.Буду до первых морозов держать,хочу вечерний сорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AutNash 5 786 Опубликовано: 7 октября, 2016 10 часов назад, Трактор сказал: Типа вырастить для тебя растиху, подождать пока она сдохнет и прислать? Или хватит если покажу направление в гугл? :) Ты для себя вырасти сначала...что не будь..а я б посмотрел на это,как раз бы и показал нам как трихомы сохнут и опадают..Умник ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ямазаки 31
Сегодня планировал срезать кустик который созрел,с самого утра у нас дождь,по погоде смотрел дощь будет до самого вечера.Вопрос:Когда лучше харвить,на след.день после дождя или пусть постоит еще пару дней?
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас