Перейти к публикации
  • 0

первый раз забиваю водный

helloiamlya

Вопрос

Здравствуйте, дорогие гроверы, вырастил кровью и потом свой первый куст блю мистика, все собрал, шишки размельчил, а курьез в том, что первый раз буду курить бошки и не знаю, сколько нужно на одну плюху через водный забивать, предположим у меня в коробке стафф, ну, естественно не весь, а так сказать более мобильный вариант, так сколько же мне надо на одну плюху примерно сыпать моего добра? Заранее спасибо)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

С пятикопеечную монету сыпь)

Поделиться сообщением

• 0

Сыпай по крапалю, кури, смотри по дыму сколько набирается. По малу кури , а то хапнешь и будешь в панике писать сюда че делать чтоб попустило:cannabis:

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, helloiamlya сказал:

Здравствуйте, дорогие гроверы, вырастил кровью и потом свой первый куст блю мистика, все собрал, шишки размельчил, а курьез в том, что первый раз буду курить бошки и не знаю, сколько нужно на одну плюху через водный забивать, предположим у меня в коробке стафф, ну, естественно не весь, а так сказать более мобильный вариант, так сколько же мне надо на одну плюху примерно сыпать моего добра? Заранее спасибо)

Я конечно понимаю что  большинство курят через водный! Я бы посоветовал просто курить самокрутку или в папиросу! Ато после водных тебя уже с папиросы брать не будет!

Поделиться сообщением

• 0

да, через водный приход покруче будет. пучку насыпай,но только чтобы выгорело в колпаке все сразу.. потом смотри по состоянию вытянуть весь дым с бутылки больше/меньше себе сыпать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...