Перейти к публикации
  • 0

Проверка магазина

KymKym

Вопрос

Хай бразы!!!я опять к вам за помощью !! Есть магаз world-cannabis.com.ua хочу закуп там сделать АК 47 от serious seeds и другие сорта от етого производителя . но они мне тюхают что нету оригинал упаковок !!! Типа поверь на слово итд ... Кто там брал стоить им верить ?? Семки не с дешевых

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

https://pakaloco.store/ukraine-cannabis-seeds всегда дают фирменную пачку, поэтому смотри сам.. оно подозрительно конечно когда такая штука, хотя цена вроде соответствует.. може где "на развес" отхватили, хз-хз..

Поделиться сообщением

• 0

зачем..лишний..гемор..?..верить..не..верить...возьми..с..провереных..сайтов..эрос-сидс..уа..тож..есть..или..с..буржуйских..сайтов..закажи..тут..гдето..тема..целая..есть..по..магазам...поищи..как..раз..то..что..тебе..надо.мир

Поделиться сообщением

• 0

В 12.10.2016 в 14:29, smit7272 сказал:
Нельзя ни кому верить. Бери на канна-сидс

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Показать больше  

В 12.10.2016 в 14:30, Skiff77 сказал:
зачем..лишний..гемор..?..верить..не..верить...возьми..с..провереных..сайтов..эрос-сидс..уа..тож..есть..или..с..буржуйских..сайтов..закажи..тут..гдето..тема..целая..есть..по..магазам...поищи..как..раз..то..что..тебе..надо.мир

Показать больше  

В 12.10.2016 в 14:28, elDiavlO сказал:
https://pakaloco.store/ukraine-cannabis-seeds всегда дают фирменную пачку, поэтому смотри сам.. оно подозрительно конечно когда такая штука, хотя цена вроде соответствует.. може где "на развес" отхватили, хз-хз..

Показать больше  

Вот в том то и дело что негде нету в наличии того что нужно ето единственный магаз где есть наличие

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.10.2016 в 14:42, KymKym сказал:
Вот в том то и дело что негде нету в наличии того что нужно ето единственный магаз где есть наличие
Показать больше  

Поделиться сообщением

• 0

на свой риск как говорится.. думаю вырастет что-то хорошее, а вот будет то Ак от сириоус или нет - то уже такое.. могу посоветовать - порасти пока что-то другое и подожди когда нужные тебе семки появятся в оригинальных пачках если так уж охота именно их вырастить.:weedbush:

Поделиться сообщением

• 0

@elDiavlO бро,в пакалоко от какого банка закупаешь семена?

Поделиться сообщением

• 0

а почему  именно от Серьез Сидс   банка  семена выбрал этого сорта .В других банках что типа хуже качества этот же сорт?

Поделиться сообщением

• 0

пля..ак-47..везде..докуя...мир

Поделиться сообщением

• 0

@Skiff77 Бро,а ты от какого банка ак-47 покупал?

Поделиться сообщением

• 0

В 12.10.2016 в 16:21, modestt14 сказал:
а почему  именно от Серьез Сидс   банка  семена выбрал этого сорта .В других банках что типа хуже качества этот же сорт?

Показать больше  

Хз хз .. но именно у етого банка АК получила 19 титулов причем как в сативной так и в индичной номинации . Поэтому хочу именно их если ошибаюсь поправте

Поделиться сообщением

• 0

Если так сильно хочешь, закажи с официального сайта. Куча сортов есть отличных - победителей кубков в том числе. Зачем зацикливаться именно на этом АК-47?

Поделиться сообщением

• 0

@Бомбибом я ак воще не люблю ( он вонючий ...имхо ...мир

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.10.2016 в 17:37, Ogorodnik сказал:

Если так сильно хочешь, закажи с официального сайта. Куча сортов есть отличных - победителей кубков в том числе. Зачем зацикливаться именно на этом АК-47?

Показать больше  

Бро,тут само название Ак-47 говорит само за себя и гены у ак-47 впечатляющие.

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.10.2016 в 17:43, Skiff77 сказал:

@Бомбибом я ак воще не люблю ( он вонючий ...имхо ...мир

Показать больше  

Вонючий и прущий.

Поделиться сообщением

• 0

Рощу Ак47 в ауте 49 с.ш. ф2 от сириоз сидс,зацветает в начале сентября, массу не набрала, а для индора ёлку с потенциалом 3,5 метра высоты имхо не самый лучший вариант,да и ценна. Да и победитель ещё ничего неизначит, там отбираются лучшие из лучших фено одного сорта.

Поделиться сообщением

• 0

@Бомбибом братиш не кто не говорил что он не прет ...) курил его много и щас подгон лежит грамм 250 ...ну гревонул коллега литровую банку ...щас пол банки осталось ... я ему вдову банку насыпал ...мы часто меняемся ...я прикуриваюсь со временем к одному сорту ( поэтому ращу всегда 3-4 куста минимум ...мир 

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.10.2016 в 19:15, Skiff77 сказал:
@Бомбибом братиш не кто не говорил что он не прет ...) курил его много и щас подгон лежит грамм 250 ...ну гревонул коллега литровую банку ...щас пол банки осталось ... я ему вдову банку насыпал ...мы часто меняемся ...я прикуриваюсь со временем к одному сорту ( поэтому ращу всегда 3-4 куста минимум ...мир 

Показать больше  

Бро в литровую банку 250 грм не влезет

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.10.2016 в 19:15, Skiff77 сказал:

Показать больше  

Бро в литровую банку 250 грм не влезет

Поделиться сообщением

• 0

Бля Так что нет смысла брать такие дорогие?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

@Бомбибом я..те..не..по..весу..сказал..а..на..глаз..не..цепляйся..к..словам....пол..банки..яж..писал..а..на..вес..мне..пох..скока..там..я..не..барыжу..)))...мир

Поделиться сообщением

• 0

@KymKym ну..как..те..сказать..?!..я..брал..и..с..буржуйских..сайтов..и..просто..привозили..друзья..из..голандии..покупали..в..местном..магазине...Что..можно..сказать...преть..)))))..не..значит..если..дорогие..значит..лучше..)))...мир

Поделиться сообщением

• 0

Вот..@Трактор ..красава..заморочился..))))..респект.ему...)..Вот..те..и..ответ..на..твой..вопрос..)))..мир

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.10.2016 в 21:26, Skiff77 сказал:

@Бомбибом я..те..не..по..весу..сказал..а..на..глаз..не..цепляйся..к..словам....пол..банки..яж..писал..а..на..вес..мне..пох..скока..там..я..не..барыжу..)))...мир

Показать больше  

Я за вес у тебя не спрашивал.

Поделиться сообщением

• 0

у serenya купи копию ак47 дешевле в 10000 раз, у меня растёт сейчас очень мощная хуета, советую и рекомендую в обида не останешься

Поделиться сообщением

• 0

Копия это не оригинал.Лучше заплатить настоящую цену,чем секономить и растить на угад.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...