batiskav 2 945 Опубликовано: 27 июля, 2013 @Shajtan,Золотые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 28 июля, 2013 Привет всем! Очередная фотосессия, приуроченная к дню рождения Торопыжки! Ей сегодня ровно месяц!!! Показать содержимое Продолжаю оттягивать веточки от стебля, чтоб повысить шансы на попадание света к ним. Показать содержимое Крупные листы связываю (очень нежно!) с соседними и их пучки располагаю между веточками, уменьшая, как сказано выше, светопотери для веточек. Показать содержимое И конечно, с небольшими вопросами к Вам, мастера и знатоки! Очень много образований в пазухах. Показать содержимое И мне уже отвечали, что это: Sibir52 писал: Хочет быть деФФочкой...)) Буит сильно жарко , или передознешь -- может передумать)) Успешного грова! Показать больше Но сегодня увидел и такие вот: Показать содержимое Это образования, присущие мужским особям и у меня так называемый гермафродит? Всем мира и удачи! И хорошей недели, как говорят у нас в Стране! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petro 40 Опубликовано: 28 июля, 2013 В 26.07.2013 в 18:47, Mundshtuk сказал: Привет,Бро! Красиво идете с девкой.Ты не увлекайся обратным осмосом.Вредная штука.Даже для растений. Показать больше Поддержу, постоянно на заводах по производству воды, через ФОСы и осмосы выходит нейтральная вода ( дистиллированная продукция) !! но по ГОСТу так положено. за тем их на линии пичкают минеральными удобряшками в правильной консистенции, и к нам на прилавок так что лучше ставить засыпные как коллега порекомендовал или покупать бутилированную воду. но это каждому свое!! МИР БРО красава девочка так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 28 июля, 2013 Shajtan писал: Хорошо растягиваешь. Показать больше Спасибо за похвалу, Бро! Привет тебе! Миллион благодарностей тебе за то, что заходишь ко мне в репорт! Кстати, ты уже бывал у меня в гостях, так что извини за напраслину, что ты, якобы, ко мне не заходишь! Shajtan писал: А гнуть не будешь макушку? Показать больше Вентиляторы подкачали квадрицепсы стебля так хорошо, что гнуть его уже не представляется возможным (по моему ощущению, когда пальцами пытаюсь потянуть верхушку куда-либо)! Shajtan писал: Совет: резинки не сильно завязывай плотно, а то растиха в ширину будет еще расти, а резинки будут сдавливать ее. Не критично, но все же мы должны с любовью относиться к нашим девочкам и тогда они с любовью будут ломать нам сознание Показать больше Резиночки мягкие, растянутые и подготовленные, петельки накидываю очень нежно, под росточки на веточках! Они не дают сползать резиночкам! Что же касается моего отношения к растишкам, то мне можно раздавать другим переполняющие меня чувства и эмоции, возникающие у меня, когда я занимаюсь Торопыжкой! Да что там - занимаюсь, даже когда думаю о ней! Еще месяц назад у меня в доме было 4 девочки, три из которых - жена и две дочери - мною очень любимы, и взаимность присутствует сто процентов, что является лишним подтверждением тобой написанного! Любовь рождает любовь! (Четвертая - кошка, к ней я индифферентен)! Теперь есть и Торопыжка, ее я лелею, жена даже подшучивает: "Что, опять к своей розе пошел?!"! Но не ревнует пока, да и я не даю повода! Заглядывай! "Petro" сказал(а): Поддержу, постоянно на заводах по производству воды, через ФОСы и осмосы выходит нейтральная вода ( дистиллированная продукция) !! но по ГОСТу так положено. за тем их на линии пичкают минеральными удобряшками в правильной консистенции, и к нам на прилавок так что лучше ставить засыпные как коллега порекомендовал или покупать бутилированную воду. но это каждому свое!! МИР БРО красава девочка так держать Привет, Бро Petro! Спасибо за визит и похвалу! По поводу воды могу лишь сказать одно - время покажет (касательно растих)! О себе и семье - в рационе не одна эта вода, так что - дай ДЖА всем Вам и нам здоровья! Заглядывай к нам с Торопыжкой в гости, мы это любим! П.С. Или я исчерпал количество постов на один репорт, или что-то с форумом, не смог написать для Бро Петро отдельный пост! Существует ли здесь ограничение по количеству постов на один репорт? Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petro 40 Опубликовано: 28 июля, 2013 дружище не парься!! Перезапусти комп и все будет ок. форум открытый, хоть книгу пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 28 июля, 2013 В 28.07.2013 в 01:56, Луноход сказал: Очередная фотосессия, приуроченная к дню рождения Торопыжки! Ей сегодня ровно месяц!!! Sibir52 писал: Хочет быть деФФочкой...)) Буит сильно жарко , или передознешь -- может передумать)) Успешного грова! Показать больше Это образования, присущие мужским особям и у меня так называемый гермафродит? Показать больше Приветствую! Не вижу сформировавшихся яйек, посмотрю через ТРИ дня...Герм -- это тот, кто показал ДВА ПОЛА-- а у тя ещё один мну не разглядел... По генам -- те што быстрее всех растут -- мужики... Торопятся поскорее девочек оплодотворить... По корму -- сам не юзаю мочу в горшки -- не изза рэбэ)) В ней очень много ядовитой соли NaCl \ а азот и остальное - быстро усваивается и остаются только вредные для девочек отходы человечей жизнедеятельности\ -- а натрий-хлор сильно закисляет почву -- требуется обильный пролив потом чистой водой для вымывания гадостей , и заодно и полезные питатель.элементы вымываютси-- / получаетси переливание и последующий голод/ --ещё один стресс для малышек... Пепел -- до показа пола ПРОТИВОПОКАЗАН -- в нём лишний калий и многа ненужного малышам в составе кальция-- щелочит пепел , а раскачка ПШ в засол натрий-хлором и в защелачивание калием-кальцием -- стресс... Самое без стрессовое -- подкорм на веге НАСТОЕМ из коровьего навоза, птичьего помёта, из мясокостных и кровяных остатков скотобоен-мясных магазов / может быть и фасованное в садоводоцветоводомагазах любое и органика тож -- посмотри в близлежащих , вот скока бывает смотри, оне и для выращивания КЛУБНИКИ и др. юзаются --так што есть у Вас в продаже 100% : Раздел Удобрения, Категория Органика. Портал BlowGrow.com.ua / , или карбамидом-мочевиной, аммиачной селитрой, после показа пола -- пеплом-золой, калийной селитрой... Комплексные удобры с большим азотом чем остальные элементы в составе--тоже хороши... К харвесту все внесённые в небольших дозах удобры съедаются -- нет разницы, чем на веге и начале цвета кормил по вкусу, а по урожайности --чем больше и полнее по балансу кормил -- тем больше выход сухого продукта и сильнее он... Осмос -- очень чистая вода, полностью усваивается растишками, но при выливании снизу --выносит из почвы вкусняшки / посему требуется внимание к подкормке/ -- зато хороша по ПШ, что не скажешь о "кранухе"... Самая полезная метода при выращивании из непонятных семок -- высадка в 1литровые горшочки, неделя от "сброса касок" при 24ч света и сразу в 12света/12тьмы -- за неделю-две определяется пол, девочек оставляют--ставят 20часов света/4тьмы, и продержав так неделю /штоб началась РЕВЕГЕТАЦИЯ/--пересаживают девочек в бОльшую тару и держат на веге до вырастания в около 60% от желаемого роста хоть при 20,18,16 часах освещения... Потом --ставят режим 12/12 или 13свет/11тьмы--и на цвете наращивают и вызревают шишки... Кактотак, Успехов! И -- пусть будет деффочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 28 июля, 2013 Спасибо, Бро СИБИР! Квинтэссенция части твоего поста, касающегося