Жадина 0 Опубликовано: 9 октября, 2016 Всем доброго времени суток, подскажите, возможно ли как то спастись от опыления, поможет ли теплица? повыдерать всю дичку вокруг не реально!!! и что можно сделать из семочек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 9 октября, 2016 @Жадина есть способ, делать герметичную коробку с фильтруемым вдувом) из семочек можно отжать масло))) прости не удержался))) рассей озимую или сохрани до будущего года) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жадина 0 Опубликовано: 9 октября, 2016 коробка в ауте?а как масло отжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 9 октября, 2016 7 минут назад, Жадина сказал: коробка в ауте?а как масло отжать? я тебе пример привел только, что ты не сможешь осуществить желаемое.) потому что даже если в боксе растишь летом и ты открыл дверь в него... есть вероятность опыления! пыльца летает на очень большие расстояния и может проникать в маленькие щели, прицеплятся к одежде, животным, насекомым и т.д. так что ничего у тебя не выйдет! это я пошутил про масло... хотя если тебе интересно попробуй.. только оно не прет, а типо подсолнечного оливкого и т.д. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mpunep 187 Опубликовано: 9 октября, 2016 Сделай в теплице тамбур, лучше двойнойс мощной вытяжкой. Пришел - переоделся, ну или вообще одежду снял и пошел за машкой ухаживать)) Всю теплицу накрываешь спанбондом поверх для невозможности просачивания пыльцы. Но и то не 100% вариант. 100% - это индор в городской черте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жадина 0 Опубликовано: 9 октября, 2016 Короче семки в утиль, а избавиться от них не как не получится)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 9 октября, 2016 29 минут назад, Жадина сказал: Всем доброго времени суток, подскажите, возможно ли как то спастись от опыления предохраняйся))) Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 9 октября, 2016 5 минут назад, mpunep сказал: 100% - это индор в городской черте. не согласен) хотя если при условии фильтрации вдува и переодеватся и мыться целиком перед посещением растишек) ибо в моем городе дички хватает) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 9 октября, 2016 7 минут назад, Жадина сказал: Короче семки в утиль, раскидай весной где нибудь или озимой, вдруг что дельное вырастит) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 9 октября, 2016 Просто высаживать автики,когда не цветет поскунь.Либо ранняя весна-апрель,если с погодой повезет,либо с июля,когда мужики уже засохли.С фотиками проще-они цветут осенью,когда дичман уже не пылит,если он где-то не высадился случайно позже. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 9 октября, 2016 9 часов назад, mpunep сказал: Сделай в теплице тамбур, лучше двойнойс мощной вытяжкой. Пришел - переоделся, ну или вообще одежду снял и пошел за машкой ухаживать)) Всю теплицу накрываешь спанбондом поверх для невозможности просачивания пыльцы. Но и то не 100% вариант. 100% - это индор в городской черте. Да такую постройку в документальном фильме про траву ВВС приедет снимать)) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goanick 2 896 Опубликовано: 10 октября, 2016 Семки не выбрасывать, а съешь, как обычные семочки. Это один из самых полезных продуктов на Земле. Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 10 октября, 2016 @Goanick к тому же обладают слабительным и седативным действием Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Жадина 0
Всем доброго времени суток, подскажите, возможно ли как то спастись от опыления, поможет ли теплица? повыдерать всю дичку вокруг не реально!!! и что можно сделать из семочек?
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас