Перейти к публикации
  • 0

Что бы ты сделал в такой ситуации ?

invok
Go to solution Solved by invok,

Вопрос

Ребята, мир. Что бы вы сделали, будь в такой ситуации. Сегодня - суббота. Приехал рипен. В среду был заморозок -1 на 3 часа, с 5 до 8 утра... после заморозков одна растиха 2.7м упала к земле, видимо вес большой, шишки увеличились знатно, но она выжила, т.к. листья на след.день тянуло к солнцу. Я ее поставил, и подпер. К растихам далеко, нужно машиной ехать... не всегда машину могу взять. А на пятницу следующую передают -3, субботу -2... боюсь не выживут. А они еще не очень спелы. Вы бы как поступили ? Я думаю сегодня рипена дать, а в четверг, перед морозами харвануть. Пусть хоть что то будет.... и киньте где можна почитать как давать рипен плиз. Фотки вот

3xjJDLd2yiQ.jpg

xBG9XX82nm4.jpg

r1--ysEOOlI.jpg

oByhXze1R3k.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
13 минут назад, invok сказал:

Да ну нафиг...2й год подряд... теперь только гроу бокс... но проблема, где бы его поставить, если дома не получиться((

пиздец братан. Так ухаживал. Всё разъяснял, и ебанные люди крысят друг у друга. Ну что ж тут уже делать. Таков мир наш.

Не расстраивайся так. Всё отлично будет)

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, HetPraBul сказал:

пиздец братан. Так ухаживал. Всё разъяснял, и ебанные люди крысят друг у друга. Ну что ж тут уже делать. Таков мир наш.

Не расстраивайся так. Всё отлично будет)

Да, обидно. В прошлый год сорвали в середине лета, а щас когда харвить приехал... Все, не буду выращивать пока не найду место для гроу бокса

Поделиться сообщением

• 0

Обычно сажают в нескольких местах, аут это риск ))

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, smit7272 сказал:

Да млять кто то растил ждал переживал а кто то просто пришел и забрал это трэш. Все на индор!!!! пусть Петушары дичь курят.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Я бы потратил бабки на dwc, или даже обычный гроу бокс, пофиг, и верняково имел бы 1-2 растихи в цикл автиков... но беда, не где ставить гроу бокс... дома не поймут родные.

Поделиться сообщением

• 0

Буду копить бабки на гроу бокс, и т.д. и буду думать где его пристроить.... когда найду место, тогда все куплю и сделаю... вот только беда. Сейчас придётся опять барыжку покупать... да ну нафиг

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, smit7272 сказал:

Лан братко сильно не парься все будет Гуд. Все братики побежал я в школу то мамка уже кипишует¡¡¡

Как не парься, весь сезон ухаживал, ждал пол года, вырастил 2,7м деревья. И теперь покупать барыжку... опять куча денег, а курить то охота

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, smit7272 сказал:

Да неприятно согласен после такого ваще руки опускаються, много спиздили?

1 растиха 2,7 метра. 3 по 2 метра. И одну 1,5метра. Шиш было много... пусть какая то тварь накуриться

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, smit7272 сказал:

Ого братко это реальная потеря

Да. Там только центральная кола самой большой растихи, была размером с полтора литровую кока колу. А теперь барыг кормить остается только ((

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, levenetc7 сказал:

А урожая, если одному , то на пару лет покурить хватит.

Да не одному... Братки бы курили тоже. На 4 тела, до следующего харва думал запастись, а тут за....па

Поделиться сообщением

• 0

Хотя если найду у кого бы дома гроу бокс поставить, буду растить по 2 автика в цикл и будет норм... только вот я в индоре пока что ноль... пока научусь, 2 цикла как минимум испорчу... ну в ауте наверное тоже высажу в следующем году... но уже только автиков, что бы не харвить осенью, по максимуму загибать буду. и в 2-3 местах

Поделиться сообщением

• 0

И возможен вариант, что у барыг будешь свою же покупать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...