удобрений такова - без удобрений вырастит, но меньше, чем могло бы быть, пользуясь ими (правильно ли я понял?). Правду сказать, решение вырастить Торопыжку на "подножном корме" пришло само собой (не обладая автомобилем, просто не мог посетить хорошие цветочные и садоводческие магазины, так как они расположены традиционно за чертой города на обочинах трасс). Воспользовался подручными средствами! Не имею никакого права причислять себя к сторонникам того или иного способа выращивания, так как это абсолютно первый опыт (даже клубнику с картофелем никогда не растил). Но характер таков, что начав что-то, обязан продолжать и стремиться к лучшему! Так что... По поводу цитирования твоего поста о половой принадлежности Торопыжки, то это несло лишь информативный характер для вновь присоединившихся, и никоим образом не должно задевать тебя! Я был благодарен тебе за ответ на вопрос тогда, и продолжаю оставаться преисполненным благодарностью и уважением к твоим советам, помощи и к тебе самому! В равной мере это соотносится и ко всем бразам, помогающим мне в моих начинаниях! И пусть будет деффочка! Надо бежать на работу! Всем мира и удачи! Хорошей недели всем нам! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 28 июля, 2013 Хорошей недели!По удобрам -- открытка 1932 года, тираж 1 миллион : /пруф достоверный-- за неправду тода -- к стенке, или --высылка в Казахстан или Сибирь/ Увеличим урожай льна и КОНОПЛИ внесением в почву МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ !И -- НЕ удобр. 28,7 ц/га , УДОБР. 45 ц/га В ПОЛТОРА РАЗА БОЛЬШЕ ! С органикой -- или меньше по количеству, што у большинства новичков , или /если очень грамотный и опытный/ -- столько же... Вааще без удобр --тока в спец. подготовленном грунте -- а не в горшке--в горшке полюбому будут проблемы с питанием... Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 30 июля, 2013 Привет всем! Продолжим! Торопыжке 32 дня. Показать содержимое Центральный стебель растет вверх хорошо! Боковые веточки, по-моему, испытывали дефицит света, добавил по бокам горшка по лампе с 6500 светом. Пока что маломощные, если растишка среагирует, добавлю мощности! Показать содержимое Этот снимок сделан в режиме High Dynamic Range (Расширенный динамический диапазон), чтоб похвалиться двумя бра, которые я придумал на скорую руку! В дальнейшем они обязательно претерпят изменения, так как и растишка потребует, приблизившись, и мне не удастся унять зуд в руках и голове! На следующем же снимке, сделанном в обычном режиме, можно увидеть, что у девушки достаточно светло, надеюсь на правоту своего заявления! Показать содержимое Главный стебель становится очень толстым, на основании этого возникает впечатление, что Торопыжка готовится быть очень высокой! Показать содержимое Явных половых признаков пока не проявила, скромница моя! Показать содержимое Не кормил ничем, только поил. 16.07, то есть 14 дней назад обогащал почву раствором мочи (1 к 15), 21.07 (9 дней назад) добавлял в воду для полива золу, так как были замечены подсыхающие кончики крупных листьев (две неполных чайных ложки на 1.5 литра воды). Посоветовавшись на форуме, пошел на такой шаг еще на вегетационном периоде, чтобы компенсировать калиевое голодание. Помогло, дальнейшее развитие Торопыжки это подтверждает на все сто. СПАСИБО БРАЗУ МУНДШТУКУ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ БРОз И СИСТЕРз, помогавшим тогда и продолжающим помогать!!! К слову, на тот момент не обладал никакими удобрениями, но 23.07 приобрел бутылочку творения местных химиков. В нем соотношение Азота, Фосфора и Калия для периода цветения. Приобретая это, успел понять, что существует из этой же серии и для вегетативного периода. Отчитавшись сегодня, понял, что пришло время покормить девчушку. Хотел с первой своей растишкой в жизни обойтись самодельными удобрениями, и это решение пришло без каких-либо задних мыслей о испорченном вкусе при курении в будущем или беспокойстве за собственное здоровье, но БРО СИБИР внес сумятицу и разброд в мысли, надавив на "больную мозоль" каждого потребителя Марьи Ивановны, в том числе и мою - ЖАДНОСТЬ! И все же БРО СИБИР за информацию и помощь! Я давно уже ни от кого не получал открыток!!! Так что сейчас я уже и не знаю, оставаться на прежнем векторе или же сменить его! Что скажете? Всем мира и удачи! П.С. Может быть можно что-нибудь от нее отрезать, чтоб и убавить тень, и мне покурить? Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 30 июля, 2013 Канеш --корми, органика, органо-минералка, синтетические -- всё можно юзать, не давай огромных доз, не корми на последних двух неделях , делай тёмную -- и буит и урожайность и вкус хороши! Небольшими дозами -- два раза в неделю на веге , три раза в неделю на цвете, если посильнее концентрации -- то 1 раз в нед на веге, два раза в неделю на цвете... В Израиле -- полно и экологически чистых удобр, клубнику и прочее ж растят ... Так што -- корми ! Постарайси найти недорогое штонить из птичьего помёта сделанное натуральное с большим фосфором в составе, чем калия, штоб на цветении фосфор нарастал -- золы-пепла не хватит, в ней фосфора меньше калия... Штоб не передозить и не испортить вкус -- юзай 50% концентрацию удобр, поливай в следующие за удобрами поливах пощедрее чистой тёплой водичкой -- и буит тебе Щастье!)) Пробовать ещё рано)) Самые нижние и затенённые, или с пожелтениями -- ПАРУ листочковв -- не смертельно сорвать, а вот если на постоянку рвать -- не вырастит толком ничего, так што -- 1 раз, а потом тока те , што сами отжелтятся)) Успешного грова! Да будет девочкой Торопыжка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 30 июля, 2013 Привет всем! Бро СИБИР, СПАСИБО! Проверил себя, и оказалось, что вкусняшка, которую я приобрел имеет азотное преимущество. Можно убедиться в посте 131. Азот 8%, Фосфор 2%, Калий 4%. Может быть на нынешнем этапе оно подходит? Или искать другое? Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 30 июля, 2013 Отличная вкусняшка ! Шприц, тёплая отстоянная вода / ну или фильтрат твой в боксе штоб постоял, нагрелся , не ниже темпой, чем воздух была/ , и -- 1 мл. / ОДИН кубик/ в 1 литр -- и норм полить, не мало , но и не так, штоб залить...Не прямо под растишку, штоб по стеблю не стекало в корни, а вокруг, отступив от стебля, кружком полей...Первый раз можешь поллитра развести и вылить... Посмотришь на реакцию завтра-послезавтра, если растишке нравится --корми , поливай потом чистой водой... По мере роста по 2 куба можно,пока не зацветёт кормить ей / гроверы подобной и 3 куба в 1 литр льют, но ты не лей стока.../ . 1мл/1л -- без риска передоза концентрация , и не будет дифситов на веге... Успешного грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 30 июля, 2013 В 30.07.2013 в 10:40, Sibir52 сказал: Отличная вкусняшка ! Шприц, тёплая отстоянная вода / ну или фильтрат твой в боксе штоб постоял, нагрелся , не ниже темпой, чем воздух была/ , и -- 1 мл. / ОДИН кубик/ в 1 литр -- и норм полить, не мало , но и не так, штоб залить...Не прямо под растишку, штоб по стеблю не стекало в корни, а вокруг, отступив от стебля, кружком полей... Первый раз можешь поллитра развести и вылить... Посмотришь на реакцию завтра-послезавтра, если растишке нравится --корми , поливай потом чистой водой... По мере роста по 2 куба можно,пока не зацветёт кормить ей / гроверы подобной и 3 куба в 1 литр льют, но ты не лей стока.../ . 1мл/1л -- без риска передоза концентрация , и не будет дифситов на веге... Успешного грова! Показать больше Вернусь с работы и покормлю! Значит, не зря купил! Спасибо, БРО! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 30 июля, 2013 Привет всем! Покормил Торопыжку. Приятного ей аппетита! Собрал лопухи, возникло свободное место у краев горшка. Использовал его чтоб рассредоточить веточки. Удалось направить их верхушечки к лампам подсветки. Будем посмотреть! Всем мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 30 июля, 2013 Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 31 июля, 2013 Привет всем! Продолжу отчитываться! Лопухи у Торопыжки стали портиться, наверняка из-за того, что были собраны в пучки. Убрал кольца, которые их держали, пусть растет без болячек! Подпорченные листочки с лопухов попробовал покурить - что-то отдаленное почувствовал (может быть - нафантазировал!), но... Как писал Бро СИБИР еще рано! Прошли сутки с первого кормления удобрением, негатив замечен не был! Купил еще две ЭСЛки по 30 Ватт 6500К (в бра-подсветки) и две по 55 ватт 2700К на будущее (для цветения). После замены маломощных ламп в бра бокс выглядит так: Показать содержимое А вот новые лампы для цветения: Показать содержимое Растишка подросла, фотографировать ее в служебной комнате становится неудобно! Показать содержимое Образования в пазухах пока остаются неопределенными: Показать содержимое А ведь Торопыжке уже больше месяца с момента прорастания из грунта! Сетовать можно безмерно, но лучше вооружиться терпением и ждать! Всем мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 1 августа, 2013 Привет всем! Предлагаю Вашему вниманию необычные весы для сыпучих! Геометрические весы! Требуются: линейка с делениями, лист бумаги, изначально известное количество рассыпухи. Показать содержимое Кучку сыпучего продукта формируем линейкой. Делим ее пополам. Показать содержимое И продолжаем, пока не доходим до нужного веса! Показать содержимое Из-за отсутствия весов мне пришлось так вымерить приблизительно 1 грамм сульфика для пульверизатора. Точность таких весов - ПЛОХАЯ! Но, за неимением барыни е м кухарку! Показать содержимое Вспомнил детство! За подобными пакетиками аскорбинки мы бегали в ближайшие аптеки! Всем мира и удачи! П.С. И немного макро после душа! Показать содержимое Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 1 августа, 2013 Приветствую! Хороша растишка! Когда света нехват, или съела вкусняхи в почве вблизи корешков и не дотянулась ещё до тех што дале -- то желтеют низы, на веге -- нехорошо... Посему и подкормить надо --не самые нравяшиеся конопле земли в пакеты фасуют...И -- поливать , штоб не высох ком земли внутрях... А про "линейные весы " --мну не юзаю)) 1.Купил в аптеке 10кубовый шприц / не юзается нарками -- не подозрительная покупка)) и Сульфик -- 25 грамм, взял и измерил -- 25г=26 кубиков сульфата магния -- вот и юзаю О,5куба в 2 литровку пульвера... 2.Купил удобру на начало цвета -- 20грамм , измерил =16 мл, мелкий тяжёлый порошок... Отмеряю О,4 куба = О,5 грамма -- в 1 литр = готов компот)) Успешного грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 1 августа, 2013 Sibir52 писал: Приветствую! Хороша растишка! Когда света нехват, или съела вкусняхи в почве вблизи корешков и не дотянулась ещё до тех што дале -- то желтеют низы, на веге -- нехорошо... Посему и подкормить надо --не самые нравяшиеся конопле земли в пакеты фасуют...И -- поливать , штоб не высох ком земли внутрях... Показать больше Доброго времени суток! Джа миловал, желтых листиков нет, а вот лопухи, прикрывая друг друга в пучках, вызвали у нижних (максимально затененных), эффект завяливания! Поэтому и решил отменить проволочные кольца и пучки, а завяленные листочки подсушил по-изуверски в микроволновке, скурил, сбил острый "аппетит"! За ночь после снятия наручников лопухи вернулись на свои векторы, приободрились, Торопыжка раскудрявилась и поглощает фотонный дождь с усиленным рвением! Sibir52 писал: А про "линейные весы " --мну не юзаю)) 1.Купил в аптеке 10кубовый шприц / не юзается нарками -- не подозрительная покупка)) и Сульфик -- 25 грамм, взял и измерил -- 25г=26 кубиков сульфата магния -- вот и юзаю О,5куба в 2 литровку пульвера... 2.Купил удобру на начало цвета -- 20грамм , измерил =16 мл, мелкий тяжёлый порошок... Отмеряю О,4 куба = О,5 грамма -- в 1 литр = готов компот)) Успешного грова! Показать больше Этот пост был продуктом конкретной накурки местным буторным гашем! Прошу не относиться к нему серьезно! С другой же стороны мы прекрасно все помним поговорку: "Голь на выдумку хитра!". Бро СИБИР, спасибо тебе за визиты, плюсы, советы! Всего-всего наилучшего! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 1 августа, 2013 у тебя фотик походу) сорт не знаешь какой? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 1 августа, 2013 (изменено) В 01.08.2013 в 09:44, Nickytolog сказал: у тебя фотик походу) сорт не знаешь какой? Показать больше Фотик-фотопериодный? Фотопериодный - зависящий от условий освещения? Пока длина светлой части суток превышает ночную часть - для растишки лето, она вегетативно развивается? Уравнивание дня и ночи - для растишки это приход осени, активизируются процессы цветения? Но тогда еще вопрос: пока не проявлены явные признаки половой принадлежности - растишка должна оставаться на веге? О сорте ничего не могу сказать, кроме того, что получены от кореша, который даже не помнит откуда эти орешки у него. Существует большая вероятность, что орешки из израильской лечебной травы. Поэтому и тема так названа. Спасибо, Бро! Изменено 2 августа, 2013 пользователем Луноход Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 2 августа, 2013 Привет всем! По сложившейся доброй традиции отчет о Торопыжке! Девушке на сегодня - 36 дней. Показать содержимое Шарообразные образования, появившиеся в одной лишь пазухе, не развиваются никак, а вот длинненькие отростки становятся новыми листочками, как у стебля, так и на крупных ветках. Показать содержимое Хочу посоветоваться с Вами! Чтоб Торопыжка показала пол - перевести ее на день\ночь 12\12, и пусть уже и цветет заодно? Всем мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fermer1987 90 Опубликовано: 2 августа, 2013 Очень похожа на поца твоя растиха. По идее яйца она выкатит если даже световой режим будет не 12/12 так что подожди немного и все станет ясно. https://jahforum.org/topic/4291-avto-fem-aut-v-pervye-s-mira-po-nitke/ https://jahforum.org...ndoorsistemnik/ https://jahforum.org/topic/10646-ww-auto-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 2 августа, 2013 В 02.08.2013 в 11:03, Fermer1987 сказал: Очень похожа на поца твоя растиха. По идее яйца она выкатит если даже световой режим будет не 12/12 так что подожди немного и все станет ясно. Expand Показать больше Без обид, Бро, но типун тебе на язык!:-) А если серьезно, то мне и пацан радости доставит, это ведь первый мой опыт! И еще - поц в моей стране это дурачок!:-) Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 2 августа, 2013 Нашел ответ на свой вопрос! Если хочу увидеть пол, рекомендуют переводить на 12\12. После проявления пола можно опять вернуть на 18\6 или 20\4 (на вегу), чтобы нарастить массу, или оставить цвести, как есть. Подожду Ваших комментариев! Всем мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас