Sibir52 1 414 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Приветствую! Раз настроен срезать и начать новый гров -- то поливай чистой водой, пусть доедает из почвы и лопухов вкусняхи... На следующий гров -- канеш ПЕКОСИД подешемше буит, если найдёшь фасованный,/в интернете должён быть/, Рипен --тож хорош, и Хеси это -- качественный дорогой... Фосф-Калий в ней супер-- вот фото с цЫфирью : Особо не торопись -- ещё не вега у следующих растишек)) Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Приветствую.Бро по трихомам смотришь вооружив глаз, а так то со стороны без увеличивающего вооружения половина стигм на главной коле потемнели, харвест уже виден и невооружённым глазом))) И тебе чего там желать положенно))) Насчёт прощения поговорка есть "Господь простил и нам велел." Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 14 сентября, 2013 (изменено) БРО СИБИР, честное слово, ПЕкасид не нахожу! Что самое фосфорное у этих фирм? Х... с ним, куплю на будущее! И тебе чего там желать положенно))) Насчёт прощения поговорка есть "Господь простил и нам велел." Спасибо, БРО! Ты имел ввиду, наверное, "Он терпел, и нам велел."? Сибиряки Вы мои дорогие! Без Вас у меня бы х... что выросло! Всего-всего Вам наилучшего! Мира и Удачи! ПС. Значит, с Торопыжкой все прояснилось - поить-светить-НЕ кормить, за состоянием и готовностью по трихомам следить! Или же Вы дадите временной ориентир? ППС. Пекасид нашел, в нем 0-60-20, во многих странах продается, буду искать и у нас! БРО СИБИР, спасибо и за плюс, очень приятно! Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Луноход Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Што Рипен, што Хеси -- примерно равны, бери любой... Временных ориентиров нет, как щас жара и доедание пойдут -- если быстро сохнуть начнёт -- то и через неделю-десять дней срежешь, а не спеша буит мутнеть и сохнуть -- и две недели простоят... Проливай до вытекания чистой, смотри как пару суток сохнуть дозревать буит -- мож и засуха и срезка, а мож -- ещё польёшь... Прозрачные стигмы не наростают -- на срезку, есть ежедневные прибавления -- чутка дозреть подольше ещё... + , спасиб, с Праздниками ! Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Блин и сам думаю х..ню спорол Господь терпел, а насёт прощения в прощённое воскресньекак то по другому "... и я прощаю", ну, а раз такой коленкор пошёл и ты мну прости!))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Понятно, БРО СИБИР! СПАСИБО! БРО @aleksZMey, чтоб все задуманное - сбылось, БРО! СПС! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УМка 66 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Когда ты входишь в плоть мою незримо,То сердце бьётся, как шальная птица.И вдох мой жадный, и глубокий выдохДают сполна тобою насладиться.Меня поймёт немногий, ведь не каждыйСию страсть в жизни познаёт.И жизнь моя с тобою превратитсяВ души приятнейший полёт...Ты-идеал! Ты-без изъяна!Любовь моя - МАРИХУАНА!(НЕ МОЁ). Приятнейших полЁтов во сне и на яву... (НЕ МОЁ)-в смысле, не я автор сей строк. Уж лучше грешным БЫТЬ,чем грешным СЛЫТЬ,напраслина страшнее обличенья и гибнет РАЗУМ коль его судить должно НЕ НАШЕ,а ЧУЖОЕ мненье!! На самокате?-да!НО-с ЭВЕРЕСТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Когда ты входишь в плоть мою незримо, То сердце бьётся, как шальная птица. И вдох мой жадный, и глубокий выдох Дают сполна тобою насладиться. Меня поймёт немногий, ведь не каждый Сию страсть в жизни познаёт. И жизнь моя с тобою превратится В души приятнейший полёт... Ты-идеал! Ты-без изъяна! Любовь моя - МАРИХУАНА!(НЕ МОЁ). это нужно включить в школьную программу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Привет, УМка! Спасибо за добрые пожелания и хорошее стихотворение! Спасибо за оценки моим жалким попыткам найти рифмующиеся слова! Изобилия добра, любви, счастья в семье! ЗДОРОВЬЯ!!! Всего наилучшего Вам с Фимой! (Все написанное выше действительно сроком на 1 (один) год, до следующего Нового 5775 года!) Шутка!:-) Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УМка 66 Опубликовано: 14 сентября, 2013 @twistedman,ага... @Луноход,спасибо тебе за приятности!!!Взаимно!!!Пусть у тебя ВСЁ получается с сохранением отличного настроения! Праздник у всего народа... Скоро ХАРВЕСТ у ЛУНОХОДА!!! :yes: Уж лучше грешным БЫТЬ,чем грешным СЛЫТЬ,напраслина страшнее обличенья и гибнет РАЗУМ коль его судить должно НЕ НАШЕ,а ЧУЖОЕ мненье!! На самокате?-да!НО-с ЭВЕРЕСТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Привет всем! Торопыжке сегодня 79 дней и 42 цвета! Все предыдущие посты с цифрами - ошибка на 5 дней в сроке цветения! Растишкина "осень" за последние два дня привела к опадению пары десятков листьев! Подсушу, скурю с гашем и табаком! Торопыжка пожелтела-полысела в нижнем ярусе: Поливаю водой до проливания, два дня засухи, и опять вода... Достал свой запас орехов: Стоит ли провести какую-либо сортировку? Читал, что место соединения ореха с растением должно быть ровным, круглым, как идеальное жерло вулкана (в миниатюре!). Якобы, обещает большую вероятность получить девочку. Стоит ли хранить самые светлые орехи? Эту пару думаю проращивать! Они крупные, в крапинку, жерла круглые! Освободил одну антресольную нишу в той же служебной комнате, где и Торопыжка в своем теремке сидит! Размеры 46В 88Ш 29Г! Думаю из нее сделать еще один боксик для начальной стадии развития, таким образом смогу сократить время цикла в основном ГБ! Правда, жене пока еще не говорил, но, надеюсь, не воспротивится, все же полка так или иначе занята моими вещами. Всем хорошей недели! Мира и Удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Шалом! + Канеш, чем больше и зрелее орех -- тем больше шансов на сильную быструю и здоровую растишку ! Проращивай)) "Минибокс"--канеш хорошо, светодиоды синие и красные посмотри в своём освещении)) Твоё растение -- дозревает, отсохшие лопухи -- с которых выедены вкусняшки -- самое слабое в урожае)) Чутка ещё -- и полная засуха , а там и ХАРВЕСТ ! Светлые орехи суй в холодильник, мож появиться возможность высадить гденить в тени забора позже)) Успехов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Проращивай)) Привет, БРО СИБИР! СПАСИБО! Хочу посоветоваться по поводу - проращивай! Если Торопыжка будет сохнуть в темноте гроубокса, то новые орешки до прорастания из грунта темноте этой рады будут, но после, как проклюнутся на поверхность, нужно включать свет. Значит замачивать орешки нужно лишь к последним дням сушки? Да, орешки хранил по сей день в темноте, но не в морозилке-холодильнике, а просто на полке. Помню, что читал о холодильнике, как об оптимальном хранилище, но вот где точно - морозилка или холодильник? СПАСИБО! Хорошей недели! Мира и Удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Бро @Луноход-- первые десять дней от вылаза -- рассада и на подоконнике подождёт если што... Срежешь куст, отманикюришь остатки лопухов, повесишь сушиться -- и смело мочи семки... Хамсин поможет высохнуть быстрее... Норм. хранятся и просто в отделении для овощей, после достования оттудова -- сутки полежать в тепле, адаптироватьси -- и в воду купаться... Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 14 сентября, 2013 СПАСИБО, БРО @Sibir52! Пойду переложу из морозильной камеры овощной ящик, там у меня и мой табак лежит, так что и жена сильно ворчать не станет. Спасибо! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Привет всем! Торопыжка потихоньку стареет! Листву по тихой подъедает, думаю, что маникюр делать не понадобится! Хотя на главных шишках и на среднем ярусе стали появляться белые стигмы! Трихомы прозрачные, даже на подпорченных шишечках! Через день пою ее водой на пролив! Касательно нового боксика (рабочее название "Спутник"), то вот такое решение у меня родилось (чертеж хоть и схематичен, но выполнен в масштабе, так что все расстояния и размеры пропорциональны действительности): Ниша, о которой писалось парою постов выше, расположена под потолком, низ ее доступен взглядам посторонних, поэтому ни то ни другое не используется. Так вот, эта ниша (внутренние размеры ВШГ 46-88-29) приобретет дверку со светоизоляцией. В ее внутреннее пространство хочу поставить две ложных перегородки-стенки, справа и слева. Это позволит создать воздуховоды и произвести экранирование света обратными козырьками. На входе есть, при необходимости, место (7 см) для увлажнителя (голубой прямоугольник). Подвешенный вент 12 см играет растишками и указывает путь горячему воздуху от ламп (все тех же ЭСЛок 6400К 30В 4 штуки) в сторону вытяжного вента (12 см), мягко закрепленного на правой ложной стенке. В правом воздуховоде (11 см) кроме вента и козырьков будет электрическая часть - 220 Вольт для ламп и вентиляторного БП (черный прямоугольник), таймер освещения (красный). После установки перегородок остается бокс с внутренними размерами ВШГ 46-67-29. 2 купленных первыми горшка по 5 литров (в одном из них сейчас Торопыжка доживает свой век), высота, ширина, глубина которых по 22 см на грань, встанут там легко. Между верхом горшка и лампой остается 46-22-8(диаметр лампы и 2 см от нее до потолка)=16 см пространства для поднятия двух кандидаток на звание "Лучшей из двух" и переселение в высокий ГБ! Что скажете? Всем Мира и Удачи! ПС. Жена (губа - не дура!) потребовала моего согласия на ремонт (косметический+паркет в 2-ух спальнях) взамен на ее согласие использовать эту нишу для выращивания! Ох-уж эти женщины, думаешь о них одно, а на самом-то деле - совсем не правильно! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 17 сентября, 2013 Шалом! Норм к дозреву всё, скоро засуха и харвест!)) Навороченный детсадик выйдет, после сборки протестируешь -- и буит понятно, хватит ли вентилей для продувки лабиринтов, мож помощнее придётси ставить... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Привет всем! Торопыжка потеряла почти все свои листья (пожелтели и опали)! Трихомы начали мутнеть, видел несколько янтарных! Последние 6 дней она лишь пьет воду. Раз в два дня. Вчера попробовал одну маленькую шишку (из больных). Сушил на паровой бане, прочел о таком способе здесь, но высохло не очень. Смешал с табачком, сварганил самокрутку, но не впечатлило! Сегодня закончу гашиш, не буду покупать, попробую вернуться в реальность, а там и жатва! Даже брат звонил, спрашивал, когда ему приезжать на дегустацию! Навороченный детсадик выйдет, после сборки протестируешь -- и буит понятно, хватит ли вентилей для продувки лабиринтов, мож помощнее придётси ставить... Привет, БРО СИБИР! Ты прав, отказался от лишних перегородок! Прикрою отверстия картонными коробками, придумаю что-нибудь! Дверь уже получил, сегодня-завтра-послезавтра выходные дни, займусь обустройством ДетСадика (хорошо, БРО, ты его назвал!). В посте 329 ты, БРО СИБИР, пишешь, что если во время последних поливов водой нарастают прозрачные стигмы, то продолжать поить, но если тормознули - на срез. На срез - это значит, перевод на темноту и засуху? Может ли темнота и засуха добавить растишке силушки психодейственной? Всем мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Бро, что то не слышу оптимизма? У вас вроде праздник какой то в шалаше надо ночевать, а ты в уныние? Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Все ОК, БРО @aleksZMey! Праздник, каникулы, выходные! Полный комплект удовольствий! Шалаш я не строю, не настолько во мне еврея, чтоб это делать! Но и все же - с Праздником всех! Немного огорчила Торопыжка! Но и мне нельзя было задирать планку - ожидал удара в мозжечок, как от аммиака! Фоновый толлер от гаша - тоже помеха почувствовать истинную мощь растения! После жатвы и просушки - брат точно скажет, что выросло! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Ну за торопыжку не переживай, она себя покажет, недавно бро сибир в вопросах подобную тему отвечал у марьи всё периудами больше тгк потом больше какого нибудь ккг или ккб или ещё каких то там канабиоидов и они друг в друга постоянно прервращаются в общем химия растений))) В 2000г это было взяли мы 40л ацетона и рванули на плантари дело к вечеру, а плантарей не видать заначевали в степи нашли в свете фар три кустика заварили химарь покурили, что то так себе. С утра рванули дальше надербанили багажник за сопочки уехали давай варить пробовать прёт, но, что то не очень ну и фиг с ним. Домой приехали поцанов накурили и вот только глядя на них мы поняли, что всё это время нас и не отпускало с тех первых трёх кустиков и двух папирос химии банками, так, что всё будет нормально. Мир. Эх, а летом да в лесу в шалаше прикольно хороший праздник, ну не неделю конечно))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Эх, а летом да в лесу в шалаше прикольно хороший праздник В пустыне, БРО! Здесь шалаш - в пустыне! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Эх, а летом да в лесу в шалаше прикольно хороший праздникВ пустыне, БРО! Здесь шалаш - в пустыне! Ну да ((( Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 20 сентября, 2013 Может ли темнота и засуха добавить растишке силушки психодейственной?если во время последних поливов водой нарастают прозрачные стигмы, то продолжать поить, но если тормознули - на срез. На срез - это значит, перевод на темноту и засуху? Привет! Главная проблема первого грова -- срезание недозрелых(( Торопятся поскорее курить(( А по Торопыжке -- янтарь тока начинаитси ? Лезут новые стигмы ? Тода продолжай полив раз в два дня до не менее половины янтаря...Свети -- самый прирост смол и силы -- на свету, а засуха -- "выжимает" из внутренних запасов остатки веществ, пригодных для смолообразования... Темнота -- дополнительный стресс, доедание запасов и добавление ещё чутка силы за счёт гормонов, синтезируемых в ночи...Темнота и засуха не всегда увеличивает убойность -- жаростойкие сативы не сильно реагируют на такой стресс(( А вот высокосмолистая индика и индикопреобладающие -- с максимальной зрелостью вошедшие в засуху и тёмную -- прибавляют в силе и качестве... "Белые кристаллы" высыпают обильнее... Поскольку Торопыжка -- сативна, то засуха и темнота -- не дадут особого усиления, а вот дозрев на свету -- прибавят, посему -- поливай , свети, зрей... По силе -- быстрая сушка, срезка больной шишки-- это не медленное высыхание здоровой колы, преобразование прекурсоров в тгк -- либо медленное естественное. либо -- быстрое при спец. условиях -- такшто то што не впечатляет перед срезкой выкуренное -- может и убить при покуре прошедшего все процедуры стаффа... Но помни -- Торопыжка -- неизвестно скока прошла поколений после селекционирования -- вырождение не исключено, сила поменее с каждым поколением -- значит стоит дозревать до максимума, тем более толер от гаша, и дегустатор ожидает -- не спеши !! Дозревай , всё буит хорошо с силой ! Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 20 сентября, 2013 Привет, БРО СИБИР! Благодаря твоему последнему сообщению все встало на свои места! Буду следовать твоим рекомендациям, слежение за стигмами и трихомами продолжается! Вы не будете против, если буду выкладывать снимки и на Ваш суд? Спасибо! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас