Farmen 66 Опубликовано: 10 октября, 2016 Идет 7 неделя цвета , земля удобры flora duo днат 600 вл 40, 24/16 Бразы начал замечать что чернеют лист и такое ощущения что это смола , может такое быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grover85 139 Опубликовано: 10 октября, 2016 А ты попробуй, смола или нет. Скорее всего это генетически обусловленное явление, некоторые сорта изменяют цвет листьев, соцветий и т.д. во время цветения. Если меняют цвет - не обязательно что харвест близко, у меня например соцветия на автиках очень рано изменили цвет, я же не стал их резать. СМотри по трихомам. Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/ Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258 Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/ Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 10 октября, 2016 шишки вже набрали массу))) Думаю тиждень-два і можна різати.... Кинь фотку шишок - ми тобі підкажемо) Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 10 октября, 2016 ще кіготь побачив...дознув ти її)) Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fildee 53 Опубликовано: 10 октября, 2016 Температур какая? Видел у ребят с аута после холода такие же листья, это 100% не плесень лол Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cryo 18 Опубликовано: 10 октября, 2016 лал лол С минуту подумав, я решил, что одна сигарета не повредит, и закурил. Должен вам сказать вот что: мои горизонты действительно расширились.Мне показалось, что все как-то замедлилось, и окрасилось в розовые тона. В тот вечер я играл, как никогда в жизни. Мне казалось, что я слышу все ноты в сто раз отчетливей, чем раньше. Уинстон Грум - "Форрест Гамп." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fildee 53 Опубликовано: 10 октября, 2016 неадекватное создание... меньше кури. Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fildee 53 Опубликовано: 10 октября, 2016 2 минуты назад, smit7272 сказал: Федя не дрочи судьбу ты все не успокоишься? Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk завали ебало тут уже все поняли что ты и как ты(.. Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 10 октября, 2016 5 часов назад, Farmen сказал: Идет 7 неделя цвета , земля удобры flora duo днат 600 вл 40, 24/16 Бразы начал замечать что чернеют лист и такое ощущения что это смола , может такое быть? нет это не смола! смола каплями прозрачными а потом со временем становится янтарным цветом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 10 октября, 2016 4 часа назад, smit7272 сказал: Плесень это бро влагу меньше делай Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk какая плесень ты че несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 328 Опубликовано: 10 октября, 2016 @Farmen ,Бро кинь фотку без дната,ничего толком не видно.@smit7272 LOL (также lol или лол; от англ. laughing out loud — громко, вслух смеясь; или laugh out loud — громко, вслух смеяться; или lots of laughs — много смеха) — англоязычный акроним, интернет-мем. Термин используется в сетевом общении главным образом для выражения смеха в письменной форме. LOL — Википедия не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 11 октября, 2016 @smit7272 бро тормози уже) хотя меня тоже это хуйня почемуто раздражает))) нахватаются у америкосов))) так бы и писали: я ржу вам в рожу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kanada 15 Опубликовано: 31 октября, 2016 А это малолетки тупые,необращай внимание. Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bayun 72 Опубликовано: 2 ноября, 2016 Такая делюга обычно из за холода блокируется поступление в листья фосфора от того и чернеют листья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Farmen 66
Идет 7 неделя цвета , земля удобры flora duo днат 600 вл 40, 24/16
Бразы начал замечать что чернеют лист и такое ощущения что это смола , может такое быть?
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас