Перейти к публикации
  • 0

Много травки

Vepkho

Вопрос

Что будет если оставить 3-4 куста в 2.5л. горшке ? Они будут цвести только останутся маленького размера или просто пздц будет им ?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Хорошего не будет это точно.Растиха должна расти в горшке одна.Сам подумай они начнут расти,корневая развиваться,места не хватит на одну не то что на 3-4.Порожняк это.

Поделиться сообщением

• 0

Просто я к новому году хочу снять 2-3 куста а один оставить до конца. Место мало , они так вырастять низкие наверное ? Как раз что мне и надо. Фото регуляры.

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, Vepkho сказал:

Просто я к новому году хочу снять 2-3 куста а один оставить до конца. Место мало , они так вырастять низкие наверное ? Как раз что мне и надо. Фото регуляры.

хай бро, на 1 регуляр минимум 15 литров земли надо. иначе это то же самое как ты будешь кушать 1 сухарик в день.

Поделиться сообщением

• 0

выросло ~5 грамм в 250 мл стакнчике какоса из клона северного сияния. под 150 днатом (лампе 4+ года)

я к чему - рассади в разные стаканы тогда уж)

море клонов есть такая техника даже. а у тебя не клоны, т.е. даже больше может будет

на 50 грам конечно не расчитывай, а 20-30 может и  соберешь с 4-х штук разных сортов

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, enferno сказал:

хай бро, на 1 регуляр минимум 15 литров земли надо. иначе это то же самое как ты будешь кушать 1 сухарик в день.

Почему это?))) А если поливать чаще то как тогда, много сухариков пополняющихся в малой тарелке?))) Год ращю и не разу небыло 15 литров земли, 5-13максимум и все ок. Хотя я не спорю что больше земли лучше, но не всегда.

P.s. ты видел конкурсные репорты шот челендж? 

Поделиться сообщением

• 0

Гров в стаканах - новое слово в выращивании конопли )))

Поделиться сообщением

• 0

@Vepkho о кстати бро у тебя всетаки получилось. Землю используеш что друг прислал?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...