SinSemila-228 111 Опубликовано: 11 октября, 2016 Всем привет! Кто пробовал мухамор? Вот такой Раскажите как он действует? Сколько есть? И вообще стоит ли пробовать? В общем кто пробовал опишите все нюансы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 11 октября, 2016 Салам, бро! Он не стабилен. Так как в разных грибах, разное содержание прущих веществ. Один раз хватает трёх маленьких шляпок, а бывало съедал 5-6 и кроме тошноты ничего. Эффект...хз, своеобразный. Чуть похоже на марью, немного на водку. Есть эффект налаживания картинки на картинку) Смотришь например на монитор, отворачиваешься на стену, а перед глазами ещё монитор) Мне в целом не понравилось. Если соберёшься есть - суши шляпы хорошо. Почитай мухомор-трипы в инете. Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinSemila-228 111 Опубликовано: 11 октября, 2016 1 час назад, GinSeng сказал: Салам, бро! Он не стабилен. Так как в разных грибах, разное содержание прущих веществ. Один раз хватает трёх маленьких шляпок, а бывало съедал 5-6 и кроме тошноты ничего. Эффект...хз, своеобразный. Чуть похоже на марью, немного на водку. Есть эффект налаживания картинки на картинку) Смотришь например на монитор, отворачиваешься на стену, а перед глазами ещё монитор) Мне в целом не понравилось. Если соберёшься есть - суши шляпы хорошо. Почитай мухомор-трипы в инете. Да так то почитал про них что нашол! И судя по всему ты просто употребил мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 290 Опубликовано: 12 октября, 2016 Да так то почитал про них что нашол! И судя по всему ты просто употребил мало. Я обожаю псилоцибин, но мухоморы экспериментировать как то стремно мне. А тебе желаю удачи... Чтоб только не ошибся. Отправлено с моего V8 через Tapatalk Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinSemila-228 111 Опубликовано: 12 октября, 2016 23 минуты назад, Michman сказал: Я обожаю псилоцибин, но мухоморы экспериментировать как то стремно мне. А тебе желаю удачи... Чтоб только не ошибся. Отправлено с моего V8 через Tapatalk А я их пробовать не буду! Знакомый хочет! А я очкую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 290 Опубликовано: 12 октября, 2016 А я их пробовать не буду! Знакомый хочет! А я очкую. Я б тоже скорее всего очконул . Отправлено с моего V8 через Tapatalk Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 4 ноября, 2016 Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 2 февраля, 2017 Я пробовал несколько лет назад, лет 5 наверное. Штуки 4 средних. Вкус грибной, кисленький такой. Потом в животе словно ком встал и тошнить немного начало. Примерно минут через 20 тошноты ком словно ниже провалился и исчез, тут же ушла тошнота и сразу же появились изменения сознания. Очень похоже на легкое алкогольное опьянение, только сознание парадоксально осталось чистым с одновременным опьянением. Хотелось двигаться и двигаться. Мы с другом кидали бутылку друг другу. В отличии от марьи движения не доставляли какого-то великого удовольствия, просто внутри тебя словно перевозбуждение какое-то, и ты просто двигаешься. Постепенно опьянение нарастало. Примерно через час, может меньше у меня появилось оооооочень странное ощущение в теле, по телу проходила странная волна какого-то нервного тока, что ли... И весь прикол в том, что эта волна начала меня поглощать, с каждым накатом я становился этим психическим током... В тот момент я с другом уже домой направлялся и вообще мало обращал внимания на окружающее, чуть ли не в полный голос объяснял другу что действие мухоморов скорее мужское, грубое, жесткое и что самое лучшее что можно под этим делать, это хватать меч и рубить врагов. Тогда как действие марьи скорее женское, мягкое, доброе и тонкое. Дальше волна стала неконтролируемой вообще. Меня аж трясло в момент волны. Это действие я списал на нарушенность моей нервной системы, ведь у меня спинальная травма и хз, что там с НС. Потом была жуткая ночь. Я лежал в кровате и не мог понять где реальность. Я периодически садился тер руками лицо, чтоб прийти в себя. Я понимал, что никогда уже не стану прежним. Утром мне надо было в универ, так как была сессия и я страдал от того, что я никогда не выйду из этого лабиринта странного безумия и не смогу больше быть нормальным. Под утро забылся странным сном, в котором какие-то существа ремонтировали какую-то жутко сложную структуру в космическом пространстве. А утром встал и поехал в универ. Никто ничего не понял, а я был практически в нормальном состоянии сознания, лишь немного оглушен и внутри всё так же жило чувство, что что-то во мне навсегда изменилось... Так что вот так... Другу моему этот гриб очень понравился. Он их чуть ли не мешок за зиму съел, а я более не притронусь к ним. Смотри, Бро. Очень многие пишут о том, что они могут показать тебе ад. А могут и не показать. Это очень сложный гриб и стоит тысячу раз подумать о том, готов ли ты умереть миллион раз за трип. Если да, то дерзай. Если нет, то подумай зачем ты хочешь его употребить. Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 31 мая, 2017 @jamingreen да уж, хз буду ли я собирать мухи после твоего рассказала))) Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 июня, 2017 Мы в детстве с друзьями курили шкурки со шляпок, акуратненько снимаешь шкурку с белыми пятнышками, сушишь и мешаешь с мятой. Много всего странного было в те времена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 678 Опубликовано: 4 июня, 2017 @Zavulon и как эффект? Если было что-то - расскажи. А то много кто тут и чай и сено курили .. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 июня, 2017 3 часа назад, hant8086 сказал: @Zavulon и как эффект? Если было что-то - расскажи. А то много кто тут и чай и сено курили .. Если только курить то лайт эффект, небольшие рассинхроны с реальностью, помню что торкало, но сам трип не опишу. А вот карифан мой тогда догнался поеданием целого гриба, мы с ним вышли из квартиры на 7-м этаже одновременно, я поехал на лифте, а он зачем то пошел пешком. Вышел я на улицу и жду его значит, 5 мин, 15мин, 30 минут а его все нет, пошел в подъезд его искать думаю мож случилось чего, прошел все этажи, друга нет. Вышел на улицу, проходит еще минут 20 он выходит с бешенными глазами, я говорю ты где был ептить? Он говорит что только начал спускаться по лестнице как она замкнулась кругом и он все это время шел вниз и не мог спуститься, вечно закидывало опять на 9й этаж) Там еще много приколюх было, но я уже все не вспомню, это 20 лет назад было.. А вообще Бро ну их нафиг эти грибы, у них на тебя свои планы..Так если только разок попробывать осознать, да и в топку их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 5 июня, 2017 2 часа назад, Zavulon сказал: Он говорит что только начал спускаться по лестнице как она замкнулась кругом и он все это время шел вниз и не мог спуститься, вечно закидывало опять на 9й этаж) читал давно http://amanita.ucoz.ru/forum/2-14-1 2 часа назад, Zavulon сказал: Если только курить то лайт эффект, небольшие рассинхроны с реальностью, помню что торкало, но сам трип не опишу. Я ел. Рассинхрон был. Голову поворачиваешь, а остаётся старая картинка, но при этом она не мешает. НУ и состояние пьяное, что то между марьей и водкой, но и не похоже на них. Что то третье. Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 5 июня, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 июня, 2017 5 часов назад, GinSeng сказал: Я ел. Рассинхрон был. Голову поворачиваешь, а остаётся старая картинка, но при этом она не мешает. НУ и состояние пьяное, что то между марьей и водкой, но и не похоже на них. Что то третье. Бро, а зачем вообще тебе грибы? Испытать внетелесный опыт? Так нынче есть куча техник в открытом доступе, тот же Радуга в помощь, есть товарищи,которые по его техникам за неделю выходили в астрал. Под грибами ты не будешь контролировать свое путешествие, и можно словить жопу. По мне так лучше на собственных ресурсах ломится в тонкий мир, тем более получив один раз навык, он останется с тобой на всю жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 5 июня, 2017 5 часов назад, Zavulon сказал: Бро, а зачем вообще тебе грибы? Испытать внетелесный опыт? Так нынче есть куча техник в открытом доступе, тот же Радуга в помощь, есть товарищи,которые по его техникам за неделю выходили в астрал. Под грибами ты не будешь контролировать свое путешествие, и можно словить жопу. По мне так лучше на собственных ресурсах ломится в тонкий мир, тем более получив один раз навык, он останется с тобой на всю жизнь. Было интересно попробовать именно мухомор. Попробовал , более не интересно) Я за трезвость Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 5 июня, 2017 грибной трип это вам не просто захотел-похавал-полетал. К нему надо готовится как к шаманскому ритуалу. При правильной подготовке гриб поможет тебе открыть врата сознания и отправится в путешествие. К тому же грибы нужны правильные. Советую есть только паны или кубы выращенные собственными руками. Лично мне гораздо приятнее употреблять то на что ты сам потратил много сил и времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 5 июня, 2017 мое первое путешествие по подсознанию прошло очень неплохо. Никогда в жизни не чувствовал себя настолько умиротворенным. Чувствовал себя листиком нежно колышущимся на ветру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас