Луноход 1 694 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Привет всем! Сегодня Торопыжке 75 дней жизни и 33 дня цветения! Общий вид: Нижний ярус: Главные шиши: Особого прогресса в наращивании шиш уже нет (кроме салатовых листочков, местами портящихся): Большая часть стигм потемнела, есть такие, которые осыпаются. Есть и белые, свежие, как на главных шишах, так и на самых нижних, внутренних веточках. Трихомы прозрачные. Мутных еще никогда в жизни не видел, но если помутнеют - надеюсь, увижу и пойму. Много крупных орехов. Так налились, что аж чехольчики свои пораскрывали. По совету БРО СИБИР вчера и сегодня только поливаю водой, без вкусняшек, чтоб дать Торопыжке оклематься после пепла! Симптомы - светлые салатовые листочки в шишках с дефектами в виде коричневых кончиков, и мелкие светло-коричневые точки по периметру больших листьев. (Можно увидеть на фото) Наверное, не хватает ей, несчастной, фосфорных удобрений, чтоб наливать шиши, но и у меня терпения уже не хватает! Нужно ждать до конца месяца! А если вред необратим? Может зарезать ее-его, горемыку, и начать новую? Простите, что парю Вам мозги этими вопросами! Жадность борется с перфекционизмом внутри меня! Любопытство помогает жадности! Футбол - перфекционизму! (Начались новые сезоны, отвлекаюсь!) Так что, вопросы почти риторические... Что еще пока помогает мне не трогать Торопыжку, так это - гаш. Но как-то он быстро расходуется, как мед у Винни! Много лет курю его, и не знаю, что курю, то ли гаш, то ли Адулан (синтетический герыч, который выдают официальным нарикам в больницах), то ли спайсовый бутор. Ужасно хочется попробовать, что у меня выросло, чтоб кайфануть, как в молодости, или разочароваться и браться за новый гров после небольших апгредов ГБ! Хотя разочарования уже не будет! Лишь потому, что выросло чудо-дерево, а это для меня уже большое достижение! Ладно, хватит лирики! Пойду, сделаю косяк (джойнт), успокоюсь! Всем мира и удачи! ПС. Бразы и систерс! Вижу, что заходите в наш с Торопыжкой рэп, надеюсь, что читаете и смотрите фото! Пожалуйста, хоть какие-то Ваши реакции оставляйте! Черкните пару строк, любая мелочь, подмеченная Вами может помочь мне в будущие гровы! Многократное Спасибо БРО СИБИР за его помощь! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Вопрос: стоит ли продолжать приготавливать лузгу для сжигания? Будет ли польза в будущем от этого пепла? На предцвете будущих растишек? Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Много лет курю его, и не знаю, что курю, то ли гаш, то ли Адулан (синтетический герыч, который выдают официальным нарикам в больницах), то ли спайсовый бутор. Привет Бро! Если ты не уверен в том что куришь, может ну его? Просто если окажется что это химарь, то Торопыжка может тебя не торкнуть, а хотелось бы чтоб торкнула за твои старания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Шалом Бро!Шёлкай семки пригодится))) Делай с расчётом на, когда гаш закончится захарвестить))) Но решать здесь только тебе, стигм много ещё белых надо хотя бы 2/3 потемневших ну и как сам знаешь какой эфект больше хочешь пожёсче или повеселее, так что советовать в этом деле хз ты и сам уже мальчик взрослый, начитанный))) Удачи! Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 11 сентября, 2013 @Martishka,@aleksZMey, спасибо Вам за Вашу реакцию! К разговору о гаше - вчера получил купленные весы, решил проверить, сколько барыга продает мне грамм за 55 долларов США. 3 с небольшим грамма! Мдааа! Буду держаться до последнего, рубить пока не стану, правда Ваша, хочется хорошего эффекта получить от Торопыжки. Да и от гаша постараюсь отдохнуть перед нормальной дегустацией будущего урожая! Всем мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Привет всем! Пришел (примчался) с работы - и скорее смотреть, что с Торопыжкой! Картина вырисовывается - не очень! Многие шишки всех ярусов выпустили такие бледненькие, с болячками, листики, а на некоторых даже подсохли, изогнулись! Есть и без проплешин, но такие же светлые, и какая их ждет судьба, один ДЖА знает! Фотосвидетельства: Здесь удалось запечатлеть, как моя леди-бой выкатывает яйца: Под кустом - своя микрофлора: За 20 часов растишка выпила очень мало - горшок тяжелый! Посмотрев на все это - загадочно улыбаюсь, маскируя боль от вырывания волос из жопы! Жалко мне ее! Плюс ко всему гаш перестал накрывать! Прочитав здесь, что можно преодолеть толлер использованием различных девайсов, сделал себе другой бонг, стало пропирать значительно лучше! Вот такой: Необходимо дать Торопыжке время прийти в себя, или же нужно экстренно что-либо предпринимать? Заранее благодарен за ответ! Всем мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Ты только поливал не проливал? Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Ты только поливал не проливал? Два последних полива были по 2 литра воды, из дыр выливалось грамм по 100-150 воды. Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 11 сентября, 2013 А может ты её-его уже фиг с ним на воду и ч/з две недели харвест? Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 11 сентября, 2013 А может ты её-его уже фиг с ним на воду и ч/з две недели харвест? Двумя руками - ЗА! Только дайте отмашку! А если серьезно, то без Вас мне не решить. Поставленную перед собой задачу с Вашей помощью решил - вырастил! Но жатва тоже потребует Вашей помощи - это ведь мой первый харвест будет, так что... Дайте Ваше мнение увидеть! Пишите! Спасибо, БРО @aleksZMey! Мира и Удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Решать то всё равно тебе взвесив все за и против. Имхо: много уже не наростёт, а нервы потрепет, но тогда уж совсем до талого, до янтаря надо ростить))) ты же вроде пробу снимал;)) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 12 сентября, 2013 (изменено) Приветствую! Ничего страшного -- перекос ПШ не смертельный, ща всё нормализуешь, покормишь -- и ещё чутка наростёт , и вторая волна созревания покроет красотой и силой шЫшки и листики... Што , срубить хочетси ??)) имхо -- покорми 1 неделю: компот 2мл/л-чист.полив-компот2-чист.полив-компот3мл/1л-чист.полив-компот3мл-и пара чистых проливов-- и две недели без удобр-- и срезай... Неделя корма-неделя на воде-неделя засухи... Про бонги -- почитай о вапорайзерах, найди градусник на200град Цельсия / с пределом до 250-300.../, настроишь на 200градус нагреватель какойнить -- паяльник например -- и буит тебе Щастье!И --расход в полтора раза меньше)) Мир! ---------------- Мну -- про самодельный вапор -- это несложно, а без продува -- вааще элементарно собрать... Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Sibir52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Привет Вам! Спасибо, БРАЗЫ! План действий получен, будет исполняться безоговорочно, о результатах буду докладывать неукоснительно!:-) СПАСИБО! Всем мира и удачи! ПС. Самоделка рулит! Этот бонг-банг-бульбуль кроет не по-детски! Про вапор думаю, если Торопыжка и ее последовательницы позволят мне в дальнейшем сэкономить по 250 даляров в месяц, то и он - не за горами! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 12 сентября, 2013 @Луноход,....удачи Топорыжке ....а вапорайзер это вЭсчь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 12 сентября, 2013 @массяня, СПАСИБО, БРО! Всего наилучшего! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Привет всем! Вчера вечером не поливал Торопыжку, так как она предыдущие сутки слабо выбрала воду из почвы. Сегодня утром, перед работой, у нее в теремке была уже ночь, не стал открывать, ушел на работу. Так как завтра-послезавтра выходные (да еще и Судный День!), припозднился, добивал хвосты рабочей недели, мля! На страну за сегодняшний день надвинулся Хамсин (по арабски (стилизовано) - ЖААРАА!), на улице, в тени, 38 Цельсия, бля! Вернувшись в семь вместо пяти, увидал угнетающе-ужасающую картину - мою увядающую девочку-яйценоску! В боксе 33. Грунт сухой, даже ЭСЛкам жарко стало!Листья, все как один повисли, как хер после завершения ... сами знаете чего! Листики шишек забрызгались трихомами (вчера трихом там еще не было!). Полил тут же 2-мя литрами воды, оставил буквально на час, вернувшись, О...ЕЛ!!! Торопыжку было не узнать, казалось - ВСЕ, ПИ...Ц ей, горемычной! Но этот час она потратила не зря, пила, наверное, как мы после марш-броска в полной газ-био защите! Пишу эти строки уже успокоившись за ее судьбу, надеюсь, даже практически уверен, что переживет моя растишка этот Хамсин. Наш холодильник оснащен генератором льда, так я нахерячил большую банку, поставил ей в бокс, в виде извинений за халатное отношение! БРО СИБИР, сорри, в панике не посмотрел, что ТЫ указывал начинать с кормления, полил ее водой, но, может быть, это и к лучшему, чем сухой грунт поливать компотом с удобрами да еще и после передоза? Дай ДЖА всем нам хорошей записи в Книге Судеб! Традиционное пожелание в канун Судного Дня! Гмар хатима това, БРАЗЕС и СИСТЕС! Мира и Удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Шалом! Всё праильно сделал ! В Жару/хамсин? считал это ветром из пустыни.../-- канеш ВОДА ! МногА ВОДЫ надоть. Поливай... Аппетит падает при высокой температуре, и если лить в сухую почву удобры -- корни стрессует... Юзаитси ПРЕДПОЛИВ чистой тёплой перед внесением подкормки... Поливай щедрее щас, позже покормишь... Может и не понадобиться корм -- если начнётси от жары быстрое дозревание -- тода не корми, чистая вода и -- к харвесту... Так што -- всё отлично ! Успехов в грове и жизни ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 13 сентября, 2013 /хамсин? считал это ветром из пустыни.../ Правда твоя, БРО СИБИР! Но в Израиле это слово стало синонимом другому - шараф (испепеляющая жара)! Поэтому и написал - "стилизовано"! Лё хашув! Не важно! Кстати, в тему: здесь мне доводиться частенько переводить русские анекдоты на иврит, и израильтянам очень понравилась шутка о России, что там существуют 3 основных категории холода: 1. Холодно, 2. Очень Холодно! 3. Ххххооооллллооодддноооооо, бляяяяя!!!!! Только местным перевод достался с географическим смещением в Израиль и местные климусловия. ЖЖЖЖААААРРРРРККККОООО, БЛЯЯЯЯЯЯ! Торопыжка стала активно поедать саму себя! Очень много листьев нижнего и среднего ярусов пожелтели (из середины к краям). Шишки с дефектными побегами развиваются, но вместе с дефектами! Хотя, при рассмотрении вооруженным линзами глазом, трихомы лезут и у дефектных тоже! Не смотря на жару, Торопыжка пьет воду не торопясь! На момент написания этих строк прошло 22 часа после полива, взбодриться она - взбодрилась, но за ночь съела много из листвы, а горшок тяжел, словно лишь недавно был полит! Все это время, что мы с Торопыжкой общаемся с Вами, теплилась надежда, что вопрос о ПШ-уровне не возникнет, не понадобится ломать голову о замерах и корректировке оного! Ваше мнение - это проблемы с ПШ, или растение получило чрезмерную дозу удобрения и пытается прийти в себя? Может третий вариант: осень у нее лично наступила? Всего наилучшего и простите меня, если что-то сделал не так Вам, ибо наступает Судный День, и в традициях просить прощения, дабы в случае Страшного Суда уйти прощенным, не усугубляя собственный приговор! Мира и Удачи Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Приветствую! Хорошо зреют! Передоза нет, ПШ в районе нормы, мало удобр так то , сам пишешь жэ -- жарко и "осень"... Успешного дозревания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Приятель посмотрел на фото моей самоделки и купил вот такой миникальян: Стоит купить и мне вместо самоделки? Значит, поливать водой, как ты, БРО СИБИР, написал в предпоследнем посте и не кормить удоброй 4-6-7, или же подкормить? Прости, не понял этого! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 13 сентября, 2013 респрект за терпеж в воспитывании герма)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 13 сентября, 2013 респрект за терпеж в воспитывании герма)) Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 13 сентября, 2013 ты по поводу определения полаи сроков, у Shajtan'а в репорте Отряд Квадрос почитай, и у Шкиппера в бортовом журнале тоже... я сам пока не очекнь опытный гровер, могу подсказать ченить не то)) а ты потом будешь меня матерным словом вспоминать)))))))))))))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 13 сентября, 2013 у Shajtan'а в репорте Отряд Квадрос почитай Спасибо! Почитаю! а ты потом будешь меня матерным словом вспоминать)))))))))))))) Никогда! Решение не за советчиком, а за советопросителем! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Привет всем! В моем наборе удобрений нет до сих пор ничего фосфорного. В интернет-магазине нашел вот такой (ссылка на другой сайт с английскими буквами, а не на иврите): http://www.hesistore.com/acatalog/Hesi_Phosphorus_Plus.html Стоит ли прикупить его для совершенствования набора на будущее? Вот ныне существующий набор: вега - 8-2-4, предцветие - 8-2-8, цвет - 4-6-7. Не стал бы Вас теребить, но почему-то эти ребята не указывают НПК! У них есть и Рипен от GHE. Покупать на будущее? На этом сайте есть много от GHE, HESI, ATAMI, Bio-Nova. Закупаться на будущий гров? Мира и Удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас