Перейти к публикации

Кто пробовал Мухамор!

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Кто пробовал мухамор? Вот такой

Раскажите как он действует? Сколько есть? И вообще стоит ли пробовать? В общем кто пробовал опишите все нюансы!

Поделиться сообщением

Салам, бро!

Он не стабилен. Так как в разных грибах, разное содержание прущих веществ. Один раз хватает трёх маленьких шляпок, а бывало съедал 5-6 и кроме тошноты ничего. Эффект...хз, своеобразный. Чуть похоже на марью, немного на водку. Есть эффект налаживания картинки на картинку) Смотришь например на монитор, отворачиваешься на стену, а перед глазами ещё монитор) Мне в целом не понравилось.

Если соберёшься есть - суши шляпы хорошо.

Почитай мухомор-трипы в инете.

Поделиться сообщением

1 час назад, GinSeng сказал:

Салам, бро!

Он не стабилен. Так как в разных грибах, разное содержание прущих веществ. Один раз хватает трёх маленьких шляпок, а бывало съедал 5-6 и кроме тошноты ничего. Эффект...хз, своеобразный. Чуть похоже на марью, немного на водку. Есть эффект налаживания картинки на картинку) Смотришь например на монитор, отворачиваешься на стену, а перед глазами ещё монитор) Мне в целом не понравилось.

Если соберёшься есть - суши шляпы хорошо.

Почитай мухомор-трипы в инете.

Да так то почитал про них что нашол! И судя по всему ты просто употребил мало.

Поделиться сообщением

Да так то почитал про них что нашол! И судя по всему ты просто употребил мало.

Я обожаю псилоцибин, но мухоморы экспериментировать как то стремно мне. А тебе желаю удачи... Чтоб только не ошибся.

Отправлено с моего V8 через Tapatalk

Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com  :  https://t.me/uacanas

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Michman сказал:

Я обожаю псилоцибин, но мухоморы экспериментировать как то стремно мне. А тебе желаю удачи... Чтоб только не ошибся.

А я их пробовать не буду! Знакомый хочет! А я очкую.

Поделиться сообщением

А я их пробовать не буду! Знакомый хочет! А я очкую.

Я б тоже скорее всего очконул .

Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com  :  https://t.me/uacanas

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Я пробовал несколько лет назад, лет 5 наверное. Штуки 4 средних. Вкус грибной, кисленький такой. Потом в животе словно ком встал и тошнить немного начало. Примерно минут через 20 тошноты ком словно ниже провалился и исчез, тут же ушла тошнота и сразу же появились изменения сознания. Очень похоже на легкое алкогольное опьянение, только сознание парадоксально осталось  чистым с одновременным опьянением. Хотелось двигаться и двигаться. Мы с другом кидали бутылку друг другу. В отличии от марьи движения не доставляли какого-то великого удовольствия, просто внутри тебя словно перевозбуждение какое-то, и ты просто двигаешься. Постепенно опьянение нарастало. Примерно через час, может меньше у меня появилось оооооочень странное ощущение в теле, по телу проходила странная волна какого-то нервного тока, что ли... И весь прикол в том, что эта волна начала меня поглощать, с каждым накатом я становился этим психическим током... В тот момент я с другом уже домой направлялся и вообще мало обращал внимания на окружающее, чуть ли не в полный голос объяснял другу что действие мухоморов скорее мужское, грубое, жесткое и что самое лучшее что можно под этим делать, это хватать меч и рубить врагов. Тогда как действие марьи скорее женское, мягкое, доброе и тонкое. Дальше волна стала неконтролируемой вообще. Меня аж трясло в момент волны. Это действие я списал на нарушенность моей нервной системы, ведь у меня спинальная травма и хз, что там с НС. Потом была жуткая ночь. Я лежал в кровате и не мог понять где реальность. Я периодически садился тер руками лицо, чтоб прийти в себя. Я понимал, что никогда уже не стану прежним. Утром мне надо было в универ, так как была сессия и я страдал от того, что я никогда не выйду из этого лабиринта странного безумия и не смогу больше быть нормальным. Под утро забылся странным сном, в котором какие-то существа ремонтировали какую-то жутко сложную структуру в космическом пространстве. А утром встал и поехал в универ. Никто ничего не понял, а я был практически в нормальном состоянии сознания, лишь немного оглушен и внутри всё так же жило чувство, что что-то во мне навсегда изменилось...

Так что вот так... Другу моему этот гриб очень понравился. Он их чуть ли не мешок за зиму съел, а я более не притронусь к ним. Смотри, Бро. Очень многие пишут о том, что они могут показать тебе ад. А могут и не показать. Это очень сложный гриб и стоит тысячу раз подумать о том, готов ли ты умереть миллион раз за трип. Если да, то дерзай. Если нет, то подумай зачем ты хочешь его употребить. 

Поделиться сообщением

• 3 months later...

@jamingreen да уж, хз буду ли я собирать мухи после твоего рассказала)))

Поделиться сообщением

Гость

Мы в детстве с друзьями курили шкурки со шляпок, акуратненько снимаешь шкурку с белыми пятнышками, сушишь и мешаешь с мятой. Много всего странного было в те времена)

Поделиться сообщением

@Zavulon и как эффект? Если было что-то - расскажи. А то много кто тут и чай и сено курили ..

Поделиться сообщением

Гость
3 часа назад, hant8086 сказал:

@Zavulon и как эффект? Если было что-то - расскажи. А то много кто тут и чай и сено курили ..

Если только курить то лайт эффект, небольшие рассинхроны с реальностью, помню что торкало, но сам трип не опишу. А вот карифан мой тогда догнался поеданием целого гриба, мы с ним вышли из квартиры на 7-м этаже одновременно, я поехал на лифте, а он зачем то пошел пешком. Вышел я на улицу и жду его значит, 5 мин, 15мин, 30 минут а его все нет, пошел в подъезд его искать думаю мож случилось чего, прошел все этажи, друга нет. Вышел на улицу, проходит еще минут 20 он выходит с бешенными глазами, я говорю ты где был ептить? Он говорит что только начал спускаться по лестнице как она замкнулась кругом и он все это время шел вниз и не мог спуститься, вечно закидывало опять на 9й этаж) Там еще много приколюх было, но я уже все не вспомню, это 20 лет назад было..

А вообще Бро ну их нафиг эти грибы, у них на тебя свои планы..Так если только разок попробывать осознать, да и в топку их.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zavulon сказал:

Он говорит что только начал спускаться по лестнице как она замкнулась кругом и он все это время шел вниз и не мог спуститься, вечно закидывало опять на 9й этаж) 

читал давно http://amanita.ucoz.ru/forum/2-14-1

2 часа назад, Zavulon сказал:

Если только курить то лайт эффект, небольшие рассинхроны с реальностью, помню что торкало, но сам трип не опишу.

Я ел. Рассинхрон был. Голову поворачиваешь, а остаётся старая картинка, но при этом она не мешает. НУ и состояние пьяное, что то между марьей и водкой, но и не похоже на них. Что то третье.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
5 часов назад, GinSeng сказал:

Я ел. Рассинхрон был. Голову поворачиваешь, а остаётся старая картинка, но при этом она не мешает. НУ и состояние пьяное, что то между марьей и водкой, но и не похоже на них. Что то третье.

Бро, а зачем вообще тебе грибы? Испытать внетелесный опыт? Так нынче есть куча техник в открытом доступе, тот же Радуга в помощь, есть товарищи,которые по его техникам за неделю выходили в астрал. Под грибами ты не будешь контролировать свое путешествие, и можно словить жопу. По мне так лучше на собственных ресурсах ломится в тонкий мир, тем более получив один раз навык, он останется с тобой на всю жизнь.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Zavulon сказал:

Бро, а зачем вообще тебе грибы? Испытать внетелесный опыт? Так нынче есть куча техник в открытом доступе, тот же Радуга в помощь, есть товарищи,которые по его техникам за неделю выходили в астрал. Под грибами ты не будешь контролировать свое путешествие, и можно словить жопу. По мне так лучше на собственных ресурсах ломится в тонкий мир, тем более получив один раз навык, он останется с тобой на всю жизнь.

Было интересно попробовать именно мухомор. Попробовал , более не интересно) Я за трезвость:madeitation:

Поделиться сообщением

грибной трип это вам не просто захотел-похавал-полетал. К нему надо готовится как к шаманскому ритуалу. При правильной подготовке гриб поможет тебе открыть врата сознания и отправится в путешествие. К тому же грибы нужны правильные. Советую есть только паны или кубы выращенные собственными руками. Лично мне гораздо приятнее употреблять то на что ты сам потратил много сил и времени. 

Поделиться сообщением

мое первое путешествие по подсознанию прошло очень неплохо. Никогда в жизни не чувствовал себя настолько умиротворенным. Чувствовал себя листиком нежно колышущимся на ветру. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...