orangeep 11 Опубликовано: 8 октября, 2016 Приветствую Вас друзья! Прошу принять новобранца на иждивение и поруку )) Это мой первый гроу, первый репорт да и вообще первый пост. Итак 5 октября были засажены два проросших ореха Lowryder 2 Auto Fem далее по тексту №1 и №2 Гроубокс - системник ( не большой ) Грунт Compo Sana Bluemenerde Коршки 3 литровые, на дне слой керамзита Свет - пока 1 лампа 175W ЭСЛ, на днях прибудут две по 150W 5500K Вентиляция пока на кулерах, в планах установки системы линейного вентилятора с угольным фильтром. Понимаю что растить две штуки в системнике это немного дилетантство, но есть перспектива перемещения в более объемное пространство. Вопросы у меня обязательно возникнут, буду задавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orangeep 11 Опубликовано: 8 октября, 2016 И вот вопрос. 1. То что так вытянулся №1 это нормально?, если нет может стоит его зарыть по семядоли, пока только третий день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grover85 139 Опубликовано: 8 октября, 2016 нормально, потому как хочет больше света, ставь ближе к лампе, а как ты её зарывать собрался? у тебя горшки побольше есть? а пространство для роста останется? Думаю далеко пойдешь) Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/ Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258 Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/ Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 18 октября, 2016 @orangeep бро, заглянь ко мне в репорт на гидре последние страницы, там в земеле (так уж вышло) 1й и 2й лорики сидят, регуляры - получились девчонки, очень доволен как растут, но я начал их гнуть и растягивать! Может тебе будет полезна инфа! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 18 октября, 2016 @orangeep я думаю тесно твоим будет, как первый этаж построится, начинай гнуть! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orangeep 11 Опубликовано: 25 октября, 2016 Друзья спасибо большое за ответы и поддержку. Все хорошо с виду , были срочные командировки, поэтому не писал не читал ничего В скором времени сделаю большой доклад, по развитию, т.к. получена установка с угольным фильтром, начинаю понимать почему он столько стоит, он весит килограммов 8 (надеюсь не песок туда засунили ))) Первый этаж пропущен, вылез уже 3-й пятилистник, начинаю изучать систему упражнений. Всем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 25 октября, 2016 @orangeep покеш че там у тебя щас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 25 октября, 2016 Бро Взглянудьби на растишки. Когда фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 25 октября, 2016 @orangeep фотки давай)) бразы требуют зрелищ Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orangeep 11 Опубликовано: 25 октября, 2016 18 День. Сегодня был первый полив 25 % Flora Micro + Flora Bloom (по гайду для новичков - как растит автоцветы) И немного не могу понять одну вещь. Написано что после компота для определенного изменения ph нужно "пролить" горшок водой, а разве только что влитые удобрения не вымываются вместе с этой водой ? Вот Друзья, ну как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orangeep 11 Опубликовано: 25 октября, 2016 @motobot Не могу найти где я могу видеть твои репорты, был бы очень благодарен ссылке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orangeep 11 Опубликовано: 25 октября, 2016 @Grover85 Спасибо за совет. Я когда ко всему этому делу готовился и читал этот форум, почерпнул много полезной информации из твоих ответов в разных темах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 25 октября, 2016 @orangeep бро, у меня один и длинный реп еще в процессе) смотри прям под сообщением и кликай на линк! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orangeep 11 Опубликовано: 25 октября, 2016 5 часов назад, Skiff77 сказал: @orangeep покеш че там у тебя щас ? 5 часов назад, Айзик сказал: Бро Взглянудьби на растишки. Когда фото? Не пытался создать интригу )), времени действительно на форум почти не было. фото выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 25 октября, 2016 @orangeep ну что сказать ? Красотки ...) Ровного грова братиш ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 25 октября, 2016 @orangeep удачного грова! А керамзит "лечил"? ph-метр есть?) Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orangeep 11 Опубликовано: 2 ноября, 2016 27-й день. Друзья к сожалению времени на обширный репорт нету, поэтому докладываю вкратце. На мой взгляд чайника все идет нормально. На одном растении появились желтые пятна, возможно пожег их. Каждый день из пульвика по листу водой, раз в 3 дня пшикаю магниевой водичкой. Кормлю компот-вода-компот. А не кажется ли Вам друзья что они начали зацветать ? Но это только 27 день, рановато же ? Хотя в руководстве написано - как появятся лапухи, переходим на цвет. Но дело в том что лапухи это еще неделю назад появились, это уж совсем рано. Что скажете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Справедливость 7 Опубликовано: 3 ноября, 2016 27-й день. Друзья к сожалению времени на обширный репорт нету, поэтому докладываю вкратце. На мой взгляд чайника все идет нормально. На одном растении появились желтые пятна, возможно пожег их. Каждый день из пульвика по листу водой, раз в 3 дня пшикаю магниевой водичкой. Кормлю компот-вода-компот. А не кажется ли Вам друзья что они начали зацветать ? Но это только 27 день, рановато же ? Хотя в руководстве написано - как появятся лапухи, переходим на цвет. Но дело в том что лапухи это еще неделю назад появились, это уж совсем рано. Что скажете ? Приветствую Вас друзья! Прошу принять новобранца на иждивение и поруку )) Это мой первый гроу, первый репорт да и вообще первый пост. Итак 5 октября были засажены два проросших ореха Lowryder 2 Auto Fem далее по тексту №1 и №2 Гроубокс - системник ( не большой ) Грунт Compo Sana Bluemenerde Коршки 3 литровые, на дне слой керамзита Свет - пока 1 лампа 175W ЭСЛ, на днях прибудут две по 150W 5500K Вентиляция пока на кулерах, в планах установки системы линейного вентилятора с угольным фильтром. Понимаю что растить две штуки в системнике это немного дилетантство, но есть перспектива перемещения в более объемное пространство. Вопросы у меня обязательно возникнут, буду задавать. У меня такая же тема была не успел вырасти уже зацвел (но ты не печалься он еще в росте нагонит во время цветения Вечная загадка с автиками Бро может и на 15тый день зацвести а может и не зацветать долго не знаю от чего зависит... Наверное стрессы Отправлено с моего m2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orangeep 11 Опубликовано: 3 ноября, 2016 1 час назад, Справедливость сказал: У меня такая же тема была не успел вырасти уже зацвел (но ты не печалься он еще в росте нагонит во время цветения Вечная загадка с автиками Бро может и на 15тый день зацвести а может и не зацветать долго не знаю от чего зависит... Наверное стрессы Отправлено с моего m2 через Tapatalk Я правильно понял что я должен перейти в стадию цвета? . лампы удобрения для цвета, и т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Справедливость 7 Опубликовано: 3 ноября, 2016 Я правильно понял что я должен перейти в стадию цвета? . лампы удобрения для цвета, и т.д.? С удобряхами не торопись бро, лампы в бой дай ей света и энергии, а удобрящечки постепенно переводи на цвет шоб недай бог не перекормить Отправлено с моего m2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orangeep 11 Опубликовано: 9 ноября, 2016 @Справедливость Спасибо. День 34 Я плавно перехожу на цвет, использую GHE Flora Micro + Flora Bloom. Лампы перевел на 12/12, и 2700K, для цвета, как увидел обильные лапухи. Но вот уже более 10 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orangeep 11 Опубликовано: 9 ноября, 2016 ..... Непонятно как отправился предыдущий пост, продолжаю.... Но вот уже более 10 дней лапухам, и что то никаких запахов нет вообще, а фильтр то куплен, жду как начать пользоваться. А не рано ли я свет перевел на "цветение" ? Или это такая стадия предцвета долгая ? Читал что полный цикл 50-60 дней вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeniDe 128 Опубликовано: 9 ноября, 2016 Привет, Бро) У тебя автоцвет. Он будет цвести и с режимом 20/4. А ты перешел на 12/12 в связи с маленьким гроубоксом? Critical Ryder ® Milen9,Coco,Feeding from Ghs, Enhancer 1й опыт на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Справедливость 7 Опубликовано: 9 ноября, 2016 ..... Непонятно как отправился предыдущий пост, продолжаю.... Но вот уже более 10 дней лапухам, и что то никаких запахов нет вообще, а фильтр то куплен, жду как начать пользоваться. А не рано ли я свет перевел на "цветение" ? Или это такая стадия предцвета долгая ? Читал что полный цикл 50-60 дней вроде. Все у тебя отлично бро)))) не переживай запах это уже индивидуально от сорта может он у тя слабопахнущий. Как то другу моему какиет гроверы вручили клон, ну он и высадил его не пах совсем он, только когда соцветие в плотную к носу.... но бошки его перли так что было страшно) Отправлено с моего m2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Справедливость 7 Опубликовано: 9 ноября, 2016 Присойденюсь к выше сказанному, по поводу освещения тут не зависимо какой режим автоматы цветут по своему хотению Отправлено с моего m2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас