Boomber 315 Опубликовано: 6 октября, 2016 Доброго времени, друзья. Вообщем решил я узнать ваши мнения. Дело вот в чем: товарищ взял у барыги сортовые шышки, из них было наколупано вот таких семечек. Естественно 300 штук я сразу же "отжал" себе Вопрос вот в чём, стоит ли их на следующий сезон выкинуть в аут, или лучше "скормить попугаю"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boomber 315 Опубликовано: 8 октября, 2016 В 07.10.2016 в 21:16, cocaine сказал: хуясе... барыги гровят с семенами? ну логично, хули, они тяжелее, а покупатели все равно есть Показать больше Ну что есть - того не отнять, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 9 октября, 2016 Может быть опылен и гермом, или фемка. Я бы с хорошим местом не стал морочится, для интереса просто можно закинуть. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 12 октября, 2016 ни..хуа..хуа..)))..вы..че..у..барыги..ведро..закупили...стока..семян...?!)))))..барыга..сам..с..аута..вам..приносит...мож..и..сортовая..конечно..но..однозначно..с..аута...)))...индор..без..семян..)))...ну..а..что..по..ходу..сожать..не..сожать..Я..все..время..в..аут..выкидываю..и..забиваю..на..аут..ну..а..там..как..пойдет...)))..приезжаю..иногда..на..молоко..наберу..и..сваливаю..)))..просто..есть..такие..подруги..которые..не..курят..типо.не..не..я..не..буду..это..очень..сильно..))).а..ты..ей..молочка..предложишь..типо..попробуй...не..понравится..больше..не..пей...и..тут..ска..начинается..))))..такое..вытворит..с..тобой..яж..яйки..звенят..потом...))))мир... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 add 5 Опубликовано: 13 октября, 2016 А может где то спи___ли стаф у кого то урожай и теперь волнуються за будущие шиши Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ямазаки 31 Опубликовано: 14 октября, 2016 По сезону коцать молодняк пока фирменные зреют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Boomber 315
Доброго времени, друзья.
Вообщем решил я узнать ваши мнения.
Дело вот в чем: товарищ взял у барыги сортовые шышки, из них было наколупано вот таких семечек.
Естественно 300 штук я сразу же "отжал" себе
Вопрос вот в чём, стоит ли их на следующий сезон выкинуть в аут, или лучше "скормить попугаю"?

Поделиться сообщением
30 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас