Перейти к публикации
  • 0

Ваши мнения

Boomber

Вопрос

Доброго времени, друзья.

Вообщем решил я узнать ваши мнения.

Дело вот в чем: товарищ взял у барыги сортовые шышки, из них было наколупано вот таких семечек.

Естественно 300 штук я сразу же "отжал" себе

Вопрос вот в чём, стоит ли их на следующий сезон выкинуть в аут, или лучше "скормить попугаю"?20161006151518.thumb.jpeg.5f5bf5c44e594120161006151518.thumb.jpeg.3876d656cc49eb

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

барыге сдайте) и скажите что с него еще грам так 20)

Поделиться сообщением

• 0
барыге сдайте) и скажите что с него еще грам так 20)

Бро, мне как-то по боком - бабки свои ни на шишки, ни на семечки я не спускал

Всё содержимое пакета абсолютно дармовое. Вот я и интересуюсь конкретно со своей колокольни, будет ли с них толк. Так как пустяково морочиться с выбором качественного места и т.д. не особо хочется

Поделиться сообщением

• 0

не вырастив как узнаешь?

брось чуток в аут

остальное сохрани...

Поделиться сообщением

• 0

Бро, тут 50 на 50, они в ауте хер пойми чем опылены. Разве что для дикого аута... так что бы не жалко было в случае чего

Поделиться сообщением

• 0
Бро, тут 50 на 50, они в ауте хер пойми чем опылены. Разве что для дикого аута... так что бы не жалко было в случае чего

Бро, они "доморощенцы")))

Поделиться сообщением

• 0

хм, чего ж семок куча...

Тут нужно тогда у барыги спросить чего там он с ними делал. Но зная металитет барыг, мы ж прекрасно понимаем что они ему нах не нужны, значит с них ни чего не будет скорее всего

Поделиться сообщением

• 0
не вырастив как узнаешь?

брось чуток в аут

остальное сохрани...

Да бро, я и не собирался их все вбрасывать сразу)) Это слишком дохренища)))) Я планирую сначала проверить их на прорастаемость выбрав 10 штук, от маленьких до больших, от светлых к тёмным (к слову светлых почти и нет). Пробовать вырастить пару экземпляров в индоре не хочу, так как без понятия что за сорт, а шишманы смердели будь здоров.

Поделиться сообщением

• 0
хм, чего ж семок куча...

Тут нужно тогда у барыги спросить чего там он с ними делал. Но зная металитет барыг, мы ж прекрасно понимаем что они ему нах не нужны, значит с них ни чего не будет скорее всего

Семок много, потому что товарищ шишек набрал, мягко говоря, прилично. В экстренном порядке были выбраны семечки, и большую часть я забрал. Дальнейшие разбирательства товарища и барыги меня мало интересуют

Могу лишь добавить, что шишки воняли ну прям адски. Ну и в индоре ботву никто в здравом уме выращивать не станет. Поэтому возвращаясь к вопросу опыления, считаю что опылены были они явно не какой-то дичью. Походу барыга растил сортовые регуляры и вовремя не зарезал петуха. Так как семки получились (по крайней мере на вид) вполне здоровые. Ну это уже всё мои предположения и чутка логики)))

Поделиться сообщением

• 0
Гость

дружище хули гадать на кофейной гуще- сажай, расти, будет бомба не хуже чем было (ты же это хочеш слышать)

Поделиться сообщением

• 0

Бро а что ты паришся даже если это культура и была опылена дычкарем ничего в этом страшного нет....потому что дычкарь это рудералис и при скрешеваньи получается автоцвет....а ты думаешь автоцветы по другому  получаются:smile: Либо версия что это был фотик и был опылен своим же "питухом" получатся фотики -регуляры. Бро в любом случае нужно пробовать. Удачи.

"Lupus pilum mutat, non mentem" Волк меняет шерсть, а не натуру.

Поделиться сообщением

• 0
52 минуты назад, BOLO сказал:

потому что дычкарь это рудералис

С чего ты это взял?

Поделиться сообщением

• 0

Бро а ты что не знал....

13 минут назад, SinSemila-228 сказал:

Конопля́ со́рная (лат. Cánnabis ruderális) — подвид конопли посевной, впервые описанный в 1924 году Дмитрием Янишевским как самостоятельный вид. Растение рудеральное, невысокое (до 60 см), редко ветвящееся, с небольшими тонкими листьями и тонким центральным стеблем. В благоприятных условиях растения могут достигать высоты 3 метра. По внешнему виду может быть похожа на культурную коноплю, являясь её специализированным сорняком. Созревает очень быстро (иногда к середине июля, при хорошем поливе).

Cannab2.jpg
разновидности конопли

Признание вида Cannabis ruderalis не поддержано гипотезой Н. И. Вавилова о двух разновидностях и его интерпретацией, что Cannabis ruderalis синонимичен с подвидом конопли посевной Cannabis sativa subsp. sativa или её вариантом Cannabis sativa subsp. sativa var. spontanea Vavilov[2] (Вавилов, 1926; Вавилов и Букинич, 1929).

Поделиться сообщением

• 0

@BOLO ,так ты Вавилова не признаёшь?

Наш дикарь и рудералис в автоцвете как бы не одно и тоже,потому как что использовал Доктор в своём Лорике- загадка.мексиканский рудералис?сибирский рудералис? Алтайский и украинский дикарь- две большие разницы.выращивание технической конопли с ТГК стремящимся к О оставило чёткий след.

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, TEONANACTL сказал:

@BOLO ,так ты Вавилова не признаёшь?

Наш дикарь и рудералис в автоцвете как бы не одно и тоже,потому как что использовал Доктор в своём Лорике- загадка.мексиканский рудералис?сибирский рудералис? Алтайский и украинский дикарь- две большие разницы.выращивание технической конопли с ТГК стремящимся к О оставило чёткий след.

43 минуты назад, SinSemila-228 сказал:

Бро согласен на все 100% но наш рудералис тоже работает не плохо

Поделиться сообщением

• 0

Не знаю какой у вас рудералис..из своего опыта скажу- за три года  посадки дичают до совсем непрущих. И первое поколение дикарем опыленное тоже вырастает совсем не то шо предполагалось.  А так бы вообще никто не парился с семенами..рассыпал раз культуру и все- радуйся до конца дней.

Поделиться сообщением

• 0

у меня в селе например растет несколько разных рудералисов. есть и автоцветы, есть с пурпурными оттенками и черными семечками, есть одичавшая сатива.

Поделиться сообщением

• 0
Бро а что ты паришся даже если это культура и была опылена дычкарем ничего в этом страшного нет....потому что дычкарь это рудералис и при скрешеваньи получается автоцвет....а ты думаешь автоцветы по другому  получаются Либо версия что это был фотик и был опылен своим же "питухом" получатся фотики -регуляры. Бро в любом случае нужно пробовать. Удачи.

Бро, не думаю что дикарем опылялась. Как я выше писал, индорное это добро - это информация точная. А в индоре дикарь здравые люди ростить не станут, смысл?

Поделиться сообщением

• 0

@Boomber Бро если индор то тогда все супер:smile:

Поделиться сообщением

• 0
@Boomber Бро если индор то тогда все супер

Спасибо бро, значит скину чутка в аут в следующем сезоне, предварительно проверив на прорастаемость

Поделиться сообщением

• 0

@Boomber прорастет,куда ж оно денется.Засади поляну и мацанку по сезону натри на зиму.

Поделиться сообщением

• 0

в крайнем случае манаги навариш кастрюлю:tyanet::eyes::cannabis:

Поделиться сообщением

• 0

@cocaine слабо верится,что барыги будут барыжить с шишками такого количества семян,барыга за это может получить в табло.Лично я бы предъявил бы ему за такой подьеб.

Поделиться сообщением

• 0

@cocaine кокочамбо ты где пропал?)

Поделиться сообщением

• 0

я в аут ток такие и сажу... 2й год подряд, вполне доволен результатом ;)

Поделиться сообщением

• 0
@cocaine слабо верится,что барыги будут барыжить с шишками такого количества семян,барыга за это может получить в табло.Лично я бы предъявил бы ему за такой подьеб.

Бро, как уже писал выше - покупал такой стаф знакомый товарищ. Я лишь взял у него семян, т.к. они ему не особо нужны и точка))

Что там дальше, какие терки происходили - меня не особо волнует. Я лишь интересуюсь со своей позиции))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...